Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я тоже видела такую игру, мне идея нравится. Только там все были не в одной теме, а для каждой мамы отдельная, где идет набор участников и все обсуждения и хвастушки там же. Так же можно сделать отдельными темами - на юбилеи, свадьбы и тд.... Люба, может так и лучше будет. Посмотрим как пойдет. Если тема длинная будет - это не очень удобно. Да и ведущего-организатора можно менять. Однако в длинной теме на первую страницу можно все результаты выкладывать, это интересно. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 В этой теме либо другую открыть, можно выкладывать результаты, отдельным сообщением для каждого заказчика. И ссылку на саму тему. А темы подарочные разные, т.к мало ли какие еще даты будут? Может быть кто-то откроет тему для другого человека. Думаю, параллельно можно вести несколько тем, лишь бы желающие были) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 А мне нравиться, когда все в одном месте, не люблю прыгать из темы в тему. А идея для каждого заказчика - отдельное сообщение и отчетики там же - разумная. А в первом сообщении - просто список заказчиков и повод, и конечно же сылка на это сообщение. Тогда сразу можно будет просмотреть все. А когда в разных темах, то зачастую просматриват только то, что непосредственно касается человека, а в другие темы не заходят... (сама такая :),... ... поэтому еще раз повторюсь, мое мнение - удобнее все в одной теме, со временем все обсуждения и комментарии подчищать, чтобы тема не раздувалась просто так.... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 я тоже думаю, что все должно быть в одной теме и разными сообщениями. Заказик выполнили - в одно сообщение все оформили (показ вышитых фрагменотов и сам результат), а болтовню удалили. А в отдельном сообщении будет список заказчиков с датами и список испольнителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Это удобно, если заказчик будет всегда один. А если их несколько, то получится, что обсуждения ведуться в одной теме параллельно, о разных подарках. Но в общем то это мое мнение. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я еще думаю, что заказывать подарок может только тот, кто уже поучаствовал в отшиве, а то желающих на подарок, будет много, а вот желающих на вышивку поубавится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Я еще думаю, что заказывать подарок может только тот, кто уже поучаствовал в отшиве, а то желающих на подарок, будет много, а вот желающих на вышивку поубавится. Конечно, может это и справедливо, но очень уж я не люблю ограничений. Боюсь, если и эта игра обрастет кучей всяких справедливых условностей и справедливостей, - я пас... извините, это личное. Хотелось бы безусловного участия, на интерес и желание порадовать. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Конечно, может это и справедливо, но очень уж я не люблю ограничений. Боюсь, если и эта игра обрастет кучей всяких справедливых условностей и справедливостей, - я пас... извините, это личное. Хотелось бы безусловного участия, на интерес и желание порадовать. Такое ограничение есть для участников, имеющих менее 100 сообщений. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Девочки,пока была в деревне столько всего нового -не могу найти тему С миру по нитке для Геши Вот и новая темка Туточки! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Всем доброго времени суток! Подглядела я в сети и хочу предложить вам новую вышивальную игру "Хомячьи бега" - Суть игры состоит в соревновании команд хомяков,состоящих из 3-х человек по вышивании своих картин. Назначается время забега, команды выбирают капитана, придумывают название и соревнуются. Забеги разделяют на зимний,осенний,весенний и летний. За это время кто больше вышьет -та команда победит. Вообщем,если кто заинтересуется -могу открыть темку и выложить правила игры -и конечно мы можем изменять правила под себя, как нам удобнее и интереснее будет. Я считаю очень интересно, плюс ко всему борьба с долгостроями будет и вместе веселее дело пойдет. а азарта сколько в победе своей команды.. Оксана, у нас была похожая игра - здесь, но новая команда так и не собралась. Трудности немного вызывает участие в конкурсах, т.к. времени на игру немного, очет регулярный, конкурсы длятся дольше, а конкурсные работы хасвечивать нельзя. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Многие девочки вышивают сразу по несколько работ, я сама такая.Помимо конкурсной работы всегда делаю что-то еще. Я бы стала участвовать !!!! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Девочки, а сюрпризники вы не проводите на форуме? Близится Новый Год -новогодний сю можно было бы провести.. Играли давно Вот и Правила есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 а что потом? можно проводить к каждому празднику или желающих нет? Новогодние сюрпризы проводятся ежегодно (по крайней мере сколько я на форуме). Как для форумчанок, так и для их деток. А вот есть ли желающие и к какому празднику - это можно узнать только если найдётся организатор на подобную игру. Он (организатор) бросит клич, наберёт участников и откроет новый сюрприз. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Обычно в это время уже идет набор в подобные мероприятия,чтоб успеть приготовить подарок, я здесь пока ничего не увидела поэтому и спрашиваю. Оксана, это говорит только о том, что пока не нашлось организатора на Новогодний сюрприз. Если есть желание, то есть возможность стать таковым. Для этого надо только следовать правилам нашего форума (см. правила проведения игры сюрприз). мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас