Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Волк красавец *THUMBS UP*

набором или подбором?

Приветствую второго мужчину на форуме! Александр, открывайте свою тему скорее и порадуйте нас своими работами ;-)

А я вчера поздно вечером появилась в интернете после недельного отсутствия. Комп в ремонте. Кое-как подключили ноут, могу хотя бы новости просматривать. Не знаю с чего начинать читать *JOKINGLY* За эту неделю вышивала конкурсную работу ( отсутствие интеренета благотворно на это влияет:-)) и заканчиваю читать книгу Вишневского "Одиночество в сети"

Иду рассматривать, что вы навышивали за это время...

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Моя тема в СВ
Начал работу Panna Белый волк [ATTACH=CONFIG]83420[/ATTACH]

Александр, хороший выбор! С такой работой приглашаю присоединиться к нашему совместному процессу "Волки". Вот сюда @}->--

Моя тема в СВ
Приветствую второго мужчину на форуме! Александр, открывайте свою тему скорее и порадуйте нас своими работами ;-)

А я вчера поздно вечером появилась в интернете после недельного отсутствия. Комп в ремонте. Кое-как подключили ноут, могу хотя бы новости просматривать. Не знаю с чего начинать читать *JOKINGLY* За эту неделю вышивала конкурсную работу ( отсутствие интеренета благотворно на это влияет:-)) и заканчиваю читать книгу Вишневского "Одиночество в сети"

Иду рассматривать, что вы навышивали за это время...

Открывать свою тему неумею))) да и работ у меня пока всего 4

Моя тема в СВ
Александр, хороший выбор! С такой работой приглашаю присоединиться к нашему совместному процессу "Волки". Вот сюда @}->--

Спасибо за предлжение присоеденюсь!@}->--

Пытаюсь осилить все, что понаписывали за 4 дня, пока я отсутствовала :-D Осилила где-то половину... А у нас тут новости оказывается - мужчина появился! Респект и уважуха мужчине, который занимается рукоделием!!!

А мы с мужем на выходные ездили на экскурсию в Белоруссию *YAHOO* Правда, у нас как раз похолодание - -15-20 ниже нуля, но решили не отказываться от поездки. Вчера уже была на работе, но страшно уставшая. Впечатлений, позитива море! Мороз и солнце - день чудесный! Как в сказке! Красота! В первый день замерзли, а на второй видать уже привыкли :-) Эх, а я даже еще фотки не смотрела...

Немного приду в себя, фотки рассмотрю, выложу на показ и немножко расскажу, где именно были, что видели!

Ну-ка, давай колись, где в Беларуси была на экскурсии???? Интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моя тема в СВ

Наташа, заскочила на минутку в интернет... Завтра обязательно фото выложу и напишу, где была! А то ребятенок уже спать собирается :-)

Csanaman, предлагаю открыть свою тему и показывать в ней этапы своей работы...:-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Открывать свою тему неумею))) да и работ у меня пока всего 4

форум->сейчас вышиваю

ЛК по кнопке Новая тема, даете название и немного или много первых строк :-)

Начал работу Panna Белый волк /QUOTE]

Что-то всех попёрло на эту серию от PANNA (на чёрной канве животные на фоне луны с преобладанием бело-серых ниток). Я со своими медведями ковыряюсь (Полярная ночь), кто-то ещё сову шьёт, теперь ещё и волк. Всё кажется несложным на первый взгляд (канва 14-я хоть и чёрная, цветов штук 12), но как начинаешь шить, так всё так запутано оказывается. Сами животные - сплошная мешанина. Ну ничего, и не с таким справлялись.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Слушайте, вчера посмотрела новости - почитала наш форум и вот что интересно. Везде похолодание, а у нас осегодня всего -12, а завтра обещают -4. Что творится с природой???

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

У нас ночью было -24, а сейчас -17. Все хотели зимы, а сейчас стонут, что лучше пусть потеплеет до слякоти :-D

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

зима должна быть холодной,а лето жарким,но человеку всегда всё не так,я люблю когда снег идет,тогда и по теплее и красиво;-)

Слушайте, вчера посмотрела новости - почитала наш форум и вот что интересно. Везде похолодание, а у нас осегодня всего -12, а завтра обещают -4. Что творится с природой???

А про вас уже и по телевизору в "прогнозах погоды" сказали ,что на севере теплее ,чем в самой Сибири и в Поволжье. Сибирские морозы вытеснили теплый атлантический воздух на север и вот вам-результат. =-O

Ждем еще бОльших морозов. Мы то еще ничего,в квартирах тепло, мне только нашу собаку жалко-Дружка. Подошла к нему сегодня утром ,а он дрожит ,как осиновый лист. Еды ему навалила ,он в три минуты 2 литра собачьей похлебки умял. Сразу хвостом закрутил,надеюсь,что сытому ему потеплее.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...