Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Открываем новую темку ? ;) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Спасибо всем!!! Я открою игру. Правила все пропишу. Это надо с модераторами согласовывать, подскажите? Ни разу ничего не проводила сама В общем - после согласования с модераторами открою тему. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенька Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Девочки, а почему у нас на форуме уже давно не было авантюрок? я бы с удовольствием поучаствовала)):-[ morgun92@gmail.com Процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Я по поводу игры "Из ужасного - прекрасное", задумка хорошая. Только этих " кривых запасов" столько уже, что девать некуда, нитки без номеров, какой-то бисер. Я бы поучаствовала. А если у меня все наперекосяк пойдет? ну в смысле испорчу, получится некрасиво, переживания и т.п. Если я не права, извините. Может придумать что-то типа "Города", отправлять сувениры из своего города ( ложечки, магнитики, открытки, колокольчики... ) по кругу. Ни я тебе-ты мне. А получаешь от одного, отправляешь другому? olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Я по поводу игры "Из ужасного - прекрасное", задумка хорошая. Только этих " кривых запасов" столько уже, что девать некуда, нитки без номеров, какой-то бисер. Я бы поучаствовала. А если у меня все наперекосяк пойдет? ну в смысле испорчу, получится некрасиво, переживания и т.п. Если я не права, извините. Может придумать что-то типа "Города", отправлять сувениры из своего города ( ложечки, магнитики, открытки, колокольчики... ) по кругу. Ни я тебе-ты мне. А получаешь от одного, отправляешь другому? Олеся, что ты так переживаешь? Тут у всех вроде руки из правильного места растут. Так что совсем плохо не должно получиться. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Девочки, я создала тему "Из ужасного - прекрасное"! Записываемся активнее!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 На одном форуме нашла классную игру. Форумчанка, которая готовится стать мамой, или недавно стала (для суеверных), заказывает серию каких-нибудь мелких сюжетиков, а все остальные для неё их вышивают и высылают. А она шьёт из них пледик для малыша, или бортик для кроватки, или органайзер с кармашками, или ещё что-то. Либо можно, если она сама шить не умеет, то кто-то из форумчанок собирает все сюжетики у себя и шьёт для неё. Как вам такая идея? Мне кажется у нас на форуме полно будущих мам Что скажете??? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 На одном форуме нашла классную игру. Форумчанка, которая готовится стать мамой, или недавно стала (для суеверных), заказывает серию каких-нибудь мелких сюжетиков, а все остальные для неё их вышивают и высылают. А она шьёт из них пледик для малыша, или бортик для кроватки, или органайзер с кармашками, или ещё что-то. Либо можно, если она сама шить не умеет, то кто-то из форумчанок собирает все сюжетики у себя и шьёт для неё. Как вам такая идея? Мне кажется у нас на форуме полно будущих мам Что скажете??? Хорошая идея! Я бы для наших мамочек сотворила что-нибудь "малышатское":-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Идея хорошая, мне нравится!!! *THUMBS UP* Можно и какие-нибудь циферки-буковки вышить, чтобы потом учил, например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 А главное - это не затянуто по времени, т.к. в отличии от робина, тут все вышивают одновременно. Не знаю можно ли выкладывать чужие фотки, но отметок нигде не было, так что смотрите, что вытворяют для будущих мам форумчанки. Прелесть, правда? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 А мне тоже нравится. А еще можно я немножко понаглею? А можно не только мамочкам? Ну... я знаю, у нас многие вышивальщицы могут с удовольствием вышить другому какую-нибудь небольшую картинку, которую себе шить ни к чему. И я в том числе - просто так... от души. Например, списки заказчиков и темы, размеры, цветовые решения, и последний срок отсыла отшивов - два месяца, пять, двенвдцать....после которого заказчик из полученных кусочков будет составлять желаемую вещь. Например: 1. Катя - хочу для пледа картинки с мишками размерами 80х80, любого цвета, фирмы и ниток к 1 мая. или мне для пледа нужно 16 картинок 80х80 с разными зверушками, любой фирмы. 2. Машуня - хочу маленькие фруктики, посуду и др.кухонную тематику размерами 50х50 см или от 40х40 до 60х60 крестиков для прихваток. Время не ограничено, буду делать себе и в подарок по мере получения отшивов. 3. Кирочка - хочу елочку украсить рукодельными игрушками из фетра, объемной вышивкой и снежинками из бисера, так что до 1 декабря буду рада вашим подарочкам. вот как то так... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Классная задумка, я хотела старшему вышить и сшить плед, даже схемы распечатала, но..... Для манюни сделать тоже руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 А мне тоже нравится. А еще можно я немножко понаглею? А можно не только мамочкам? Ну... я знаю, у нас многие вышивальщицы могут с удовольствием вышить другому какую-нибудь небольшую картинку, которую себе шить ни к чему. И я в том числе - просто так... от души. Тоже идея хорошая, но это немного другое, конечно. Есть такая игра - типа исполнение желаний или фея-волшебница. Тогда собирается большой список желающих что-то получить и эти желания разбираются постепенно феями. А в подарке новорожденному смысл в том, что заказчица одна и все для неё стараются. Так больше шансов собрать большую команду исполнительниц её пожелания и сделать всё быстро и в срок Кстати можно делать не только для будущих мам, но и для бабушек, которые ждут внуков. У нас есть такие? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 а было бы классно распределиться типа по датам.... у кого рождение малыша, у кого свадьба, у кого юбилей, или просто дата важная и к ней что-то хотелось бы.... и так люди могут бесконечно вписываться в игру.... может только ограничить получение подарка раз в год.... а не три даты в одном году и все подарки одному человеку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас