Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Меха вообще нет. внутри, пух-перо.. но запах.. чувствуется.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Марианна, а почему кесарево? Потому что первое кесарево было. Теперь других вариантов нет. Девочки купила пуховик.. именно с пухом.. не могу пахнет псиной.. что делать?? может в процессе носки выветриться??! На мороз вывесить. И чтобы не сыро было. У нас от нового одеяла жутко клеем пахло - за сутки все выветрилось. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Не знаю, что сделать, чтобы дочка не плакала в садике. Я так за это переживаю..Вот сегодня опять.. проводила в группу.. нормально.. 5 сек и выбегает со слезами.. говорю: что Женя случилось..? Женя: мама..я люблю тебя.. Опять пошла.. и так раза 3 туда-сюда, типа что то сказать хочет (типа купи мне это).. только я спустилась на 1 этаж.. Женя вылетает из группы и за мной... Потом уже только жесткая мера.. воспитательница берет за руку и не пускает за мной. И спрашивала у ребенка и у воспитателя, может кто обижает.. гов, что НЕТ... Думала устала.. специально отвозила к родителям в деревню на 1,5 недели.. и вот только неделю проходили.. Один день только ушла нормально,это в ту пятницу, тк знала что последний день. В садике она активистка.. не раз говорили, что организует какие то игры с ребятами, заводила вообщем. И стихи нам всегда дают, тк он шустряк..но с 2011 года мы каждое утром устраиваем концерт. Может моего внимания не хватает, тк папа забирает из садика и вечер с папой..пока я приеду с работы.. Девочки, а как у вас?? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Не знаю, что сделать, чтобы дочка не плакала в садике. Я так за это переживаю..Вот сегодня опять.. проводила в группу.. нормально.. 5 сек и выбегает со слезами.. говорю: что Женя случилось..? Женя: мама..я люблю тебя.. Опять пошла.. и так раза 3 туда-сюда, типа что то сказать хочет (типа купи мне это).. только я спустилась на 1 этаж.. Женя вылетает из группы и за мной... Потом уже только жесткая мера.. воспитательница берет за руку и не пускает за мной. И спрашивала у ребенка и у воспитателя, может кто обижает.. гов, что НЕТ... Думала устала.. специально отвозила к родителям в деревню на 1,5 недели.. и вот только неделю проходили.. Один день только ушла нормально,это в ту пятницу, тк знала что последний день. В садике она активистка.. не раз говорили, что организует какие то игры с ребятами, заводила вообщем. И стихи нам всегда дают, тк он шустряк..но с 2011 года мы каждое утром устраиваем концерт. Может моего внимания не хватает, тк папа забирает из садика и вечер с папой..пока я приеду с работы.. Девочки, а как у вас?? Работаю воспитателем в детском саду. Вот сейчас у нас открыли новый корпус и мы набираем деток от 2,5 до 3-4 лет. Практически у всех слезы... Вообще адаптация ребенка к садику длится 2 недели. Нужно начинать водить сначала на 2-3 часа, потом до обеда, затем когда привыкнет и на сон оставлять. Но все зависит от состояния ребенка:кто-то за неделю привыкает, а кто-то и более месяца. Дети плачут и не могут оторваться от мамы...маме желательно первые дни оставаться с ребенком на несколько часов, а далее уходить. Как правило после ухода мамы ребятки отвлекаются...переодически спрашивают:"Где мама?" говорим "Скоро придет". Из личного опыта. Моя дочка вот тоже две недели назад пошла первый раз в садик. Думала будет нормально ходит, так как она активная. Но с утра также концерты "не пойду в садик", слезы. Приведу в группу (она не в моей группе) кричит криком, дверь закрываю и ухожу. В течении дня иногда загляну к ней, чтоб она меня не видела, сидит играет) Домой уходит радостная, а с утра концерты...Вот надеюсь, что привыкнет...все привыкают. надо еще и дома настраивать, что в садике хорошо, будешь с детками играть, а потом я приду и заберу тебя) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Юля мы в садик ходим с 2 лет, нам сейчас 4... и каждый день почти так...ладно бы если мы только стали ходить в садик.. так 3 год уже ходим.. И тоже так же.. потом успокаивается и все нормально.. Вечером прихожу и гов: что ты плакала утром? Ответ разный, иногда устала, не выспалась.. к тебе хотелось... ну и тд. И с папой нормально.. может меня проверяет своими слезами.. не знаю вообщем я. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Настя, посоветовать что не знаю. У меня дочь ревела год. Причём ревела до рвоты порой. И начиналось - и так уже на работу спешить надо, а тут надо бежать за тряпкой и пол вытирать, одежду её тоже. Конечно, рвота была далеко не всегда, но рёв был ежедневный. Потом прошло, но всё же год ТАКОГО - долгий срок. И воспитательница у нас была хорошая. С няней только не повезло. Забирали нормально, но утро... Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А я сегодня неожиданно даже для себя полезла по шкафам наводить марафет. Вдруг нашелся давноибезвозвратнопотерянный мужнин свитер и мой черный ремень. Теперь в два из четырех шкафчиков приятно сунуть свой нос. Отдала-таки в гараж на тряпоШки свои четыре домашние футболки и еще любимую оттого заношенную в хлам розовую водолазку. Теперь бы добраться до оставшихся двух шкафчиков что в спальне. Хочу все перед НГ разбарахлить. Что-то совсем уже выкинуть, что-то раздать, а все остальное носить самой...Если останется что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Порядок дело хорошее. Только мы сейчас порядок на даче наводим, дома даже уборку не хочется делать, точнее просто сил нет... А так надо бы тоже до шкафов добраться. Я еще очень до НГ хочу старые вещи отдать. Которые и сама уже никуда, но вроде выкидывать жалко. Ну не оденешь же на даче блузку, которая маловата стала... Вот хочу отдать в фонд благотворительный для малоимущих семей. Ну и так может еще чего туда отправить... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Порядок дело хорошее. Только мы сейчас порядок на даче наводим, дома даже уборку не хочется делать, точнее просто сил нет... А так надо бы тоже до шкафов добраться. Я еще очень до НГ хочу старые вещи отдать. Которые и сама уже никуда, но вроде выкидывать жалко. Ну не оденешь же на даче блузку, которая маловата стала... Вот хочу отдать в фонд благотворительный для малоимущих семей. Ну и так может еще чего туда отправить... Я вот тоже в Москве пыталась..но не нашла, а что нашла то оказалось, что там ношеные вещи не принимают.... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А каким им надо? С ценниками? На перепродажу что ли? Да уж... С этой благотворительностью... Может я и жестока, но не верю в интернете всяким крикам о помощи... Ну не верю и все тут... Вот в одну только организацию такую денежку отдавала... Потому что моя знакомая ее организовала, помощи детям-инвалидам. А другим я как-то не доверяю... А у нас прямо есть прием вещей. Недалеко причем от моего дома. И часто сборы делают в дома престарелых например. Может просто город не большой, проще найти... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Я вот тоже в Москве пыталась..но не нашла, а что нашла то оказалось, что там ношеные вещи не принимают.... Ничего себе ,благотворительность называется... Во всем мире принимают хорошие,чистые вещи для помощи,а Москва ,правильно говорят,зажрались... без обиды. У нас тоже принимают в соседнем доме- Совет ветеранов. Приходят туда одинокие старики, инвалиды,бомжи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 ой РУКОДЕЛЬНИЦЫ !!! я тут сижу теперь в youtube.com =-O=-Oи смотрю видео ролики о вышивке я в таком восторге!!! девочки, я такая себя почувствовала неумекой :'( там такие рукодельницы - прям МОНСТРЫ у них такая организация я в шоке !!! и я захотела пяльцы :-[ а нус в Литве нет :'(:'(:'( САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 и я захотела пяльцы :-[ а нус в Литве нет :'(:'(:'( Может у вас есть Q-снапы? Те же пяльца, только квадратные и я себе подобрала такой размер, что обе руки свободные, что есть преимущество Или, может рамки небольшие есть? Тоже классная вещь. Девочки с моей работы такие рамки даже сами для себя делали - снимали с моей мерки, покупали на рынке планочки деревяные, им там пазики высверливали и красота готова. Можно к станку пристегнуть, а можно просто на раме вышивать. И на раме мне больше натяжка нравится, чем на снапах. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 ой РУКОДЕЛЬНИЦЫ !!! я тут сижу теперь в youtube.com =-O=-Oи смотрю видео ролики о вышивке я в таком восторге!!! девочки, я такая себя почувствовала неумекой :'( там такие рукодельницы - прям МОНСТРЫ у них такая организация я в шоке !!! и я захотела пяльцы :-[ а нус в Литве нет :'(:'(:'( Среди интересных видео, мне особенно нравится это, посмотри) [video=youtube;hKzfRhLs-7I]http://www.youtube.com/watch?v=hKzfRhLs-7I&feature=c4-overview-vl&list=PL3cBQQh94Hp-HLbb5c6rdWp0FXUTlBk3o Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас