яринка Имя: ирина Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 ах,какая красота А у меня кактусы не цвели ещё не разу:'( как не цвили Я как раз сегодня рассадила свои как тусы могу продать …по 10 грн говорят так нужно или красть или продать вы жэ из Киева.У меня все цветущие этот 2 раза ужэ цвёл думаю и ещё будет t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Маммиллярия - слов нет, ну просто красавица. У тебя много еще таких колючих? Где размещаешь? Только вчера купила книгу про кактусы, свои не вижу, так хоть в книжке картинки порассматриваю. я их мучаю большэ но они живучие и поэтому держатсянисмотря ни на что.. ростут на подоконнике ужэ много лет t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кактусовая_сова Имя: Елена Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 В прошлые выходные тоже сделала пару снимков на телефон. Есть еще снимки на фотике, там и качество лучше и цветочков больше. Но пока не могу до них добраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Похвастаюсь, вот такой презент мне сделал муж,взамен погибшего деревца в моем мине-садике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 На лоджии мы выращиваем острый перец. Это фотки апрельские, если не путаю. А это уже первый урожай Все знают, что перец - многолетнее растение. Сейчас на этих кустиках новые перчики, но ещё зелёненькие. А эти перчики купили на рынке. Показываю просто для красоты. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Оксан, здорово! А зимой тоже на балконе будут расти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Оксан, здорово! А зимой тоже на балконе будут расти? Юль, нет... Уже перенесли в комнату. Муж надеется, что тепла и света хватит до начала отопительного сезона. У нас впервые второй "заход". В следующем году будем садить сорта, отличные от привычных в нашем регионе. Семена уже получили (заказывали у заводчиков через интернет). Читаем литературу. Интересно мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Да, интересно! Обязательно с нами поделись. Как "зимовали", как новые сорта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 А вот какой подсолнушек вырос у нас. Не дома конечно, но на даче Даже птички почти не смогли пробраться, будет им зимой угощение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 А вот какой подсолнушек вырос у нас. Не дома конечно, но на даче Даже птички почти не смогли пробраться, будет им зимой угощение) Ух! Какой здоровенный! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Девочки подскажите, как выходить фикус бенджамин. Утром выхожу из квартиры, стоит в подъезде деревце высотой около 1 м, листья почти все опали, походу не поливали его. Пришла с работы домой, попросила мужа занести фикус в квартиру, типа завтра в офис отвезу. Полила, землю ему сменю в воскресенье, попробую привести в чувства.(соседка умерла, вот выкинули,а мне жалко, он же живой). Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Я один выходила, тоже пожалела. Поливала не часто, но обильно теплой водой. Всегда проверяла перед поливом грунт - если переувлажняла, то мог "обидеться" и листья сбросить. Еще у нас в офисе очень сухо тогда было и я ему листики смачивала регулярно из пульверизатора теплой водой. Также фикус Бенджамина не любит, когда его двигают туда-сюда и любит светлые помещения с не прямыми солнечными лучами. Не нужно боятся, если листья сбросит - так расттение реагирует на стресс, убрать причину стресса и листики вполне оживленно отрастают. Еще ему нравится удобрение "Эпин" - оно вообще многим растениям нравится, я его в пульверизатор понемножку добавляла. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Девочки, опознайте...Кто это? И как за ним ухаживать?..Подарить-то подарили, а сами не знают что [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Девочки, опознайте...Кто это? И как за ним ухаживать?..Подарить-то подарили, а сами не знают что Это каланхоэ Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас