Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Владивосток, утро, 9-05, уже сходила в поликлинику (впервые!), сказали приходить к 16 и очередь живая(!), так что сейчас налью себе горячего(!) чая и буду вышивать гламурят :-D

Артем, утро :) Примерно то же время....

Сходила в поликлинику за талончиком к стоматологу для мужа :) Удивилась что в регистратуру НИКОГО!!! и талоны к стоматологу ЕСТЬ!!! Теперь пью чай и довязываю платье :)

печатаю, а у меня на страничке опять квадратики!!! Так что печатаю наобум - я ничего не вижу :-) как проявится "изображение" нормальное, буду исправлять ошибки и опечатки :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

А у меня 3 часа ночи.....ищу что бы посмотреть, а то без фильма вышивка встала. Вчера смотрела фильм с Башаровым "Красавчик". Понравился фильм. А еще я по ночам, пока муж спит учусь плести фриволите. :-[

Aina , а какой у тебя браузер? Может у тебя кодировка слетает....(она как раз за текст отвечает)

1290043790kw5ZEhXfP.png

стоит Гугл Хром :-) но самое странное что только здесь такая фигня. Сколько по инету не лазаю, только тут иногда абракадабра появляется

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Владивосток, 13-41, разбудил звонок от мужа. Пошла готовить второе. Скоро в больничку. У гламурят дошила четыре ряда вдоль шести столбиков - мало. Голос вроде есть, но это после кипятка, с утра вообще как леший разговаривала. Хочу еще бисер купить, может таки свезет.

Девочки, кто-нибудь согласен со мной, что 23 февраля, это не мужской праздник? День защитника Отечества, там не только мужики, но женщины участвовали. А сейчас он вообще не актуален, т.к. Отечества то нет, пора его переименовать в День защитников Родины. И вообще, есть у мужиков 3ноября и у некоторых 20 января, и хватит с них :-D

Моя тема в СВ

-40 и такие морозы продержатся до середины февраля ( на улицу выходить не хочется

Моя тема в СВ
-40 и такие морозы продержатся до середины февраля ( на улицу выходить не хочется

=-O Это где так?

Моя тема в СВ

А у меня Гугл Хром отказывается уже два дня загружаться совсем:'(

На улице немного потеплело. Сегодня уже - 20. Наконец-то может выберусь в магазин за ниточками. А тонесколько дней не могу себя заставить сходить

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Владивосток, 16-40. Пришла с больницы, поставили фарингит, вот не знаю можно с такой болячкой на работу ходить или можно дома полечиться :-[

За бисером так и не выбралась, т.к. муж наконец решил раковину поставить, а там нужно силиконом проклеить, вчера пытался, да крепижи для мойки оказались хилыми, и мойка не прилегала в плотную к столешнице, сегодня дублю два, так пока он проклеивал, влез головой в этот силикон *ROFL*

Так что пришлось и с больнички со своим горлом пехом идти и в рукодельный магазинчик я не попала, печалька.

Моя тема в СВ

Геша, лучше дома полечиться!;-) Я тут совсем недавно этим же болела. Полощи горло каждый час водой с солью и содой, и нос промывай, компресс, горчичники или пластырь перцовый. За день, за два все пройдет.:-)

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Моя тема в СВ
=-O Это где так?

Казахстан Караганда

А у нас -4 :-P За ночь столько снега насыпало - мрак. Опять сугробы :-(

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Геша, лучше дома полечиться!;-) Я тут совсем недавно этим же болела. Полощи горло каждый час водой с солью и содой, и нос промывай, компресс, горчичники или пластырь перцовый. За день, за два все пройдет.:-)

Тань, мне строго запретили полоскать горло, там гортань или что-то еще задето, и я просто могу повредить связки. Мне сначала тоже на работе посоветовали полоскать ротоканом, я один раз прополоскала, а на утро голоса нет. Вот сижу. ничего не охото, даже залезла на ферму на одноклассниках, до того мне шевелиться, а там клик мышкой, клик, и то неохото, ушла от туда пришла сюда =)

-40 , это нормально :-D Мы вон в Хабаровске были, там стабильно в районе -40, но там чисто мороз, ветра нет. Так нормально пробегали, ни разу не замерзли. А вернулись во Владивосток, так при наших -15, да с учетом ветра мерзну как цуцик :-D А в Чувашии снега лежат, эх...

Моя тема в СВ
Тань, мне строго запретили полоскать горло, там гортань или что-то еще задето, и я просто могу повредить связки. Мне сначала тоже на работе посоветовали полоскать ротоканом, я один раз прополоскала, а на утро голоса нет. Вот сижу. ничего не охото, даже залезла на ферму на одноклассниках, до того мне шевелиться, а там клик мышкой, клик, и то неохото, ушла от туда пришла сюда =)

Тогда конечно не надо. Я тоже сначала занялась самолечением. Горячее пила, да еще с медом, так у меня отек так увеличился, что врачи панику подняли. Мне же никаких лекарств сейчас нельзя. А как прописанное лечение стала делать, так за два дня все прошло)))

TaYaStar.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...