Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Владивосток, утро, 9-05, уже сходила в поликлинику (впервые!), сказали приходить к 16 и очередь живая(!), так что сейчас налью себе горячего(!) чая и буду вышивать гламурят удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Артем, утро :) Примерно то же время.... Сходила в поликлинику за талончиком к стоматологу для мужа :) Удивилась что в регистратуру НИКОГО!!! и талоны к стоматологу ЕСТЬ!!! Теперь пью чай и довязываю платье :) печатаю, а у меня на страничке опять квадратики!!! Так что печатаю наобум - я ничего не вижу как проявится "изображение" нормальное, буду исправлять ошибки и опечатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 А у меня 3 часа ночи.....ищу что бы посмотреть, а то без фильма вышивка встала. Вчера смотрела фильм с Башаровым "Красавчик". Понравился фильм. А еще я по ночам, пока муж спит учусь плести фриволите. Aina , а какой у тебя браузер? Может у тебя кодировка слетает....(она как раз за текст отвечает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 стоит Гугл Хром но самое странное что только здесь такая фигня. Сколько по инету не лазаю, только тут иногда абракадабра появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Владивосток, 13-41, разбудил звонок от мужа. Пошла готовить второе. Скоро в больничку. У гламурят дошила четыре ряда вдоль шести столбиков - мало. Голос вроде есть, но это после кипятка, с утра вообще как леший разговаривала. Хочу еще бисер купить, может таки свезет. Девочки, кто-нибудь согласен со мной, что 23 февраля, это не мужской праздник? День защитника Отечества, там не только мужики, но женщины участвовали. А сейчас он вообще не актуален, т.к. Отечества то нет, пора его переименовать в День защитников Родины. И вообще, есть у мужиков 3ноября и у некоторых 20 января, и хватит с них удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 -40 и такие морозы продержатся до середины февраля ( на улицу выходить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 -40 и такие морозы продержатся до середины февраля ( на улицу выходить не хочется Это где так? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 А у меня Гугл Хром отказывается уже два дня загружаться совсем:'( На улице немного потеплело. Сегодня уже - 20. Наконец-то может выберусь в магазин за ниточками. А тонесколько дней не могу себя заставить сходить Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Владивосток, 16-40. Пришла с больницы, поставили фарингит, вот не знаю можно с такой болячкой на работу ходить или можно дома полечиться За бисером так и не выбралась, т.к. муж наконец решил раковину поставить, а там нужно силиконом проклеить, вчера пытался, да крепижи для мойки оказались хилыми, и мойка не прилегала в плотную к столешнице, сегодня дублю два, так пока он проклеивал, влез головой в этот силикон Так что пришлось и с больнички со своим горлом пехом идти и в рукодельный магазинчик я не попала, печалька. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Геша, лучше дома полечиться! Я тут совсем недавно этим же болела. Полощи горло каждый час водой с солью и содой, и нос промывай, компресс, горчичники или пластырь перцовый. За день, за два все пройдет. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Это где так? Казахстан Караганда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 А у нас -4 За ночь столько снега насыпало - мрак. Опять сугробы Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Геша, лучше дома полечиться! Я тут совсем недавно этим же болела. Полощи горло каждый час водой с солью и содой, и нос промывай, компресс, горчичники или пластырь перцовый. За день, за два все пройдет. Тань, мне строго запретили полоскать горло, там гортань или что-то еще задето, и я просто могу повредить связки. Мне сначала тоже на работе посоветовали полоскать ротоканом, я один раз прополоскала, а на утро голоса нет. Вот сижу. ничего не охото, даже залезла на ферму на одноклассниках, до того мне шевелиться, а там клик мышкой, клик, и то неохото, ушла от туда пришла сюда =) -40 , это нормально Мы вон в Хабаровске были, там стабильно в районе -40, но там чисто мороз, ветра нет. Так нормально пробегали, ни разу не замерзли. А вернулись во Владивосток, так при наших -15, да с учетом ветра мерзну как цуцик А в Чувашии снега лежат, эх... удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Тань, мне строго запретили полоскать горло, там гортань или что-то еще задето, и я просто могу повредить связки. Мне сначала тоже на работе посоветовали полоскать ротоканом, я один раз прополоскала, а на утро голоса нет. Вот сижу. ничего не охото, даже залезла на ферму на одноклассниках, до того мне шевелиться, а там клик мышкой, клик, и то неохото, ушла от туда пришла сюда =) Тогда конечно не надо. Я тоже сначала занялась самолечением. Горячее пила, да еще с медом, так у меня отек так увеличился, что врачи панику подняли. Мне же никаких лекарств сейчас нельзя. А как прописанное лечение стала делать, так за два дня все прошло))) Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас