TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 У нас тоже в этом году урожай большой. Три ведерка привезли в воскресенье, а мама сегодня звонит и говорит, что еще море наспело Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 а что там у вас- плантации? четверть дачи заняла клубника bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 четверть дачи заняла клубника А куда ее столько? Что вы с ней делаете? У нас просто уже варенье из нее не съедается, а мороженная она на мой взгляд не вкусная... У нас вот полторы грядочки только на еду. Зато жимолости 8 кустов ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 мы: 1) едим))) 2) морозим целиком - для компота и запеканок, 3) морозим измельченную - она потом тает и как свежая, 4) смешиваем с сахаром измельченную - и в банки и в холодильник - потом достаем и едим, 5)варенье а вообще это дача наших бабушки и деда - и ее нам отдали, а там клубника и яблони вот и остались )))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 мне кажется много клубники это всегда хорошо, а главное вкусно Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ураааа! у нас наконец дождь пошел))) теперь хоть есть чем дышать)))) можно жить.... не думала, что так буду дождю когда-нибудь радоваться Много клубники - это классно, но только до тех пор, пока не придется целый день провести на карачках ее собирая))))) Хотя у нас в этом году урожая нет клубники... пару ягодок собрала и все, хотя цвело много и посажено ее тут было много.. Но это от предыдущих хозяев дома осталась она, видно старая и неухоженная была... Будем на следующий год обновлять. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ураааа! у нас наконец дождь пошел))) теперь хоть есть чем дышать)))) можно жить.... не думала, что так буду дождю когда-нибудь радоваться Много клубники - это классно, но только до тех пор, пока не придется целый день провести на карачках ее собирая))))) Хотя у нас в этом году урожая нет клубники... пару ягодок собрала и все, хотя цвело много и посажено ее тут было много.. Но это от предыдущих хозяев дома осталась она, видно старая и неухоженная была... Будем на следующий год обновлять. Настя ты не получила письма наши? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Еще нет Каждый день заглядываю, проверяю. Рано или поздно дойдут))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Девочки, а кто-нибудь может знает, что это за дерево... Растет у нас тут, неопознанное Цвело красно-розовыми цветами большими, а сейчас вот такие плодики растут - маленькие и твердые на ощупь. На вишню-черешню было похоже.. и листьями, и тем, как ягодки крепятся, но сами ягодки ни на что знакомое мне не похожи Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 может ирга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 может ирга? неа.. не похоже.. а не китайка? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 может ирга? не, там веточки другие... неа.. не похоже.. а не китайка? наверно, она! очень похоже... )))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 зависит от размера ягод. но мне кажется для китайки они очень маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Вот как похоже.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас