Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 а она при этом кряхтит? моя кряхтит Моя не то что кряхтит, а быстро-быстро подмяукивает. Такое быстрое мя-мя-мя получается с кряхтением пополам. При этом рот толком не открывает, а подёргивает верхней губой и усы так смешно дёргаются. Ну и хвостом во все стороны дёргает при том. Я ей говорю: "Дура, от тебя на улице так все птицы бы разлетелись!":-D Countess, а ваша кошица тоже видать нахалка та ещё. Считает постель сына своей, как и его самого. У меня на маме таким образом 2 её животинки (кот и кошка) спят. Только кошка пошустрее оказалась, хоть и появилась в доме на несколько лет позже, но отвоевала место на маминой груди, а кот местом на ногах довольствуется. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Ptitsa Galka, у нашей Моти ко всем членам семьи разное отношение. К мужу она относится с осторожностью, прежде чем прыгнуть к нему на руки спрашивает разрешение, мяукает. И если он дает одобрительный жест идет к нему на руки. Ко мне относится как к маме: у меня просит кушать, со мной обнимается-целуется, на мне отдыхает, меня лечит, мне жалуется на кого-нибудь (ну если ее кто-то потискал сильнее чем можно, то она вырвется и приходит ко мне жаловаться). С младшеньким она как с приятелем: прыгает, бегает, играет, кусается ну и спят вместе... Вот только со старшим сыном у нее не сложились отношения. Когда он ее берет на руки она все время рычит. Правда не вырывается и не кусается, но все время рычит. Она в нашем доме появилась за несколько лет до возвращения старшенького из Европы. Может никак к нему привыкнуть не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 младшенькому сейчас 19, 20 исполнится в ноябре... Ровесник? не.я чутка постарше) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Наша кошка тоже в семье ко всем по разному относится. Есть просит у меня, хотя если муж на кухне, то и у него может. Лежит тоже только на мне, и на колени тоже только ко мне залазит. Раньше любила с мужем спать спина к спине, но после того как он 3 года назад 1,5 месяца провёл в больнице, она так больше ни разу не легла, максимум в ноги ему ляжет. Вообще она у нас не ласковая, не любит, чтобы её на руки кто-либо брал. От нас с мужем она терпит нежности примерно в равной степени, но всё же пытается вырваться. А от дочери даже и не вырывается- смирилась со своей участью. Но при том если доведём её, то меня она ещё может слегка царапнуть и то если очень разозлиться, с мужем такого не бывает. А вот на дочь она нападает при любом неудовольствии. Ляжет на её кровать и её же кусает, когда дочь лечь пытается или обозначает укус (щёлкает зубами, типа щаз укушу). Хотя и вольностей она дочери позволяет намного больше чем нам. В общем, мы - хозяева, а дочь она держит на равных с собой. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Наши знакомые уезжают на 4 дня в Москву. И из их живности нам на эти дни досталась черепаха. Дочь сегодня принесла её. Сколько у нашей кошки удивления было. И лапкой она её пыталась трогать, но панцирь не поддавался. И нюхала, и в коробку к ней садилась, и траву у неё из коробки ела даже. А потом сидит возле черепахи, оглядывается на меня и жалостливо так мяукает. В общем, принесли в дом нечто, что не поддаётся на её действия, а что это - непонятно, и что с этим делать тоже неизвестно. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Ой, как смешно, для кошки черепаха точно неведома зверушка! И не съесть и не поиграться... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Ой, как киске интересно Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 немного не домашняя,но любимица) живет у меня на работе кошечка Соня,молоденькая, годика полтора-два от силы. немного грустная у кошечки история,но с счастливым концом) Холодным февральским утром друг нашей начальницы услышал странные звуки в подвале, тихое шебуршание. когда спустился посмотреть, увидел грязную, тощую кошку, которая уже даже не мяукала, а просто хрипела. при виде человека киса испугалась,попыталась убежать,но лапы не держали. Ваня кормил ее каждый час, закутал в одеяло. на третий день киса начала сама подходить к мискам и уплетать корм со страшной скоростью. еще через какое-то время Ваня принес ее нам. За вечно спящее состояние назвали Сонькой, искупали, проглистогонили,вычесали. девочка оказалась смышленая, но запуганная. Сейчас уже около полугода,как она живет у нас. Носится по ящикам, витринам, любит поспать на кассе. до безумия боится маленьких детей и собак. играть начала может с месяц назад, да и то,прикусит немного руку и сразу лижет,извиняется. по голове не любит чтоб гладили, сразу уши прижимает, будто ее вот вот ударят. а вот и фотки нашей принцессы) многие детишки, да и взрослые иногда заходят к нам только на Сонечку посмотреть, да вкусняху какую купить) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Какая красивая киса! Как больно смотреть, когда кошка боится руки человека и думать о причинах. Люди и животные должны жить дружно... Побольше таких людей как Ваня и ты Тань, с добрым чутким сердцем. Кстати, я тоже как то была в ветлечебнице и на кассе сидела кошка... Я вначале подумала, что это фарфоровая фигура (зрение то все хуже)) Представляете какие глаза у меня были, когда она внезапно начала двигаться))) fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Ох, какая грустная история... Хорошо что Сонечка в хорошие руки попала. Только вот шрам на сердце видимо так и останется... Красивая кошечка, пушистая! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Песочек, вашему Ване низкий поклон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Красавица какая! Спасли такое замечательное существо! Молодцы! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Красивая Соня. Я думаю, что постепенно она забудет плохое и будет всё хорошо. А я про мамину кошку хочу немного рассказать. Зовут Мурлышка, о том как она появилась я как-то писала здесь. Но сейчас не об этом и даже не совсем о ней, а о кошках и собаках. Мама живёт в частном доме, а у соседей пёс Жорик. Жорик этот хитрован ещё тот, да и, вообще, забавный пёс. Гавкает на всех как положено. А нам его лай достаётся когда приходим, а мама на огороде, и нам приходится дом обходить. Вот тогда мы попадаем в непосредственную близость Жорика (его будка метрах в 2 от нашего забора), и он начинает надрываться лаем. А сам при этом хвостом вертит, видимо, на всякий случай. Маму он знает хорошо, и когда она возле дома мимо него проходит, он не гавкает. На улице он к ней ластится. Но к себе на порог всё равно не пустит, лаять начнёт. А уж кошек Жорик ненавидит лютой ненавистью. И вот сюрприз. Стали замечать, что у Мурлышки с Жориком завязались странные отношения. Вплотную она к нему не подходит, но очень часто видят, что она ляжет или сядет напротив него, буквально в 1,5 метрах, и смотрит. И он на неё смотрит. И ни разу он на неё не гавкнул, хотя на других кошек "порвётся" весь. Хозяйка Жорика сильно удивлялась поначалу, увидев такое. Говорит: "Любовь у них". И как такое поведение объяснить? Соседские отношения не подходят, т.к. у мамы ещё кот есть, и на него Жорик лает как и на остальных кошаков. Видимо, и правда любовь. Вон какая Мурлышка красавица. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нафаня Имя: Настя Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Вот почитала я тут про ваших любимцев, ну и решилась написать. Живет у меня кот. Назвали мы его Бася от (Барс) а история у него такая) Моя однокурсница (ветеринар) отдыхала на природе и, когда ехала уже обратно в Минск, заметила кота. Дело в том, что кот красивый да и в лесу... ну очень странно. Она его подобрала, отогрела и откормила, глистов погоняла, кастрировала. А себе оставить не могла ( у неё дома 2 кошки и хорек). В общем показала она мне его фото, и я загорелась. Неделю родителей уговаривала. Уговорила, поехали забирать. Кот был ну очень странный) у него немного косые глаза, да и на то время у него был подраненный хвост. Лечили кота как могли. Потом опять глистов гоняли) сейчас кот у меня живет уже 1год и 3 месяца) Из квартиры не выходит. И даже на руках. Начинает вырываться и царапаться! Хотя сам очень добрый и ,когда укусит сразу зализывать. А мы уже заметили, что он боится мужчин с грубым голосом, сразу прячется и не вылазит. Сейчас он сытый, вымытый, да и кушать у него всегда есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас