Перейти к публикации

ОПРОС!!! Предложения по проведению КОНКУРСОВ И ИГР!

Рекомендованные сообщения

Любовь писал:
Анечка, спасибо) я для себя решила так попробовать разделаться с начатыми процессами. Сейчас правда нового ничего и не начинаю, но залежи прошлых лет надо ликвидировать)

Если даже компания не соберется, буду бороться сама)

Не за что))) Но всё таки интересней бороться всем вместе:-):-):-) Так что надеюсь, не только мы вдвоем соберемся *JOKINGLY*:-) И будет весёлая компашка. :-)

А показывать или начинать новое - дело каждого. Просто будем вместе отшивать свои начатые когда-то процессы и делиться успехами, и болеть друг за друга. :-)

Я с вами девчата.Сама не заметила как накопилась куча целая долгостроев, лежат мертвым грузом просто.

моя почта s.yarin2013@yandex.ru

Доброта писал:
Не за что))) Но всё таки интересней бороться всем вместе:-):-):-) Так что надеюсь, не только мы вдвоем соберемся *JOKINGLY*:-) И будет весёлая компашка. :-)

А показывать или начинать новое - дело каждого. Просто будем вместе отшивать свои начатые когда-то процессы и делиться успехами, и болеть друг за друга. :-)

ДевочкаЕнот писал:
Я с вами девчата.Сама не заметила как накопилась куча целая долгостроев, лежат мертвым грузом просто.

Ура)))) я рада!

Анют, я тоже так считаю, если на самом деле хочешь избавиться от лишнего, то не смысла лукавить и обманывать. Получается обматываешь сам себя)

В таком случае, думаю лучше открыть новую тему в играх. Так как в СП все-таки другой немного смысл.

Когда оформлять? После НГ?

Я тоже рада!))) Только у меня робины, это же не входит в новые процессы) Просто от них (робинов) мне никуда не деться пока)))

А на счёт, когда открывать даже не знаю, наверное лучше после НГ, так как я лично дошиваю сейчас к конкурсу и еще одну работу ( я её никому не показываю), рассчитываю до НГ довышить. И тогда с января начать вышивать свои начатые процессы! :-)

хорошая идея... девочки, я обязательно к вам присоединюсь, долгостроев у меня достаточно... и только вместе мы сможем их побороть!

849709.jpg 22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Доброта писал:
Я тоже рада!))) Только у меня робины, это же не входит в новые процессы) Просто от них (робинов) мне никуда не деться пока)))

А на счёт, когда открывать даже не знаю, наверное лучше после НГ, так как я лично дошиваю сейчас к конкурсу и еще одну работу ( я её никому не показываю), рассчитываю до НГ довышить. И тогда с января начать вышивать свои начатые процессы! :-)

Робины конечно не входят, они как бы в обязательном порядке) с НГ будет отлично, сейчас все-равно начнется подготовка и тд... Некогда будет)

Tanchera писал:
хорошая идея... девочки, я обязательно к вам присоединюсь, долгостроев у меня достаточно... и только вместе мы сможем их побороть!

Танюш, мы очень рады тому, что ты к нам присоединишься!

Любовь писал:

Анют, конечно можно не показывать, но опять же это, как ты написала, личное дело каждого.

Повторюсь, игра для тех кто накопил огромное количество долгостроев, постоянно начинает что-то новое, не закончив старое, кто все осознал и готов лечиться:-)

У кого в процессе одна, две, три работы - тому игра не нужна. ;-)

Особенно понравилось - "готов лечиться" *ROFL**ROFL**ROFL*

Yota писал:
Особенно понравилось - "готов лечиться" *ROFL**ROFL**ROFL*

Клуб анонимных алкоголиков (шопоголиков и всяких .....голиков)*THUMBS UP*:-D

На самом деле так и есть))) мне точно пора лечиться, я еще тот ....голик))))

Любовь писал:
На самом деле так и есть))) мне точно пора лечиться, я еще тот ....голик))))

Я судорожно стала вспоминать про свои долгострои... насчитала птичек от Риолис (птички почти готовы, осталось только дерево вышить), букет полевых цветов (его не знаю когда закончу - он мне совсем не нравится), кусочек от сакуры из робина, нарциссы от Риолис .... больше и нет ничего... Я не гожусь в игру... Т.к. у меня не так много долгостроев. Мало того, соглашусь с Аней-Yota - мне не нравятся всякие ограничения (Не буду обманывать, вышивая втихую... (кого обманываю? Себя? Вас?) Только игра должна быть игрой! Сейчас я просто рассуждала... Надеюсь, девочки, вы не станете на меня обижаться...

Неее, Оксанка, мы тебя не берем:-D больно мало накопила:-D:-D:-D

И какие обиды могут быть?!)

Я тоже не люблю ограничения, но когда начатых работ не три, а тридцать.... Вообще у меня конечно не тридцать, самой интересно посчитать. Думаю около *шепотом* пятнадцати:-X

Мне ограничения точно нужны, просто необходимы:-[

Моя тема в СВ

А называться у вас будет "ДОЛОЙ ДОЛГОСТРОИ-2-2014" ?

По типу, какой Ольга (Nora) курирует?

Я тоже не люблю ограничения, но твердо решила с НГ бороться со своими ....дцатью долгостроями.

Поэтому доделываю Катюшкин робин, отправляю и ФСЕ!!! Ничего нового, пока не дошью пару-тройку долгожданцев. Регулярность отчета - не для меня, могу запоем вышивать неделю, а могу и недели по две-три вообще не прикасаться. Так что - я тоже буду бороться сама с собой и с удоаольствием за вами наблюдать и подбадривать. Отчитываться буду по-возможности в своей темке.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

• 3 недели спустя...

Я за такую идею. Долгостроев много. Я сама вышиваю таким методом. Только одновременно у меня работ 5. Но, мне кажется, если организовать тему, получится продуктивнее. А то забросила очередную авантюру, уже месяц вообще ни к чему не притрагивалась, а надо. В том числе вышивка, которую нужно закончить к январю, лежит. Так что, если будет тема по "строгому" отшиву долгостроев, я с вами.

Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru

Иришка , будем очень рады)))

Мариш, а там отчитываться не обязательно будет в определенные дни. Цель - отшить начатое по минимуму начиная новое. В этом отличие от существующего СП, там был определенный день отчета и количество крестиков - хотя бы 100. Тут ты скорость выбираешь сама - хочешь год шей, хочешь за неделю вышей)

А название... Придумаем какое-нибудь)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...