Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 хорям если делают кастрацию, то сразу удаляют железы,которые и дают такой вот специфичный запах) хотя встречала парочку абсолютно не вонючих хорьков) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 хорям если делают кастрацию, то сразу удаляют железы,которые и дают такой вот специфичный запах) хотя встречала парочку абсолютно не вонючих хорьков) Во, это один из типов вонючести хоря. От него избавишься, а вот два других Вобще хори такие милашки, это же кошка-грызун удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 А теперь я хочу мейн-куна о боже, как я хочу такую кису, и именно от Белого Медведя можно опгуглить и увидеть его в 10 месяцев да я бы его вместо штанги тигала надо физрукам нашим такой фитнес внести - подъем кошака свою Софью я конечно обожаю, боготворю и на руках таскаю, нет преданее зверя, чем кошак была осенью на выставке мейн-кунов-это улёт! Но у меня уже парочка кошаков хату разносит, а сын сказал, что мне на днюху подарит беременную кошку...(надеюсь, шутит) а пока наряжали ёлку и коты украсились сейчас на табуреточке стишок расскажет, всем слушать внимательно! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 так спокойно в мишуре сидит! Моя бы свихнулась уже, она с катушек слетает от мишуры и особенно дождика. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 так спокойно в мишуре сидит! Моя бы свихнулась уже, она с катушек слетает от мишуры и особенно дождика. Вот,вот Точно,с катушек слетает,выражение в самую точку. У меня дочь пришла ,рассказывает ,что пока украшали елку ,кот по стенам ходил от шуршания мишуры. А я то думала ,что только у нее кот такой бешеный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 моя не переносит музыкальные герлянды. начинает орать и кусать фанарики, при чем это уже вторая тайка, которая так делает, другие кошки вообще внимания не обращали. вчера с подругой обменивались подарками. Её подарок я купила давно, и видимо кошак за этот промежуток решил, что это наше и нефиг кому-то еще его трогать. Так вот, берет подруга коробочку, кошак к ней (к коробке), трется, покусывает, открыть не дает. Внутрь лезит, подарок не показывает. Уже вытащили сам подарок, та всё равно, давай его к себе к себе, потом переключилась на коробку, т.к. подарок уже в руках и ничего не поделаешь у нее конечно страсть к коробочкам разных размеров, но тут она прям и то, что внутри отдавать не хотела. еще наткнулась на комикс про кошек, вот вылетая моя неуклюжая лягушка удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Наша собака заняла себе местечко на новый год! *JOKINGLY* zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Наша собака заняла себе местечко на новый год! *JOKINGLY* [ATTACH=CONFIG]102499[/ATTACH] охраняет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Вот,вот Точно,с катушек слетает,выражение в самую точку. У меня дочь пришла ,рассказывает ,что пока украшали елку ,кот по стенам ходил от шуршания мишуры. А я то думала ,что только у нее кот такой бешеный Нет, Нина, ваш кот не одинок У нас раньше кошка еще и игрушки с елки снимала, но в этом году перестала, только по дождику тащится) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 a nas Rembo Kot bil Ded Moroz na NG :-D:-D САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 чудные новогодние коташки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Алеся,дед мороз*THUMBS UP* zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Что то нам с мужем сегодня в голову попало. Но мы купили сразу 4 птички. Пару певчих попугаев и пару щеглов певчих зимних. ( почему зимних не пойму ) nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Надя, поздравляю с покупкой! только вот певчих попугаев никогда не видела? они поют по особенному или как? у меня дома такой волнистый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас