Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 А у нас -4 За ночь столько снега насыпало - мрак. Опять сугробы Аня, мы тут с мужем смотрели в ютубе как несколько лет назад несколько отважных дяденек проехали зимой в ваш Норильск на двух джипах. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 А я сижу и разглядываю вот это http://www.real.ru/actions_AT_collection.html вот думаю что я хочу, а хочу все. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 а зачем тебе чемоданы? или у тебя нет - если нет то надо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 а зачем тебе чемоданы? или у тебя нет - если нет то надо сами чемоданы есть, но можно и обновить, вот бюти - кейс хочу, да и на подарки пойдет, очень хорошие они. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Я перестала вышивать после игры Макси, вышивка наперегонки немного отбила охоту вышивать. Так я теперь скупаю всё в магазинах для скрапа. Хочу сделать альбом для фотографий. Пока сделала для него заготовку сегодня-завтра хочу полазить по инету и поглядеть как его надо делать, точнее украду идеи Это моя заготовка А это что я приблизительно хочу Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 А я наконец-то дома. Сумасшедших 3 дня в Питере... Приехала домой - и спааать... А как там холодно... И холод другой... Он режет... А дома бардак... За время моего отсутствия муж даже посуду не мыл ) И заварка в чайничке заварочном стухла... Кошмар какой-то... Поняла, что он без меня ничего не может ) Так что, по всем и вся соскучилась... По вышивке в том числе. У меня с собой была вышивка, но время и на сон-то еле хватало, не говоря уж о чем-то другом... Так что, теперь с новыми силами в бой ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 а мы собирали станок с папой - во блин мучились, но собрали - покажу может позже может завтра bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Несколько дней не было интернета. На улице мороз. Итог - дефицит общения. Девочки, мальчики нужна помощь. Начала вышивать дракона. По середине работы мулине кончилось. Купила моток, но в новой партии он ОЧЕНЬ сильно отличается. Пожалуйста, посмотрите по запасам, вдруг у кого есть из старой партии. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 у меня есть 2 моточка Р-13 а как понять его партию? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 В старой партии они светлозеленые с бледно желтым (как дракон). В новой партии насыщенный зеленый, яркий желтозеленый и бледно желтый (мой моточек на фото). mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 кажись 1 новый а один старый - я тебе отправлю письмом bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Mandarinka, С возвращением! Ой, мы увидим начало котенка ! Nor'ик, ты еще фетром запасись, можно будет обложку из фетра сделать или какие детальки повырезать а еще есть такие двухсторонние скотчики, называются Точка, т.к. они кругленькие =) с помощью их предметы выходят на первый план =) Тебе еще ленты, тесьма пригодится =) Вообще скрап это хлопотное дело, нужны запасы всего и по-многу =) Сама хочу заняться скрапом, даже один раз заказ делала в инете, но с зп обломили и заказ отменила. Один дырокол в пределах 500р, вот жуть, а всякие пудры... И хочется и колется =) Sem&ra, я тут посмотрю дракона вышиваем, да ? Приходи к нам в СП Драконы Katuschenka, вы там что за станок то собирали в четыре руки Ой, я когда получила свой вышивальный станок, никого к нему не допустила, собирала сама и на всех смотрела с фразой в глазах: "Это моя добыча" удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Геша, я хомяк ещё тот. У меня есть и фетр цветов 10 разных, и ленточки и кружева (покупались когда доча была малая на платья), и дырокол фигурный покупала чтобы было И Скотч для 3Dобъёма тоже есть, уже третий день подряд по магазинам хожу и скупаю, пуговки, ещё кружавчики, кнопочки, силиконовые трафареты, ещё чернила разных цветов. Теперь у меня есть всё что надо, только фантазию надо где то купить С утра сегодня вот такие штуки сделала для альбома. Из очень старых (им лет 25) листов для черчения. Они уже желтые стали, как раз то что нужно. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас