Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Ольга, Варвара, как всегда - КРАСОТУЛЯ! Носочки ей к лицу:-D:-D:-D:-D А на последнем фото я прямо свою фотографию увидела - хочу показать, что что-то мне не по-нраву и ложусь таким же манером... Срабатывает:-X:-X:-X:-X мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Ольга, Варвара, как всегда - КРАСОТУЛЯ! Носочки ей к лицу:-D:-D:-D:-D А на последнем фото я прямо свою фотографию увидела - хочу показать, что что-то мне не по-нраву и ложусь таким же манером... Срабатывает:-X:-X:-X:-X У меня тоже так срабатывает:-D*JOKINGLY* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Оля, вид у Вари на последней фото просто прелесть! Такие обиженные несчастные глазки А Маша права - почему ты одному ребенку купила наряд, а второму - нет! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Светлана, как там Рексик поживает?! Показывай, они в этом возрасте очень быстро меняются и такие забавные!!!:-P:-P:-P Ольга, давно не видела новых фотосессий Норы и Варьки!!! Хочется!!!*BRAVO* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Светлана, как там Рексик поживает?! Показывай, они в этом возрасте очень быстро меняются и такие забавные!!!:-P:-P:-P Ольга, давно не видела новых фотосессий Норы и Варьки!!! Хочется!!!*BRAVO* Клёпа! Рексик вторую неделю у нас не живёт, забрали в деревню. Там большое раздолье чем в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Светлана, как там Рексик поживает?! Показывай, они в этом возрасте очень быстро меняются и такие забавные!!!:-P:-P:-P Ольга, давно не видела новых фотосессий Норы и Варьки!!! Хочется!!!*BRAVO* Заявка принята, скоро будет Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Клёпа! Рексик вторую неделю у нас не живёт, забрали в деревню. Там большое раздолье чем в квартире. Верно, большому кораблю - большое плавание!!! Собака (конечно, зависит от породы) лучше себя на просторе чувствует. Судя по фотографиям Рексика маленького, ему будет в деревне хорошо;-);-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Верно, большому кораблю - большое плавание!!! Собака (конечно, зависит от породы) лучше себя на просторе чувствует. Судя по фотографиям Рексика маленького, ему будет в деревне хорошо;-);-) Ему и так хорошо, т.к. у знакомой есть внук 6-ти лет, так они играют целый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Верно, большому кораблю - большое плавание!!! :-D:-D вот что значит "быстрое чтение" - то что выделено я прочитала как "большому кобелю" :-D:-D А большой собаке на просторе и вправду лучше. Мы своего Коди тоже в деревне оставили - помесь дога с овчаркой в доме держать сложно - прежде всего для собаки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 По заявкам Клёпы демонстрирую своих подопечных. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Оленька, СПАСИБО!!!@}->--@}->--@}->--@}->-- Варвара хороша как всегда!!!! А Норик,по моему, (на 3 фотке) немного обиделась, что такое внимание к молодёжи*JOKINGLY* М.б. я ошиблась, может Норе просто не хотелось фоткаться??? Оля, такое удовольствие посмотреть на твоих девчат*YAHOO**YAHOO* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Оленька, СПАСИБО!!!@}->--@}->--@}->--@}->-- Варвара хороша как всегда!!!! А Норик,по моему, (на 3 фотке) немного обиделась, что такое внимание к молодёжи*JOKINGLY* М.б. я ошиблась, может Норе просто не хотелось фоткаться??? Оля, такое удовольствие посмотреть на твоих девчат*YAHOO**YAHOO* Оксана, она не обиделась. Она устала Когда я играю с Варькой, то Нора всегда приходит и всячески мешает, так что без внимания, она сама не позволит чтоб её оставили Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 А мне никак не удаётся сделать фотографии моей Маши!!! Она отказывается позировать, можно уловить какой-нибудь момент, но на нём, как правило" ничего не понятно... у неё же везде шерсть, хоть и прическу сделали, но всё-таки получается большая лежащая гора (где глаза, где уши, где голова, где попа):-D:-D:-D У неё все фотографии "показательные" только на природе - там она занята сама собой и не обращает внимание на фотик:-X:-X мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Оксана, у меня с Варей та же история, не могу её сфоткать, она либо сливается, либо отворачивается. Не то что Норик, она фотомодель, позировать любит Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас