КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Наташа, я понимаю как оно когда чегото ждешь, а вместо радости разочарование, но не огорчайся! Я не особо представляю как выглядит эта царапина, но пришла идею как то задекорировать область потолка вокруг люстры(царапина ведь там?) можно чтото наклеять, или задекупажить А вдруг хорошо получится MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 А я сегодня не выдержала и, хоть и не выздоровела путём, пошла в парк. Вернее пошли: я с семейством и сестра с семейством. Красотень. Вот фотоотчёт. Это при входе в парк стоят такие вот буквы. Ну, нам же не пройти мимо. Вот аллея парка. Здорово. В парке вот такую парочку увидели. И не тесно им. Это дочь и мы с ней в разным местах парка. А это наши дети (моя дочь и племянник-крестник) в снежки играют. Моей-то 10,5, а ему 16 (182 см лосёнок), но снег летел во все стороны. А это уже стемнело и мы пошли посмотреть на то, что из светомузыкального фонтана сделали. Вот в двух видах. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Галя, здорово погуляли! красота - снежок! а у нас все серо. Ну хоть тепло Понравилось фото, где дочь "Снежного ангела" делает *THUMBS UP*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 А мне в комнату сегодня папа люстру повесили, ждала этого события 3 месяца. Лучше б не вешал, одно расстройство теперь, на потолке глубокую царапину сделал и повесил так что провод торчит. И еще обижается, если мы с мамой кого-то просим или нанимаем нам в квартире что-то сделать. Мама его сегодня спрашивала, может ли он аккуратно это работу сделать, он ответил "Да, конечно". Во и сделал... Наташа, ну ведь он сделал это САМ и ДЛЯ СЕМЬИ! как мог, так что его обида понятна Просто наверное его нужно похвалить за выполненную работу, ну и... попросить в следующий раз делать аккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 УРААААААААААа нам кухню поставили*YAHOO**YAHOO* теперь буду отмывать и расставлять все. Счастья нет предела.*YAHOO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Наташа, ну ведь он сделал это САМ и ДЛЯ СЕМЬИ! как мог, так что его обида понятна Просто наверное его нужно похвалить за выполненную работу, ну и... попросить в следующий раз делать аккуратнее следующим на очереди у меня карниз стоит, я уже боюсь и просить* Шутку *. Слишком я прямолинейна, как есть так и говорю. Да и практически у него всегда так и выходит, одно делает, другое либо ломает, либо не аккуратно, или абы как... Ну и за что хвалить А у нас сегодня на улице хоть и не холодно, но такой ветер, что кажется мороз градусов 20. Ребенок на горке полчаса покатался и все, а до этого его от туда ни какими уговорами не стянешь. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Да и практически у него всегда так и выходит, одно делает, другое либо ломает, либо не аккуратно, или абы как... Ну и за что хвалить Вот-вот, и у меня отец такой же. Вечно одно делает - другое портит. И мама вечно на него ругалась. Я после отца очень долго к мужу-аккуратисту привыкала. Когда я была беременная, мама приходила нам помогать с ремонтом. У неё всякое терпение заканчивалось, когда мой муж обои отмерял высокоточной линейкой и в нескольких местах каждый кусок. Соответственно, ремонты у нас делаются долго. Я-то со временем привыкла, уже спокойно это воспринимаю, а вот если муж маме идёт помогать, то я потом выслушиваю всё наболевшее. Ему-то она ничего не говорит, а мне можно. Так что аккуратность - это тоже палка о двух концах. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Девочки,на какую кнопочку нажать ,что бы убавить яркость монитора. Внучка накрутила ,а исправить как,не помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Девочки,на какую кнопочку нажать ,что бы убавить яркость монитора. Внучка накрутила ,а исправить как,не помнит. На мониторе внизу должна быть кнопка "меню". Её понажимать несколько раз и будут чередоваться опции: яркость, контраст и т.п. А ещё должна быть кнопка со стрелочками. Ими управлять в меню. Но у разных мониторов кнопки могут отличаться. Но принцип один. Или может быть кнопка, где нарисовано солнышко и какой-нибудь значок. Это тогда прямой доступ к яркости и контрасту. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Галя, у меня муж такой же. Сто раз отмерь, один отрежь. Ну, а если не получается весь изпсихуается. Но зато у нас в семье если что то купили, то сделать это надо сразу, а не через год. И пока не сделаем как положено спать не ляжем Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Галя, у меня муж такой же. Сто раз отмерь, один отрежь. Ну, а если не получается весь изпсихуается. Но зато у нас в семье если что то купили, то сделать это надо сразу, а не через год. И пока не сделаем как положено спать не ляжем Не, у нас начатое может доделываться сколь угодно долго. У него, вообще, есть примета - если сразу дело не ладится, то его нужно отложить до следующего раза, иначе хорошо не получится. И хорошо если этот следующий раз завтра. Зная такое, иногда приходится уговаривать продолжить дело (если его реально сегодня закончить), успокаивать всячески, браться самой, показывая пример терпения. Главное в это время мой спокойный тон и уверения, что нам президентов не принимать и чуть-чуть не так идеально нам вполне сгодится. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Галя, у меня муж такой же. Сто раз отмерь, один отрежь. Ну, а если не получается весь изпсихуается. Но зато у нас в семье если что то купили, то сделать это надо сразу, а не через год. И пока не сделаем как положено спать не ляжем У меня такой же :-) все что возможно сделать сразу - нужно делать сразу. И вообще он все сам любит делать дома своими силами. Парень у меня деревенский, там всегда работы много, да и отец приучил его не откладывать дела в долгий ящик. Ну а вообще - многое зависит от характера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Ну вот наконец-то осилила все темы с сообщениями Столько красоты девочки наделали! столько начали новенького-интересного! А у меня какой-то раздрай - кучу всего сразу делаю, а толку никакого иногда тупо ничего не хочется делать... Вчера закончила шапку на заказ. Ух и намучалась я с ней - шапка "петельками" - что даже не щелкнула Отнесла сегодня утром сразу на работу и отдала.... Ворона Придется фотать потом на ГГ, когда в ней придет Вот сейчас нет бы что-то делать.... нет, блин, сижу у компа, читаю, качаю, а рядом вязание лежит.... Муж ворчит из-за тигра. А он у меня никак не идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Анечка, ничего страшного. У всех периодически бывает, что делать ничего не хочется Да и потом, ты преувеличиваешь, вон сколько на своих девчонок нарядов навязала мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас