Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Люда мой тоже сбросил все листья, но мы его решили держать и поливать дальше... я обстригла длинные ветки - а тут смотрю набухли типа почек и появились листики и еще он у нас стоит в поддоне, где всегда вода Ой, какой хорошенький! Я у нас таких и не видела - листики интересные такие. А с поливом бонсаев - это страх просто. Я один в поддон с водой поставила, он и загнулся - потом при "раскопках" увидела, что сгнили корни напрочь. А некоторые постоянно в воде должны сидеть - без воды им хана сразу. Может я просто золотую середину найти не могу? :'( kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 не знаю.... я его и покупала в магазине они все в воде стояли bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 А у меня орхидея и гибискус пропали :'( Гибискус такой красивый, фото где-то тут выкладывала. В утешение купила себе бегонию, посмотрим, что будет ... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 цветут мои красотули bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 еще фото моих малышей bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 А у меня расцвела вторая глоксинья из семян и вылез первый цветочек на цикламене op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Оля, а глоксиния долго цветет? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Катя, глоксиния цветет долго, особенно если не опылять. После опыления цветы быстро вянут. И еще они могут одновременно кучу бутонов выдавать. Мои пока маленькие и то по 2 цветка за раз выдают. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Решила и я похвастаться Скоро-скоро у меня совсем клумба на подоконнике будет - готовятся расцвести мои фиалочки. Самой шустрой оказалась химерка Yukako - фиолетовые цветочки с салатовой полосой. ЦВеточек раскрылся пока только один и то неполностью, но я не удержалась и бегу хвастаться Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Решила и я похвастаться Скоро-скоро у меня совсем клумба на подоконнике будет - готовятся расцвести мои фиалочки. Самой шустрой оказалась химерка Yukako - фиолетовые цветочки с салатовой полосой. ЦВеточек раскрылся пока только один и то неполностью, но я не удержалась и бегу хвастаться [ATTACH=CONFIG]120637[/ATTACH] Красивая.. у меня такая же есть..только она странная. то такой цветок, то полностью синий.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Это от условий может зависеть - очень жарко или замерзла, или подсохла-залилась водой. Если возвращается к нормальной полосатости - это хорошо. А то могла бы просто уйти "в спорт" и остаться синей насовсем. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 у меня у swingtime бутонище набух, а лимоша желтеть начал bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Купила себе фикус Бенджамина. Девочки может у кого такой растет и есть какие-нибудь практические советы по уходу. @}->-- evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 На выставку сходила называется . Купила орхидейку и хризантыми. И зачем- то 2 сорта винограда. Посадила , а у нас их раньше ни когда не было . Выживут или вымерзнут теперь думаю. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас