Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Анечка, спасибо) я для себя решила так попробовать разделаться с начатыми процессами. Сейчас правда нового ничего и не начинаю, но залежи прошлых лет надо ликвидировать) Если даже компания не соберется, буду бороться сама) Не за что))) Но всё таки интересней бороться всем вместе:-) Так что надеюсь, не только мы вдвоем соберемся И будет весёлая компашка. А показывать или начинать новое - дело каждого. Просто будем вместе отшивать свои начатые когда-то процессы и делиться успехами, и болеть друг за друга. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Я с вами девчата.Сама не заметила как накопилась куча целая долгостроев, лежат мертвым грузом просто. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Не за что))) Но всё таки интересней бороться всем вместе:-) Так что надеюсь, не только мы вдвоем соберемся И будет весёлая компашка. А показывать или начинать новое - дело каждого. Просто будем вместе отшивать свои начатые когда-то процессы и делиться успехами, и болеть друг за друга. Я с вами девчата.Сама не заметила как накопилась куча целая долгостроев, лежат мертвым грузом просто. Ура)))) я рада! Анют, я тоже так считаю, если на самом деле хочешь избавиться от лишнего, то не смысла лукавить и обманывать. Получается обматываешь сам себя) В таком случае, думаю лучше открыть новую тему в играх. Так как в СП все-таки другой немного смысл. Когда оформлять? После НГ? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я тоже рада!))) Только у меня робины, это же не входит в новые процессы) Просто от них (робинов) мне никуда не деться пока))) А на счёт, когда открывать даже не знаю, наверное лучше после НГ, так как я лично дошиваю сейчас к конкурсу и еще одну работу ( я её никому не показываю), рассчитываю до НГ довышить. И тогда с января начать вышивать свои начатые процессы! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 хорошая идея... девочки, я обязательно к вам присоединюсь, долгостроев у меня достаточно... и только вместе мы сможем их побороть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я тоже рада!))) Только у меня робины, это же не входит в новые процессы) Просто от них (робинов) мне никуда не деться пока))) А на счёт, когда открывать даже не знаю, наверное лучше после НГ, так как я лично дошиваю сейчас к конкурсу и еще одну работу ( я её никому не показываю), рассчитываю до НГ довышить. И тогда с января начать вышивать свои начатые процессы! Робины конечно не входят, они как бы в обязательном порядке) с НГ будет отлично, сейчас все-равно начнется подготовка и тд... Некогда будет) хорошая идея... девочки, я обязательно к вам присоединюсь, долгостроев у меня достаточно... и только вместе мы сможем их побороть! Танюш, мы очень рады тому, что ты к нам присоединишься! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Анют, конечно можно не показывать, но опять же это, как ты написала, личное дело каждого. Повторюсь, игра для тех кто накопил огромное количество долгостроев, постоянно начинает что-то новое, не закончив старое, кто все осознал и готов лечиться У кого в процессе одна, две, три работы - тому игра не нужна. Особенно понравилось - "готов лечиться" *ROFL* E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Особенно понравилось - "готов лечиться" *ROFL* Клуб анонимных алкоголиков (шопоголиков и всяких .....голиков) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 На самом деле так и есть))) мне точно пора лечиться, я еще тот ....голик)))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 На самом деле так и есть))) мне точно пора лечиться, я еще тот ....голик)))) Я судорожно стала вспоминать про свои долгострои... насчитала птичек от Риолис (птички почти готовы, осталось только дерево вышить), букет полевых цветов (его не знаю когда закончу - он мне совсем не нравится), кусочек от сакуры из робина, нарциссы от Риолис .... больше и нет ничего... Я не гожусь в игру... Т.к. у меня не так много долгостроев. Мало того, соглашусь с Аней-Yota - мне не нравятся всякие ограничения (Не буду обманывать, вышивая втихую... (кого обманываю? Себя? Вас?) Только игра должна быть игрой! Сейчас я просто рассуждала... Надеюсь, девочки, вы не станете на меня обижаться... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Неее, Оксанка, мы тебя не берем больно мало накопила:-D:-D И какие обиды могут быть?!) Я тоже не люблю ограничения, но когда начатых работ не три, а тридцать.... Вообще у меня конечно не тридцать, самой интересно посчитать. Думаю около *шепотом* пятнадцати Мне ограничения точно нужны, просто необходимы мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А называться у вас будет "ДОЛОЙ ДОЛГОСТРОИ-2-2014" ? По типу, какой Ольга (Nora) курирует? Я тоже не люблю ограничения, но твердо решила с НГ бороться со своими ....дцатью долгостроями. Поэтому доделываю Катюшкин робин, отправляю и ФСЕ!!! Ничего нового, пока не дошью пару-тройку долгожданцев. Регулярность отчета - не для меня, могу запоем вышивать неделю, а могу и недели по две-три вообще не прикасаться. Так что - я тоже буду бороться сама с собой и с удоаольствием за вами наблюдать и подбадривать. Отчитываться буду по-возможности в своей темке. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Я за такую идею. Долгостроев много. Я сама вышиваю таким методом. Только одновременно у меня работ 5. Но, мне кажется, если организовать тему, получится продуктивнее. А то забросила очередную авантюру, уже месяц вообще ни к чему не притрагивалась, а надо. В том числе вышивка, которую нужно закончить к январю, лежит. Так что, если будет тема по "строгому" отшиву долгостроев, я с вами. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Иришка , будем очень рады))) Мариш, а там отчитываться не обязательно будет в определенные дни. Цель - отшить начатое по минимуму начиная новое. В этом отличие от существующего СП, там был определенный день отчета и количество крестиков - хотя бы 100. Тут ты скорость выбираешь сама - хочешь год шей, хочешь за неделю вышей) А название... Придумаем какое-нибудь) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас