Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Волк красавец набором или подбором? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Приветствую второго мужчину на форуме! Александр, открывайте свою тему скорее и порадуйте нас своими работами А я вчера поздно вечером появилась в интернете после недельного отсутствия. Комп в ремонте. Кое-как подключили ноут, могу хотя бы новости просматривать. Не знаю с чего начинать читать За эту неделю вышивала конкурсную работу ( отсутствие интеренета благотворно на это влияет) и заканчиваю читать книгу Вишневского "Одиночество в сети" Иду рассматривать, что вы навышивали за это время... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Начал работу Panna Белый волк [ATTACH=CONFIG]83420[/ATTACH] Александр, хороший выбор! С такой работой приглашаю присоединиться к нашему совместному процессу "Волки". Вот сюда @}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Приветствую второго мужчину на форуме! Александр, открывайте свою тему скорее и порадуйте нас своими работами А я вчера поздно вечером появилась в интернете после недельного отсутствия. Комп в ремонте. Кое-как подключили ноут, могу хотя бы новости просматривать. Не знаю с чего начинать читать За эту неделю вышивала конкурсную работу ( отсутствие интеренета благотворно на это влияет) и заканчиваю читать книгу Вишневского "Одиночество в сети" Иду рассматривать, что вы навышивали за это время... Открывать свою тему неумею))) да и работ у меня пока всего 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Александр, хороший выбор! С такой работой приглашаю присоединиться к нашему совместному процессу "Волки". Вот сюда @}->-- Спасибо за предлжение присоеденюсь!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Пытаюсь осилить все, что понаписывали за 4 дня, пока я отсутствовала Осилила где-то половину... А у нас тут новости оказывается - мужчина появился! Респект и уважуха мужчине, который занимается рукоделием!!! А мы с мужем на выходные ездили на экскурсию в Белоруссию Правда, у нас как раз похолодание - -15-20 ниже нуля, но решили не отказываться от поездки. Вчера уже была на работе, но страшно уставшая. Впечатлений, позитива море! Мороз и солнце - день чудесный! Как в сказке! Красота! В первый день замерзли, а на второй видать уже привыкли Эх, а я даже еще фотки не смотрела... Немного приду в себя, фотки рассмотрю, выложу на показ и немножко расскажу, где именно были, что видели! Ну-ка, давай колись, где в Беларуси была на экскурсии???? Интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Наташа, заскочила на минутку в интернет... Завтра обязательно фото выложу и напишу, где была! А то ребятенок уже спать собирается cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Csanaman, предлагаю открыть свою тему и показывать в ней этапы своей работы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Открывать свою тему неумею))) да и работ у меня пока всего 4 форум->сейчас вышиваю ЛК по кнопке Новая тема, даете название и немного или много первых строк удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Начал работу Panna Белый волк /QUOTE] Что-то всех попёрло на эту серию от PANNA (на чёрной канве животные на фоне луны с преобладанием бело-серых ниток). Я со своими медведями ковыряюсь (Полярная ночь), кто-то ещё сову шьёт, теперь ещё и волк. Всё кажется несложным на первый взгляд (канва 14-я хоть и чёрная, цветов штук 12), но как начинаешь шить, так всё так запутано оказывается. Сами животные - сплошная мешанина. Ну ничего, и не с таким справлялись. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Слушайте, вчера посмотрела новости - почитала наш форум и вот что интересно. Везде похолодание, а у нас осегодня всего -12, а завтра обещают -4. Что творится с природой??? Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 У нас ночью было -24, а сейчас -17. Все хотели зимы, а сейчас стонут, что лучше пусть потеплеет до слякоти [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 зима должна быть холодной,а лето жарким,но человеку всегда всё не так,я люблю когда снег идет,тогда и по теплее и красиво annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Слушайте, вчера посмотрела новости - почитала наш форум и вот что интересно. Везде похолодание, а у нас осегодня всего -12, а завтра обещают -4. Что творится с природой??? А про вас уже и по телевизору в "прогнозах погоды" сказали ,что на севере теплее ,чем в самой Сибири и в Поволжье. Сибирские морозы вытеснили теплый атлантический воздух на север и вот вам-результат. Ждем еще бОльших морозов. Мы то еще ничего,в квартирах тепло, мне только нашу собаку жалко-Дружка. Подошла к нему сегодня утром ,а он дрожит ,как осиновый лист. Еды ему навалила ,он в три минуты 2 литра собачьей похлебки умял. Сразу хвостом закрутил,надеюсь,что сытому ему потеплее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас