Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 да тут раз на раз не приходится...я и по цветам вышивала наборы фирмы Vervaco. Вроде солидная и не дешевая фирма...а ниток не хватило. Зато у Риолиса у меня столько ниток остается, будто положили на 2 картины. Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Начала картину методом парковки шить. Знаю, что надо протягивать нитку в следующий квадрат, где этот цвет встречается, но иногда выходит по 20-30 клеток надо пропустить - рука так и тянется "закрепить-обрезать-закрепить в новом месте" Силой заставляю себя протяжки делать. Но и правда - намного быстрее получается, хотя может это только так кажется, потому что сразу видны целые детали? Никак только не приспособлюсь иголки закреплять так, чтобы они мне не мешались... Поделитесь опытом, куда вы их крепите? Все в одну сторону? Вверх-вниз? Или какую куда удобнее? Зато у Риолиса у меня столько ниток остается, будто положили на 2 картины. У меня точно также Я их две картины вышила нитками из одного набора Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Никак только не приспособлюсь иголки закреплять так, чтобы они мне не мешались... Поделитесь опытом, куда вы их крепите? Все в одну сторону? Вверх-вниз? Или какую куда удобнее? Я их вообще не могу на вышивку крепить - их тьма и они постоянно отваливаются и теряются. А так, как шью я на своей же кровати, то сами понимаете - жизнь дороже удобства в этом случае Лепила магнит, а на него иголки, но тоже отваливались. В результате шью одной иголкой, а нитки хвостами креплю на биндеры, которыми канва к раме пристегнута. Тоже поспрашиваю бывалых... Про закрепки... Пыталась я им пользоваться, но что-то туго пошло, и есть один бок, от которого вообще не знаю, как избавиться. В общем закрепки вывожу на пустую канву под будущие крестики. Проблема в том, что если на черные/темные хвостики потом ложиться вышивка светлой ниткой, то ...как бы это объяснить..... вылезают на лицо микроворсинки темного цвета....получается "фукакабе" .... Бегать глазами по схеме и смотеть какой там будет цвет в том месте, куда я закрепки вывожу очень неудобно. Поделитесь опытом, плиз... А то замучилась раму крутить.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Я тоже на кровати шью, уже два раза иголку теряла))) С магнитом - это хорошая идея, надо подумать, куда бы его прицепить... В результате шью одной иголкой, а нитки хвостами креплю на биндеры, которыми канва к раме пристегнута так это надо каждый раз нитку вытащить-вставить.. доооолго я лучше еще попридумываю, как бы их все крепить. А может кто еще секретом поделится. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Девочки, я тоже одной иголкой шью. Пробовала вставить во все нитки иголки, хотя бы на одном участке, но путалась, так и не смогла приспособиться. Людмила, я тоже все хвостики-закрепки на лицо вывожу, когда отрезаю, стараюсь сильно потянуть за хвостик, чтобы ворсинки на лицо потом не проскакивали. Если шью на канве, то вывожу не в дырочку, а в серединку квадратика, враскол между переплетениями нити, тогда вообще никаких проблем не будет. А вот на равномерке враскол не получится, вывожу в дырочку. Но у меня пока тёмный участок идёт, и вроде всё нормально. Посмотрю как дальше будет, если тоже "фукакабе" будет получаться, то надо что-то другое думать, потому что я тоже совсем не люблю раму вертеть. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 А я в иголку вставляю одну нить( 70 см). Когда игла просто болтается на середине нити то уже не потеряется. Вышиваю столбиками по 10 крестиков и никуда иголки не креплю, они у меня просто болтаются, более 20-ти их у меня не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Девочки ну покажите хоть фоточки, интересно же кто как вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Порылась, а фоток особо и нет - в процессе нечасто работы фотографирую. Эти давнишние, но смысл понятен - отшиваю один цвет в пределах выбранно диапазона (от 1 до 5 квадратов 10х10), потом нитку освобождаю и оставляю болтаться, а сама берусь за следующую. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Я наверное Мазо, но никаких иголок у меня не болтается. Висят нитки (никуда их не закрепляю, они мне не мешают , но это когда сверху-вниз шьется), вышиваю с гем-наперстком, им же отделяю ниточку, вставляю в иголку, вышиваю петит (крестик), паркую, вытаскиваю иглу, следующую ниточку по тому же сценарию. Закрепки в соседние столбики, с изнанки все зашивается, хвостики обрезаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irrenn Имя: Ирина Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Да думаю тоже с новой работы попробовать, уже даже прикупила иголки в кол-ве. Но думаю что мне это не понравится, очень люблю минимализм. Одна текущая работа, одна иголка, нитку закончила, взяла другую, никаких лишних приспособлений, все нитки в органайзере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я пробовала вышивать этим методом, почему то у меня не получилось: изнанка ужасная и расход ниток большой, хотя многие его хвалят, буду пытаться еще, может я что-то делаю не так Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я пробовала вышивать этим методом, почему то у меня не получилось: изнанка ужасная и расход ниток большой, хотя многие его хвалят, буду пытаться еще, может я что-то делаю не так А изнанка и расход ниток - как раз вроде бы считаются "недостатками" этого метода Хотя я видела и почти-почти идеальную изнанку при парковке, но у меня так не получается. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А я все вышивать стала парковкой)) даже маленькие работки, я не скажу, что намного ниток больше уходит, где-то даже экономнее, мне очень нравится и мне так намного лучше и быстрее )) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Подскажите,почему у меня получаются кривые крестики,когда пытаюсь вышивать этим методом, в чем моя ошибка? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас