Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Девочки, никто незабудки дома в горшке не выращивал? У меня на них какая-то бяка напала - куча мелкой полумошки-полублошки. Как свести? Так жалко...незабудки уже цвести собирались и тут эта беда....Листики полегли под этим стадом насекомых, которых я даже не могу идентифицировать. ВСе остальные цветы стоят нетронутые этой напастью. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Возможно это крестоцветные блошки. Они садовые растения любят. А вообще посмотрите в интернете про вредителей незабудок, там и про методы борьбы с ними написано. Может это поможет идентифицировать ваших вредителей. От многих вредителей Актеллик помогает op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 я сегодня приобрела 2 фуксии с пышными юбочками))))) и 2 ампельные герани bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 была на фестивале цветов - прикупила фуксий bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Катюша, поздравляю с покупками! Удачи тебе с ними! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 новые бутончики открываются)))))) и пеларгония зацвела bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 была на фестивале цветов - прикупила фуксий Красота! А что за фестиваль цветов? Типа ярмарки? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Хочу похвастаться моими гладиолусами: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Красота!@}->--@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Красота! А что за фестиваль цветов? Типа ярмарки? Фестиваль проходит каждый год. Имеет определенную тематику. В этом году была тем "Самара". Но также в этом году ярморочная часть заняла большее местоположение и продавалась там все для дома и дачи в плане цветов, деревьев трав Косичка гладиолусы восторг*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Вот это гладиолусы!!!! Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Были гости у нас.. и вот купили такую красотку.. сказав что у меня с ними получается дружить.. вот типа еще одну.. Девочки еще вопрос.. орхидея уже падает, большая и пластмассовый горшок вместе с ней падает. хотела купить стеклянный.. да проблема в том что в нем нет дырочек.. а я их поливаю путем погружения в воду.. ну так вот, кто в какие горшки пересаживает фаленопсисы? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Орхидея чудо! У моей мамы орхидея в большом пластмассовом ведерке прозрачном - да и не очень большом - от мороженого таком, больше горшок ей не нужен -и прекрасно растет и цветет круглый год. Оксана у меня тоже цветет и растет.. но она просто с таким горшком просто валится на бок.. приходится ставить так чтобы в плотную к окну.. горшок легкий.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 моя маленькая прелесть - цветет)))) а про Орхи - у нас сейчас полно продают прозрачных горшков и из стекла и пластмасс bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас