МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Собака действительно БЕСЦЕННАЯ, что у ж тут какие-то 2 тысячи. Ее так любят и носятся с ней,как будто она миллион стоит. А это нынешняя хозяйка собачки: Нина, щеночек просто "НЯШКА" (современный сленг по словам моего сына) и хозяюшка, сразу видно по глазкам, добрая и заботливая. Так что пусть обе растут умницами и красавицами. А порода? У меня оба кота породы "минская дворовая", а я их просто обожаю. Я, честно говоря, недолюбливаю породистых, мне кажется, что у дворовых глаза умнее и характер преданнее, а аристократы с таким высокомерным выражением морды "позволяют себя любить". Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Девочки,спасибо всем за добрые отзывы. С породой наконец-то разобрались. Мать у собачки действительно со всеми бумагами и с родословной,все ,как положено. А вот порода_ПЕКИНЕС. У моей подруги "легкий сиклероз":-D А вот скрещивает хозяйка ее постоянно с одной и той же собачкой,очень симпатичным дворовым(домашним) песиком знакомых ,продает потом щенков по 2-3 тысячи. Щенков охотно разбирают,так ,как они очень симпатичные и небольшие. А еще она сказала,что собака ,когда подрастет,облохматится и еще красивше станет .Ваша правда, она действительно НЯШКА,а будет еще няшистее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 В квартире жара несусветная, кота пришлось подстричь. Кот до стрижки. Кот через две недели после стрижки. В коробке кошачье руно. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 А мы потихоньку растём и у нас уже встали ушки. И носимся мы по всей квартире Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Собака действительно БЕСЦЕННАЯ, что у ж тут какие-то 2 тысячи. Ее так любят и носятся с ней,как будто она миллион стоит. А это нынешняя хозяйка собачки: Нина, глазки у песы ну невозможно красивые))) Так и хочется обнять и пожалеть) Оля, твои малявки классные! Мой Коля "выбрал" себе черного, а я - самого светлого :-D:-D Ты всех будешь продавать или себе одного оставишь? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Люба, хочу себе черную девку оставить, а муж уговаривает продать и купить другого цвета. Рыжий малыш уже нашёл себе хозяйку, она ждёт-не дождётся когда я смогу его ей отдать. Накупила уже ему кучу приданного Но пока не сделаю документы, все прививки и пока не пройдёт карантин, пусть бегает и радует меня А самый светлый мальчишка самый маленький, но самый смелый и бойкий, построил всех собак в квартире Его Норка усыновила, подпускает и позволяет мучить себя, только ему, на остальных же рычит. Был бы у меня свой дом, всех себе бы оставила, они такие классные когда бесилки устраивают Ну, а когда пять мордуленцый тебя встречают, это просто сказка. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 В квартире жара несусветная, кота пришлось подстричь. Кот до стрижки. [ATTACH=CONFIG]93821[/ATTACH] Кот через две недели после стрижки.[ATTACH=CONFIG]93822[/ATTACH] В коробке кошачье руно.[ATTACH=CONFIG]93819[/ATTACH] Оля!!!! Как актуально твоё сообщение! Колись-чем ты стрижёшь кота: ножницами или машинкой для стрижки и что потом делаешь с шерстью? Мой Маркиз такой же пушистый, я его вычёсываю постоянно, он, правда, ужасно не любит это дело, а сейчас у нас такая жара-так хочется его подстричь, правда муж против, говорит: "не смей делать из кота пуделя!!!" Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Оля!!!! Как актуально твоё сообщение! Колись-чем ты стрижёшь кота: ножницами или машинкой для стрижки и что потом делаешь с шерстью? Мой Маркиз такой же пушистый, я его вычёсываю постоянно, он, правда, ужасно не любит это дело, а сейчас у нас такая жара-так хочется его подстричь, правда муж против, говорит: "не смей делать из кота пуделя!!!" Кота стригу ножницами с расчёской. В этот раз часа 3 с перерывами ушло. Сажаю его на гладильную доску с пелёнкой, запасаюсь витаминками для поощрения и вперёд. Начинаю от хвоста и двигаюсь против шерсти к голове. Эта часть процедуры проходит без попыток тела смыться за диван. Потом переворачиваю на спину и выстригаю грудь и живот. Тут нужен помощник - тело придержать, т.к. тело спокойно не лежит и может активно сопритивляться. Под расчёску получается конечно корявенько, лесенкой, особенно на животе. А спина вообще идеально ровная. Шерсть выбрасываю, кота мою. Всё. Плюсы очевидны: кот не мается от жары, играет, носится по квартире. Да и дома шерсти месяца два, пока обрастает, нет вообще. Муж сначала тоже кота жалел. А этим летом сам спросил - когда стричь будем? Шерсть была буквально везде: в холодильнике, ноуте, про одежду вообще молчу. Стригу я Бакса уже третий год по два раза за лето. Обрастает без проблем месяца за два. У знакомых живёт кот-полуперс. Там круглый год шерстяной ад, хоть его и чешут регулярно. Подстригла однажды. Но вёл себя ужасно - вырывался и царапался. Скоро снова к ним собираюсь. Машинкой конечно же быстрее и чище, но никак на неё не разорюсь. А так в городе кота подстричь около 800р. стоит и не известно - под наркозом или нет. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Люба, хочу себе черную девку оставить, а муж уговаривает продать и купить другого цвета. Рыжий малыш уже нашёл себе хозяйку, она ждёт-не дождётся когда я смогу его ей отдать. Накупила уже ему кучу приданного Но пока не сделаю документы, все прививки и пока не пройдёт карантин, пусть бегает и радует меня А самый светлый мальчишка самый маленький, но самый смелый и бойкий, построил всех собак в квартире Его Норка усыновила, подпускает и позволяет мучить себя, только ему, на остальных же рычит. Был бы у меня свой дом, всех себе бы оставила, они такие классные когда бесилки устраивают Ну, а когда пять мордуленцый тебя встречают, это просто сказка. Нууу, мне думается, муж прав) Черная девчонка у тебя уже есть) Надо теперь светленькую или рыженькую. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Ольга, спасибо за информацию, прочитала всё мужу, тот дал добро. И машинка для стрижки у меня даже есть , только одна проблема - чтобы кота моего подстричь, витаминки не спасут, его надо "или усыпить или убить":-D А вот шерсть блин, жалко выбрасывать, неужели никак её не используют в вязании например? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 бесилки моих малышей [video=youtube;KPQdVxQ83-Y] Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Оля , собачки твои -чудесные,очень забавные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Нина, отвечаю на твой уже стёртый вопрос Собаки у меня с документами, мы уже и клеймо всем поставили и документы сделали. Один щенок уже продан и ждёт когда его хозяйка заберёт после прививок. Остальным ищем хозяев. Решили чёрную девочку не оставлять, будем другого цвета искать. Но чуть позже, когда немного от этих шилопопиков отдохну. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Оля,я сначала спросила ,а потом читать начала предыдущие сообщения,поэтому и стерла глупый вопрос.,на который ответ уже оказывается был. А то ,что "шилопопики",это точно ,так и крутят своими хвостиками,как пропеллером. Да,беспокойное у тебя хозяйство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас