deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 http://vk.com/id190462191?z=video190462191_171248146 У меня знакомая на рынке работает,около её палатки всегда голуби сидят,как домой к себе прямо внутрь залетают. Она их кормит,лечит,зимой больных и ослабленных даже домой приносила . Весной-отпускает. Посмотрите,как они у неё с рук клюют семечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Да у нас покруче Крыма будет. А я живу на северо-западе Украины. У нас как раз всегда дожди были. Болото. А лет 5 уже - Крым настоящий. Наши Шацкие озера рулят Курортная область Значит к вам телепорт - тынц. А вы к нам в снегу валяться :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Значит к вам телепорт - тынц. А вы к нам в снегу валяться :-D:-D Получается из парилки вышел и в снежку охладился А потом ТЫНЦ и в большой рукодельный магазин mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Получается из парилки вышел и в снежку охладился А потом ТЫНЦ и в большой рукодельный магазин И чтобы там вечные скидки:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Получается из парилки вышел и в снежку охладился А потом ТЫНЦ и в большой рукодельный магазин в любой непонятной ситуации ТЫНЦ в рукодельный)) особенно когда ночью идея пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 И чтобы там вечные скидки:-P в любой непонятной ситуации ТЫНЦ в рукодельный)) особенно когда ночью идея пришла Вот щас директора рукодельных напряглись Но нам такое нельзя. Только там и будем сидеть. И спать в обнимку с тканюшками - моточками mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 А чтой-то, девчонки вон штруделей всяких напекут, чайку захватим. посидим, поболтаем. мужья главное чтобы не хватились;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Да у нас покруче Крыма будет. А я живу на северо-западе Украины. У нас как раз всегда дожди были. Болото. А лет 5 уже - Крым настоящий.... И у нас жарища уже который год... Киев сроду шибко северным городом не был, но в последние годы климат все ближе к субтропическому ))) Мама, недолго думая, на даче персики посадила, приличный урожай собирает. Дыни, арбузы на огороде огромными не растут, но тоже вполне себе отлично плодоносят Крокодил вон, трясця ему в печень, в озере завелся - никак не выловят.... Да и что там говорить, если у меня сестра и крестная моей дочки в Африке живут и, приезжая домой в Киев, жалуются на жару.... Говорят, что у них климат поумеренней :-D Так что как будете там телепортироваться, то и к нам добро пожаловать - тоже найдем и чем удивить, и чем угостить kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 И у нас жарища уже который год... Киев сроду шибко северным городом не был, но в последние годы климат все ближе к субтропическому ))) Мама, недолго думая, на даче персики посадила, приличный урожай собирает. Дыни, арбузы на огороде огромными не растут, но тоже вполне себе отлично плодоносят Крокодил вон, трясця ему в печень, в озере завелся - никак не выловят.... Да и что там говорить, если у меня сестра и крестная моей дочки в Африке живут и, приезжая домой в Киев, жалуются на жару.... Говорят, что у них климат поумеренней :-D Так что как будете там телепортироваться, то и к нам добро пожаловать - тоже найдем и чем удивить, и чем угостить М-да.... глобальное потепление - не шутка. У нас в селе тоже который год мама арбузы выращивает. А скажи мне такое лет десять назад - у виска точно покрутила бы... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Юля, у нас вроде бы погода налаживается. У вас разве нет? Я уже три дня как маленькой разрешаю в саду босиком бегать))) За три месяца - целых три дня разутые ходим мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Вот щас директора рукодельных напряглись Но нам такое нельзя. Только там и будем сидеть. И спать в обнимку с тканюшками - моточками ой, а ткани - это вообще проблема.. особенно когда срочно нужен компаньон :-D:-D А чтой-то, девчонки вон штруделей всяких напекут, чайку захватим. посидим, поболтаем. мужья главное чтобы не хватились;-) ну мой точно будет сидеть в соседнем рыболовном отделе *JOKINGLY* Юля, у нас вроде бы погода налаживается. У вас разве нет? Я уже три дня как маленькой разрешаю в саду босиком бегать))) За три месяца - целых три дня разутые ходим 3 дня лета! это чтоб не говорили, что лета совсем не было :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Юля, у нас вроде бы погода налаживается. У вас разве нет? Я уже три дня как маленькой разрешаю в саду босиком бегать))) За три месяца - целых три дня разутые ходим Да, жара)) до понедельника обещают. Но вот купаться в этом году не получилось - я не решилась Если бы не поездка на море - были бы в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Девочки,у меня к вам вопрос и просьба одновременно. В Луганске не работает совсем почта,а я переслала в Краснодар знакомой посылочку,что бы потом её отправили по назначению автобусом. Теперь,та дама,которая собиралась ехать в Луганск ,от поездки отказалась,посылка у неё . Что делать,ума не приложим? Может кто-то все-таки туда к родственникам поедет,отзовитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Девочки,у меня к вам вопрос и просьба одновременно. В Луганске не работает совсем почта,а я переслала в Краснодар знакомой посылочку,что бы потом её отправили по назначению автобусом. Теперь,та дама,которая собиралась ехать в Луганск ,от поездки отказалась,посылка у неё . Что делать,ума не приложим? Может кто-то все-таки туда к родственникам поедет,отзовитесь пожалуйста. может сейчас переслать знакомым в другой город в Украину, а там вам проще будет забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас