drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Может я неправильно свою мысль изложила. Попробую еще раз. "сейчас вышиваю" - подраздел "Апельсинка" - процесс "Ирисы" - процесс "......." и так у каждой. И коментарии видны и процесс как на ладони Если мы говорим про "сейчас вышиваю в альбомах" - то не выйдет. Нет в албомах ни разделов, ни меток, ничего нету. Если мы говорим про раздел "сейчас вышиваю на форуме", то можно поиском найти все темы пользователя в данном разделе. Ну и плюс будет "тема-каталог" со всеми пользователями и их процессами. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 я представляю так: 1. раздел "сейчас вышиваю"... заходиш кому-то в тему и видиш несколько альбомов, каждый альбом - это новый процесс, можно зайти в него, полистать фотки, почитать коментарии и оставить свой... правильно? 2. "выставка готовых работ" выкладываются все работы (каждая форумчанка сама решает какая) в оформленном виде. ну если будет возможность просмотра "по темам", "по производителям", "по видам рукоделия" и "по пользователям" (каждый фильтр отдельно) - это здорово... согласны? 3. "альбом" - в нем можно хранить все фотки подряд, а можно и отказаться от него... 4. а в "схемах" можно оставлять ссылки на "выстаку готовых работ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Если мы говорим про "сейчас вышиваю в альбомах" - то не выйдет. Нет в албомах ни разделов, ни меток, ничего нету. Если мы говорим про раздел "сейчас вышиваю на форуме", то можно поиском найти все темы пользователя в данном разделе. Ну и плюс будет "тема-каталог" со всеми пользователями и их процессами. Нет, я имела в виду тот вид "сейчас вышиваю" ка он есть.Только каждый процесс каждого пользователя отдельно. А когда процесс закончен в теме в скобках, например, отметить это. И я могу посмотреть и прокоментировать именно конкретный процесс. Даже если 20 страниц исписано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 я представляю так: 1. раздел "сейчас вышиваю"... заходиш кому-то в тему и видиш несколько альбомов, каждый альбом - это новый процесс, можно зайти в него, полистать фотки, почитать коментарии и оставить свой... правильно? 2. "выставка готовых работ" выкладываются все работы (каждая форумчанка сама решает какая) в оформленном виде. ну если будет возможность просмотра "по темам", "по производителям", "по видам рукоделия" и "по пользователям" (каждый фильтр отдельно) - это здорово... согласны? 3. "альбом" - в нем можно хранить все фотки подряд, а можно и отказаться от него... 4. а в "схемах" можно оставлять ссылки на "выстаку готовых работ" Пункт 2 таким будет, когда я его сделаю по аналогии со схеми (это один день работы). Пункт 3 уже есть. Пункт 4 уже есть. Вся засада в пункте 1, ибо никак не выйдет сделать такую штуку в самом форуме. Организовать "альбомы" внутри форума не выйдет. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nad180853 Имя: Надежда Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Я думаю, схемы есть схемы - каждый решит сам как ему отшивать. Альбомы - возможность форумчанки представить свои работы на всеобщее обозрение и узнать мнение о них ( пожалуйста, можно оставить комментарии) А выставки - показ собственных работ по определённой тематике или лучших своих картин. Дублирование одной картины в трёх и более темах схож с навязчивым сервисом. У человека должен быть выбор, сохраняться интерес и интрига. Например, уйдя от схем к альбомам - там опять его ждёт та же работа, "эта песня хороша, начинай сначала". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Ну а чем не выход выставлять картинку и по ходу обсуждения и в начале темы ее добавлять? Ведь хорошо же девочки сделали. даже новичок зайдя в тему сразу увидит все, а коментарий "прицепится" в конце... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Я могу еще предложить такой вариант. Если кто то хочет чтобы в его Процессах не комментировали, в заголовке темы можно указать: (не комментировать). И все! Все будут просто смотреть А кто хочет. то пусть оставит тему открытой для комментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Если мы говорим про раздел "сейчас вышиваю на форуме", то можно поиском найти все темы пользователя в данном разделе. Ну и плюс будет "тема-каталог" со всеми пользователями и их процессами. В том то и дело, что все процессы девочки выставляют в одной теме... Я вот фотиком обзаведусь и выложу, например, три сразу. А так как процессы идут неравномерно, то один может быть в начале списка, другой в конце. И не каждый зашедший новичок догадается заглянуть в поиск или "каталог". Просто я люблю систематизировать все и по полочкам разлаживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Я думаю, схемы есть схемы - каждый решит сам как ему отшивать. Альбомы - возможность форумчанки представить свои работы на всеобщее обозрение и узнать мнение о них ( пожалуйста, можно оставить комментарии) А выставки - показ собственных работ по определённой тематике или лучших своих картин. Дублирование одной картины в трёх и более темах схож с навязчивым сервисом. У человека должен быть выбор, сохраняться интерес и интрига. Например, уйдя от схем к альбомам - там опять его ждёт та же работа, "эта песня хороша, начинай сначала". фактически, у нас дублирование только "альбомы" - "выставка готовых работ". А в схемах можно делать ссылку на отшитую работу. Ну а чем не выход выставлять картинку и по ходу обсуждения и в начале темы ее добавлять? Ведь хорошо же девочки сделали. даже новичок зайдя в тему сразу увидит все, а коментарий "прицепится" в конце... конечно выход. Каждый пользоветель может это делать и сейчас, не спрашивая админа. Я могу еще предложить такой вариант. Если кто то хочет чтобы в его Процессах не комментировали, в заголовке темы можно указать: (не комментировать). И все! Все будут просто смотреть А кто хочет. то пусть оставит тему открытой для комментов. Каждый может так сделать, не спрашивая админа. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Я могу еще предложить такой вариант. Если кто то хочет чтобы в его Процессах не комментировали, в заголовке темы можно указать: (не комментировать). И все! Все будут просто смотреть А кто хочет. то пусть оставит тему открытой для комментов. я не думаю что кто-то откажется от коментарием... ведь именно ради них все и затевалось... а может в "сейчас вышиваю" сделать ссылки на альбом с припиской "название процесса", а альбомы создавать отдельно на каждый процесс, там и фотки выкладывай "скока хош" и коментарии... а выставлять готовые и любимые работы в "выставке...", в "схемах" тоже оставлять только ссылки можно на "альбом" или "выставку..." ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 я не думаю что кто-то откажется от коментарием... ведь именно ради них все и затевалось... а может в "сейчас вышиваю" сделать ссылки на альбом с припиской "название процесса", а альбомы создавать отдельно на каждый процесс, там и фотки выкладывай "скока хош" и коментарии... а выставлять готовые и любимые работы в "выставке...", в "схемах" тоже оставлять только ссылки можно на "альбом" или "выставку..." ??? Как-то не хочется по ссылкам скакать. Хочется сразу видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Как-то не хочется по ссылкам скакать. Хочется сразу видеть так на ссылочку нажала и сразу попала в альбом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 я не думаю что кто-то откажется от коментарием... ведь именно ради них все и затевалось... а может в "сейчас вышиваю" сделать ссылки на альбом с припиской "название процесса", а альбомы создавать отдельно на каждый процесс, там и фотки выкладывай "скока хош" и коментарии... а выставлять готовые и любимые работы в "выставке...", в "схемах" тоже оставлять только ссылки можно на "альбом" или "выставку..." ??? "в процессах делать ссылки на альбом" - не катит по двум причинам. Первое - очень не наглядно. Не приживется это. В "сейчас вышиваю" не будут обсуждать какой-то там альбом, а будут комментировать сам альбом. Второе - такую штуку нельзя автоматизировать, все будут делать каждый по своему, будет каша. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 так на ссылочку нажала и сразу попала в альбом... Это понятно. Но ведь нужно по окнам скакать - тема - альбом - тема - ответ, а если еще захочу посмотреть... Куча лишних "телодвижений" drlivsi попробовала найти через поиск - куча ненужных действий и в результате - один альбом со всеми процессами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас