Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Катюша, какая красота. А мои гибнут одна за одной, что то не нахожу я с ними общий язык. Наверно придется по весне у тебя черенки покупать op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ого))))))))) пока они у меня на балконе, а ты их пересаживала???? и еще ты их прыскала от вредителей? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Я их пересаживала. От вредителей не обрабатывала, так как замечено их не было. Я их скорее всего залила или с удобрением переборщила. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Мне просто Юля сама позвонила и сказала обработку провести, даже если ничего нет. Мы сразу заехали купили обработку.... да многие говорят их заливают... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Ну ничего весной буду снова их заводить op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Вот она моя красотка.. которую горшок уже не держит... куплена год назад... и весь год цветет. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Вот это красота!Мы когда переезжали я свои орхидеи забрала!Их четыре штуки,а две из них цвели!Они у меня молодцы - выдержали переезд! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Настя, это ваще круто!!!!! Такой цветонос огромный*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Ну это же наверное крупный фаленопсис ? Стрелка больше 60 см иногда выкидывается. И листья и них намного больше обычного. У меня такой белый , из за того что огромный такой шлёпается постоянно , цветы его перевешивали. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 вы специально??? да???=-O=-O;D ух везет вам белый да еще и огромный - мечта!!!!!=-O=-O bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Вот она моя красотка.. которую горшок уже не держит... куплена год назад... и весь год цветет. Настя, а ты её в пластмасовом горшке в стеклянный всунь, не пересаживая (горшок в горшок) У моей мамы так. И поливать хорошо: в стеклянный воды налила, постоял немножко - лишнее вылила, и устойчиво Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Настя, а ты её в пластмасовом горшке в стеклянный всунь, не пересаживая (горшок в горшок) У моей мамы так. И поливать хорошо: в стеклянный воды налила, постоял немножко - лишнее вылила, и устойчиво ой Оксана.. и правда.. надо будет купить для каждой по горшку..чтобы одинаковые были.. хочу попробовать еще все таки дырки просверлить.. коллеги обещали помочь.. а если не выйдет..то просто поставлю в стеклянный.. Да.. она вообще большая у меня.. и цветы очень крупные..радует меня она! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Девочки, кто выращивал бонсаи, поделитесь секретами, пожалуйста. А то у меня почему-то они не выживают. Был один лиственный, цвел шикарно просто - по всему дереву белые цветы, налюбоваться не могла. Потом начал сбрасывать листья, веточки отмирали постепенно. В общем, не выжил. Со вторым та же история - даже не цвел. Вот хочу купить еще один - если попадеться хвойный, если нет - опять лиственный. Но боюсь, что снова он у меня долго не протянет. Пересаживала по мере роста, в среднем после зимы, на солнце не выносила, полив регулярный, но старалась, чтоб не переливать. Может, еще какие тонкости есть...... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Люда мой тоже сбросил все листья, но мы его решили держать и поливать дальше... я обстригла длинные ветки - а тут смотрю набухли типа почек и появились листики и еще он у нас стоит в поддоне, где всегда вода bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас