Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 И я покажу свои растюхи, вчера насобирала 3 букета, сирень начала цвести, последние нарциссы и ландыши, аромат...... закачаешься, стоят на кухне, там окно открыто)))) А желтые это первые нарциссы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Танюффка, это такая прелесть!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 И я покажу свои растюхи, вчера насобирала 3 букета, сирень начала цвести, последние нарциссы и ландыши, аромат...... закачаешься, стоят на кухне, там окно открыто)))) А желтые это первые нарциссы Очень красивые букетики! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 У нас сейчас вот такие красавцы ирисы цветут. А запах какой медовый! Пьянящий. Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAруся Имя: Марина Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 У меня кроме драцен и бамбука никто в жоме жить не хочет:( Хоть квартиру меняй... Ни одно растение не приживается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 МАруся, попробуй замиакулькас растет в любых условиях и выглядит красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 МАруся, попробуй замиакулькас растет в любых условиях и выглядит красиво Юля его еще надо вырастить.. у меня как была посажена веточка..так до сих пор одна и стоит.. не одного отростка нет нового.. Здорова конечно купить..а так .. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Да? А у меня как сорняк. И окно северное + лоджия... Поэтому и советую))) я брала детку с работы от нашего большого - и сейчас его поменяла на нового "малыша", а то уж очень большой вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 И у меня замик не растет :'( Все растет, целый ботанический сад дома и на работе, а замик и эухарис ни в какую не хотят стать больше, красивее, а то и зацвести.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 дома цвету гераньки...в деревне тюльпаны, вишня, груша, яблоня и цидония. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Мой замик проснулся.. не прошло и года.. Сейчас посмотрела.. торчит еще стебелек.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ну вот и дождалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 У меня пол-корня замика сгнило ((((( Вытащила, обрезала, подсушила, раствором для корней обработала и назад всунула ((((( - юный мичуринец еще тот. На этом корневище еще живые отростки есть, понадеюсь, что оклемается. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Может ты его много поливаешь? Они не любят когда постоянно мокро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас