Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Конечно печально... У нас сегодня на работе вообще все обсуждали, что многие на этом самолете лично летали... Но у нас как всегда... Мусолят тему на телевидение... Ну зачем показывать плачущих людей? Понятно, что всем тяжело... И всё равно всем печально, но зачем такие кадры-то показывать? Не понимаю... Аж телевизор включать не хочется... По всем каналам одно и то же... Наши СМИ очень чётко выполняют свою функцию - отвлекают внимание населения от общей ситуации в стране на такие трагедии. Посмотрите, что показывают, пишут (тут убили, тут погибли, тут пожар и т.д.). Народ сочувствует, сопереживает и вроде о другом не разговаривает... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Наши СМИ очень чётко выполняют свою функцию - отвлекают внимание населения от общей ситуации в стране на такие трагедии. Посмотрите, что показывают, пишут (тут убили, тут погибли, тут пожар и т.д.). Народ сочувствует, сопереживает и вроде о другом не разговаривает... Полностью согласна, поэтому телевизор лучше вообще не смотреть ) Людей зомбируют... Дают установку, что у вас не так все плохо, а вот у других людей-то горе... С другой стороны и журналистов понимаю. Никому не интересно будет смотреть новости про то, как у кого-то все хорошо... Это их работа... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Полностью согласна, поэтому телевизор лучше вообще не смотреть ) Людей зомбируют... Дают установку, что у вас не так все плохо, а вот у других людей-то горе... Я перестала телевизор смотреть лет 6 назад. Уже просто не выносила бесконечной рекламы и "чернухи" - убийства, кровь, смерть, болезни, хаос... Скажу честно, ни одного дня не пожалела. Фильм хороший можна и по интернету посмотреть, новости тоже регулярно просматриваю. А вот негатива в жизни как-то поменьше стало. Сейчас иногда к маме вечером захожу в комнату, когда она телевизор смотрит, так я в шоке просто - в "десткое" время, до 21.00 тАкое показывают - свихнуться можно - то, что раньше только после полуночи в эфир выпускали :(((( Бррр kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Devochki , ja s vami soglasna nasiot televizora... odno nasilie. filmi vse pro banditov uzhas !!!! prosto u menia v telefone programka est - kotoraja glavnie novosti visvecevaet. vot tak ja i uznala pro tragediju :( САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Это точно -телевизор превращается в зло -к примеру я все задаюсь вопросом-почему перестали показывать детям старые добрые мультики? Куда их дели? Хотя бы по одному мультику в день показывали -и то,сколько добра бы сделали -притом он длится 9 минут (я ребенку на ютубе их включаю) -как раз по 9-10 минут они врубают рекламу - для кого пользу? Только для себя набить карман, а на детей им пофиг. Дак сейчас вроде часть мультиков советских запретили показывать из-за цензуры... Смешно ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Дак сейчас вроде часть мультиков советских запретили показывать из-за цензуры... Смешно ) da eto ja slisala cenzura !!! absurd !!!! a debilnie amerikanskie multiki eto zato visoko moralnie САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 а я сегодня зашла и купила суши-сет и мы смаман половину ухомячили bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Вкусняшка!!!!! Люблю:-) Я сначала увидела фотку - подумала сама накрутила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 сама кручу, но редко. а теперь в городе они везде - вот и покупаю иногда, Да и маман их заценила и просит привозить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 вкуснотища! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Aаава как вкусно!!!!! САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 nu i cto vi sebe dumaete... moi pupsik uexal . ja dumala - vot povisivaju vecerkom poka pupsika nebudet...no ne tut tot bilo. prisla ko mne podruzka na narascivanie resnicek s butilkoi vina TORRES :-D:-D ne, nu resnicki ja podruzke sdelala :D.... secas ja uze doma8-) no o vishivke uze nemozet bit i rechi oi nemogu:-D САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Главное, чтоб ресницы у подруги были не через раз наклеены. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Девочки! Я доделываю свою вышивку "Прикосновение" от "Золотое руно" и у меня закончились ниточки двух цветов. Так расстроилась:'(. Хотя очень экономно их использую. Теперь подбираю из того, что есть дома. Мне их и немного надо, но всё равно обидно! Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас