Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Ах да... по поводу - игра, где каждый сам за себя - ну, на мой взгляд командная все же лучше... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Ах да... по поводу - игра, где каждый сам за себя - ну, на мой взгляд командная все же лучше... Мне кажется, что если каждый сам за себя - то у нас есть игра звезда за ниточки Получится тоже самое, только в крестиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 По моему каждый за себя не очень интересно. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Я с удовольствием поучаствую. В команде намного интересней. А индивидуально: действительно уже есть звездочка за ниточку Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Тоже выскажусь Скорость вышивания у всех разная, на мой взгляд, интереснее и более интригующе будет если в командах будет много участников, а кол-во команд не большое. Тогда играли парами, и почти сразу определились лидеры... И еще хотелось бы внести ограничение по поводу монохромных работ - согласитесь, вышивать одним цветом быстрее (мне в прошлый раз было обидно, со своей "Счастливой парой" тягаться с монохромом). По поводу конкурсных работ - если их не будет, не все желающие смогут участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Я согласна, что конкурсные работы - это всё возможно, но не особо интересно, никто видеть не будет, а хотелось бы наблюдать не только участникам, но и со стороны, обычным зрителям))) Но это моё мнение, организатор может и внести изменения) Я за и большие команды, и небольшие. Хочется просто участвовать)))) Кто хочет быть организатором?)))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Ну так будет играть? Апрель уже не за горами. Но на счёт конкурсных работ надо согласоваться, ведь очень многие участвуют в конкурсах. И как долго будет длится игра? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 А я бы была организаторам. Можно? :)) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 А я бы была организаторам. Можно? :)) Я не против, но надо с конкурсными как-то решить, многие где-нибудь, да участвуют, но отдельная игра - отдельные правила. Лучше, конечно - не смешивать. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Я не против, но надо с конкурсными как-то решить, многие где-нибудь, да участвуют, но отдельная игра - отдельные правила. Лучше, конечно - не смешивать. Ну вот и я о том же, очень многие участвуют в конкурсах. Надо как то решить этот вопрос. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Ну так будет играть? Апрель уже не за горами. А я бы была организаторам. Можно? :)) я за! А конкурсные... оно, конечно, солидно добавило бы крестиков в зачет игры, но наверно и правда так будет не интересно - шьем-шьем, а показать нечего. Так что я соглашусь с тем, что пусть они будут отдельно друг от друга - конкурсы и игра Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Анюта, я хотела тебе как раз и предложить))) Я только ЗА, чтобы ты была организатором))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Ну так будет играть? Апрель уже не за горами. Но на счёт конкурсных работ надо согласоваться, ведь очень многие участвуют в конкурсах. И как долго будет длится игра? В прошлый раз, вроде бы месяц была. Думаю, дольше не надо. Три-четыре недели нормально, а потом можно по новому кругу, если опять желающие наберутся. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Да, так наверное лучше будет. А работы которые участвуют в конкурсах значит исключаем, да? Ну так давайте подсчитаем желающих, пожалуйста нажмите кнопочку спасибо кто будет играть и уже будет видно стоит ли начинать игру. Я думаю минимальное число участников должно быть 6, что бы разделится на группы, а если больше то ещё лучше. А что вы скажете? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас