Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Какие милые барышни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Какие милые барышни!!! Хоть на фотке они милые )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ира, какие красавицы маленькие!!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ира, какие красавицы маленькие!!!! спасибо! а наряды - это мое творчество) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 спасибо! а наряды - это мое творчество) Красота))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ой, девочки, где мы с манюней были! В котокафе Наконец-то и в Киеве появились кафе такого формата, причем одновременно сразу два! Удовольствия вагон! Но сразу скажу, что там комфортно только любителям кошек - ибо хоть и есть небольшая библиотека, сколько хочешь чая, кофе, печенья, но с толпой любопытных кошек не сильно почитаешь и почаюешь Кошек ребята взяли из приюта, 8 очаровательных грациозных, общительных девочек... Чистота неимоверная, бахилы на ноги, руки моем, кошек печеньками кормить нельзя Дочку еле вытащила оттуда и самой уходить не хотелось.... Выручило одно - четко определен день, когда мы снова туда придем )))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Как интересно! А кошки - в зале для чае-кофе-пития или где-то в отдельном помещении? estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Как интересно! А кошки - в зале для чае-кофе-пития или где-то в отдельном помещении? Там все комнаты доступны кошкам, они там царят и властвуют ))) По сути кафе находится в большой квартире на 17 этаже - мягкие подоконники, уютные кресла и диваны, домики, лесенки, игрушки. Огромный мягкий подоконник, шикарный вид на столицу и мурлыкающая кошка под боком для меня это было счастье оно же - кототерапия . Еще понравилось то, что работают ребята по принципу анти-кафе, т.е. платим за время, проведенное в кафе, а напитки и еда безлимитны и за них дополнительную оплату не взимают. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Интереееесно.... первый раз о таком кафе слышу:-D И разрешили такое кафе открыть в жилом доме ? а как соседи? ведь туда ходят посторонние люди,не всем жильцам возможно это приятно... А кошки какие? простые дворняжки или элитно-породистые? и много там посетителей? Во,сколько вопросов? Людочка,расскажи поподробнее,если знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ниночка, на 17-м этаже, как и на первом там только офисы, ну и кафе, так что соседям до лампочки. Консьержи очень благожелательны, но думаю, что в дальнейшем постоянным посетителям будут магнитные ключи выдавать. Кошки приютские, больше обычные дворовые, но есть и "с печатью" благородных кровей ))) Одна - точно метис сибиряка, это я сразу увидела - у меня такой же кот был. Еще кошку можно забрать насовсем, если возникнет желание и хозяева кафе будут уверены, что она попадет в хорошие руки. Тогда ей на смену придет новая кошечка из приюта. Посетителей пока немного, только-только открылись. Ребята еще у себя на территории проводят мастер-классы (в субботу желающие посетители шили кото-брелочки из фетра). А еще раз в неделю приходит ветеринар, осматривает кошек и читает посетителям небольшую лекцию о домашних животных, особенностях ухода и содержания.... Конечно, только желающим, обычно записываются заранее и заранее определяют тему. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 какое интересное кафе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Нашла девушку, которая распродает мулине у нас в городе.. гамма по 5 руб.. заказала 200 моточков... главное, чтобы муж не узнал,убьет меня! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ого, цена такая "сладкая" У нас год назад стоила гамма 8 рублей. А ДМС она не распродает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Нашла девушку, которая распродает мулине у нас в городе.. гамма по 5 руб.. заказала 200 моточков... главное, чтобы муж не узнал,убьет меня! Ничего себе!!! У нас Гаммы дешевле 12 не найти, а то и по 15-17:'(:'( Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас