Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 По тихоньку. Развелась. развод - это всегда стресс, даже если к нему стремишься. Надеюсь, что все у тебя наладится Аннулька, такая трогательная история @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Аня, спасибо, что поделилась радостью! Очень тронула меня твоя история, надеюсь, что с этим батюшкой у вас будет полное взаимопонимание и душа твоя будет этому общению радоваться и совершенствоваться под его руководством. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Спасибо, дорогие! Я сама так рада, не могу даже высказать словами... Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Аня история просто сказка. Рада что нашёлся нужный человек для очищения. Девочки спасибо. Все будет хорошо. Я верю. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 не могу вставить фото, но похвастаюсь! кто в курсе летим на свадьбу в субботу! платье в субботу купила вот это: http://www.wildberries.ru/catalog/1889522/detail.aspx Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 не могу вставить фото, но похвастаюсь! кто в курсе летим на свадьбу в субботу! платье в субботу купила вот это: http://www.wildberries.ru/catalog/1889522/detail.aspx Шикарной платье. Удачно погулять shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 синее? смотрю часто сейчас длинные платья покупают на свадьбы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 синее? смотрю часто сейчас длинные платья покупают на свадьбы у нас свадьба восточная, плюс муж у меня горячих кровей так что короткое у нас отпадает! я хотела рыжее или красное, но муж сказал что будет очень ярко, а черное я не хотела! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 не могу вставить фото, но похвастаюсь! кто в курсе летим на свадьбу в субботу! платье в субботу купила вот это: http://www.wildberries.ru/catalog/1889522/detail.aspx Шикарное! Покажешься потом? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Платье красивое!! Ну и что, что длинное, но зато как плечи открыты!!! и всё в кружевах. Муж скажет что-то ещё сверху надеть, так не пустит к турецким мужчинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Платье красивое!! Ну и что, что длинное, но зато как плечи открыты!!! и всё в кружевах. Муж скажет что-то ещё сверху надеть, так не пустит к турецким мужчинам да сверху у меня белое манто из норки для уличной церимонии и черное кружево уже когда в зале будем Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 да сверху у меня белое манто из норки для уличной церимонии и черное кружево уже когда в зале будем не забудь показать себя во всем этом)))) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 да, фотки нужны обязательно! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 да, фотки нужны обязательно! обязательно покажусь! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас