Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 да вот, случайно узнала, что у нас на работе, в столярном цеху, можно сделать заказик. Начальник цеха подвел меня к мастеру, я ему дала картинку с размерами. Станок сделать из отходов, разобранных европалет. Так что дерево отменное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 как здорово. теперь у вас безотходное производство, начальнику надо предложить производство станков на поток форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 mea, не думаю, что это заинтересует руководство не те масштабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Девушки! Очень нужна ваша помощь. Ищу напольные пяльцы по демократичной расценке... Вот нашла http://www.tetushkacharli.ru/shop/UID_17844.html Стоит их покупать ? У меня раньше не было пялец таких, поэтому плохо разбираюсь что к чему Хочу, чтобы потом к станку можно было прикрепить лампу и держатель для схемы. Спасибо. Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Девушки! Очень нужна ваша помощь. Ищу напольные пяльцы по демократичной расценке... Вот нашла http://www.tetushkacharli.ru/shop/UID_17844.html Стоит их покупать ? У меня раньше не было пялец таких, поэтому плохо разбираюсь что к чему Хочу, чтобы потом к станку можно было прикрепить лампу и держатель для схемы. Спасибо. станочек это просто сказка для рукодельницы) я сейчас уже с трудом представляю, как раньше без него обходилась. лови группу в контакте http://vk.com/club14747110 там много дизайнов и т.к. они самодельные, то выйдут все дешевле фабричных,даже с доставкой в питер. еще можешь на форуме у златы почитать про станки, может пригодится http://zlataya.info/publ/n_uch/stanki/14 схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Выскажу свое мнение, чтобы удобно было крепить лампу нужно чтоб сверху была рейка куда ты ее прикрепишь,но с освещением можно и по другому решить проблему, просто поставить на тумбочку лампу и направить свет на вышивку. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 ДевочкаЕнот это конечно да, но капризная натура хочет все и сразу Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Девушки! Очень нужна ваша помощь. Ищу напольные пяльцы по демократичной расценке... Вот нашла http://www.tetushkacharli.ru/shop/UID_17844.html Стоит их покупать ? У меня раньше не было пялец таких, поэтому плохо разбираюсь что к чему Хочу, чтобы потом к станку можно было прикрепить лампу и держатель для схемы. Спасибо.Lka, не хочу никого обидеть ,но именно эта модель мне не понравилась,по мне хлипкая и неустойчивая,но возможно я сильно требовательная. И еще рамка на клипах,а не все их любят. К своему станку креплю Икеевскую светодиодную лампу на прищепке,мне нравится.И держатель для схем мне не понравился),куда лучше схемка на магнитиках....ну это мое мнение, не обязательно с ним соглашаться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Кто-нибудь пробовал рамку Mini Clip Frame "Elbesee" 20х14 см? Поделитесь А если кто подскажет, где в Украине её купить можно - буду ооочень благодарна @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Девушки! Очень нужна ваша помощь. Ищу напольные пяльцы по демократичной расценке... Вот нашла http://www.tetushkacharli.ru/shop/UID_17844.html Стоит их покупать ? У меня раньше не было пялец таких, поэтому плохо разбираюсь что к чему Хочу, чтобы потом к станку можно было прикрепить лампу и держатель для схемы. Спасибо. Ппц цены... Я в шоке. У нас в магазине моем любимом продаются станки вот этого мастера http://www.livemaster.ru/glosr , ну по крайней мере фото там те же представлены. У самой станок диванный. Брала если память мне не изменяет за 700 рублей. Свекрови дарила станок так называемый у них многофункциональный. Если опять же не изменяет память, то за 1600 или 1800 (точно до 2000). И это цены еще без скидки в магазине. К этим станкам еще есть разные "примочки". Магнитные ленты, шнурки для натягивания канвы, держатели на схем и т.д. Цены в интеренете - немного выше указаны, чем в нашем магазине. По качеству станки нравятся. Теперь мне еще и цены их нравятся ))) А то я еще сомневалась брать второй или нет ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Мне "Официант" понравился. Написала мастеру - жду пока ответа. Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Мне "Официант" понравился. Написала мастеру - жду пока ответа. Lka ,берите , думаю не пожалеете ,у меня первый станок был от этого мастера и именно "Официант" Преимущество этого станка,что там можно менять рамки разного размера, что очень удобно,минус-это небольшая вибрация станка,но привыкнуть можно,ну или самому укрепить или попросить мастера это сделать .Мне муж апгрейд станка сам делал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Звездочетка, а как это ...вибрирует? от чего? я не очень понимаю Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Lka,немного шатает от веса рамы ,но это у всех станков такого плана(какие мне попадались),но быстро я привыкла ,и второй свой станок искала такого же плана(муж еще его укрепил внизу уголками ), и на другой не поменяю-удобный,есть куда лампу и прочее повесить. Ну мне нравится ,хотя кому как ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас