Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Девочки, а у меня горе. 13 февраля умерла моя Варька.[ATTACH]54569[/ATTACH] До сих пор не могу прийти в себя. сижу, пишу и плачу. Сочувствую Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Маша, сочувствую... А сколько ей лет было? Спасибо:'( Ей было десять лет. Она бы еще прожила лет пять, если не больше. Вот только мастит привязался, а потом опухоль переросла в злокачественную и получился рак. Две операции не помогли Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 А она не стерилизованная была? Извини, что столько вопросов задаю, просто у меня кошке два года, она не стерилизована еще, и вот я все собираюсь, но никак не соберусь, вроде жалко ее... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Стерилизовала очень поздно, уже когда появилась опухоль. Врач сказала, что есть шанс остановить процесс, но видать слишком поздно спохватились. Фису пришлось стерилизовать тоже, потому что у нее тоже начал опухать один сосок, но с ней все будет хорошо - успели вовремя. Врач сказала, что если котят разводить не собираешься, кошку лучше всего стерилизовать сразу. Можно начинать с восьми месяцев. и кошка не мучается и хозяевам спокойнее. А то может такое же произойти Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Спасибо, тогда точно жалеть не буду, понесу стерилизовать. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Это правильно. правда когда моих стерилизовали = я ревела белугой - уж так мне их жалко было. Подруга ругалась и отпаивала валерьянкой Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Вот и я настроилась уже, собралась нести, и тут сестра свою кошку стерилизовала, так она так плохо от наркоза отходила, потом шов плохо заживал, антибиотики кололи, вобщем я насмотрелась и опять отложила в долгий ящик... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 У меня вроде бы все прошло нормально. И заживало все хорошо. Я им каждый день мазала шов мазью, а ниточки они сами потом вылизали. Все будет хорошо. Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Спасибо) Тоже так думаю, расскажу потом как все прошло мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Так она ходила-ходила кругами, потом подходит решительным шагом ко мне, лапы на мне на ноги ставит и залезает на колени Представь, такая кобылка Конечно, что это вы на нее смотреть перестали? :-D:-D Правда такую "малышку" на руках держать тяжеловато И все давно хотела показать, когда ей год был в январе, для сравнения - вот из такой симпапуси - выросла вот такая дюдюка :-D:-D и вовсе не Дюдюка, а такая же симпампуся! только размерчик стал побольше Девочки, а у меня горе. 13 февраля умерла моя Варька.[ATTACH]54569[/ATTACH] До сих пор не могу прийти в себя. сижу, пишу и плачу. сочувстую... так тяжело любимцев терять... Чипа вспомнила, и Коди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 А я сегодня постирала своих козявочек. Норика в одеяла закутала, а то вся дрожит А Варька по ней бегает Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Такие прикольные, а глаза светятся как у вампира.:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Такие прикольные, а глаза светятся как у вампира.:-D:-D:-D Это у них от вспышки глазки горят. Причем у всех по разному. У меня где то есть фотка, на ней три собаки и у одной красные глаза, у другой зелёные, а у третьей синие Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Конечно, что это вы на нее смотреть перестали? :-D:-D Правда такую "малышку" на руках держать тяжеловато Тяжеловато - это раз, а во-вторых она, когда лезет, царапается сильно, когти-то не убираются как у кошки Ой, мне б тоже постирать не грех своих, Оля ты часто их моешь? Это у них от вспышки глазки горят. Причем у всех по разному. У меня где то есть фотка, на ней три собаки и у одной красные глаза, у другой зелёные, а у третьей синие А у Варьки вобще желтым горят глаза от вспышки) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас