Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 У меня ещё одна фиалка зацвела - "анютина глазка" вроде так сорт назывался (это я про бордово-белую) ))) А ещё вот не думала, что фиалки имеют свойство менять цветовой окрас Вот так цвела полгода назад и так цветёт сейчас. Одна и та же! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 У меня ещё одна фиалка зацвела - "анютина глазка" вроде так сорт назывался (это я про бордово-белую) ))) А ещё вот не думала, что фиалки имеют свойство менять цветовой окрас Вот так цвела полгода назад и так цветёт сейчас. Одна и та же! Красивые фиалки ) А меняют наверное из-за того, что гибриды... Сейчас вот так часто говорят, что на первое цветение домашнее можно вообще не смотреть. Правильнее смотреть именно повторные цветения. А я прям в расстройстве. Решила гибискус пересадить, черенок молодой, только укоренился. Пока доставала из банки, корень оторвался ( Вот думаю, выживет ли... Там такой шикарный корень был ( Прям хоть не плач. А гибискус-то красивый, пестролистный. Вот такой должен быть: marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Марина.что ты расстроилась Он очень легко укореняется. Снова в банку или в землю и под колпачок. Нарастит корни и тогда посадишь. Только оборви внизу лишние листочки ,что бы не обременяли росток расходами по питанию. Если большой был, раздели веточки,будет не один ,а несколько цветочков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Нина, точно! У меня котик обломил ветку гибискуса, когда по подоконнику скакал, так жалко было. Поставила в воду, веточка довольно быстро корни пустила. Получилось, что зря котик по ушам получил, размножил мне цветочек [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Вот моё небольшое продолжение. Больше месяца иголку в руки не брала. Аллля, спасибо за волеюные менделизма, вот только вышивать пока не получается. Вроде ничего страшного дома не происходит, но невышивун напал. Всех новеньких приветствую!!! За всеми продвижениями слежу с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Елена, Нина, спасибо за поддержку. Только вот легко укореняются простые растения обычно. А вот сортовые уже тяжелее... Теплички, корни дают не раньше чем через месяц... У меня он уже давно очень сидел... Сейчас вот опять в теплице сидит... Ну вроде пока не вянет, так что надеюсь, что все хорошо будет. Вот моё небольшое продолжение. Больше месяца иголку в руки не брала. Аллля, спасибо за волеюные менделизма, вот только вышивать пока не получается. Вроде ничего страшного дома не происходит, но невышивун напал. Всех новеньких приветствую!!! За всеми продвижениями слежу с удовольствием! Тему перепутали? ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 ой девочки, а у меня аспарагус зацвёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карамелька Имя: Юлия Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Привет, девочки, а я вот расстроилась, у меня на орхидейке какие-то мошки завелись. И так ее жалко, столько цветочков на ней, еще с февраля цветет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карамелька Имя: Юлия Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 А вот вся моя коллекция орхидеек, правда небольшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Привет, девочки, а я вот расстроилась, у меня на орхидейке какие-то мошки завелись. И так ее жалко, столько цветочков на ней, еще с февраля цветет..... надо срочно травить,ща лето на улицу или балкон и Актарой её))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Привет, девочки, а я вот расстроилась, у меня на орхидейке какие-то мошки завелись. И так ее жалко, столько цветочков на ней, еще с февраля цветет..... У меня первый друг и помощник в выращивании орхидей сайт, на который ниже дам ссылочку. Там и консультации специалистов (летом они, правда, на каникулах, но в остальное время отвечают оперативно и очень содержательно). По ссылочке сразу откроется раздел с описанием вредителей и способов борьбы с ними - тынц Наташа, орхи у тебя очень красивые Особенно маленькая понравилась - я неравнодушна к фиолетовым)))))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 а у меня вот что есть t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 а у меня вот что естьах,какая красота А у меня кактусы не цвели ещё не разу:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кактусовая_сова Имя: Елена Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 а у меня вот что есть Маммиллярия - слов нет, ну просто красавица. У тебя много еще таких колючих? Где размещаешь? Только вчера купила книгу про кактусы, свои не вижу, так хоть в книжке картинки порассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас