oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 многие из нас в этом танке сидели так это схема распечатается на одном листе? так мелко ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 так это схема распечатается на одном листе? так мелко да, на одном. если сразу на принтер, то вроде можно разбить, но у меня принтера нет, т.ч. не пробовала. я ее потом в фотошопе делю на удобные для меня части asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 так-с...что-то я не найду, как потом распечатывала видать тоже в танке просто теперь я поставила на работе РМ и больше так не мучаюсь, распечатываю прямо из проги...вроде там в настройках принтера где-то была возможность выбрать количество страниц для печати и схема увеличивалась хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 так-с...что-то я не найду, как потом распечатывала видать тоже в танке просто теперь я поставила на работе РМ и больше так не мучаюсь, распечатываю прямо из проги...вроде там в настройках принтера где-то была возможность выбрать количество страниц для печати и схема увеличивалась наверное надо на работе тоже установить вот и решится проблема ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 так это схема распечатается на одном листе? так мелко Только что об этом читала Вот здесь Бусинка описала. Вроде получается Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 так это схема распечатается на одном листе? так мелко А ты этот лист разрежь в Поите на кусочки и будет крупно. Это программа у тебя точно есть и ей пользоваться очень просто. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOTENKO Имя: Екатерина Откуда: lvov Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Помогите пожалуйста,тем кто в танке))) Где эту прогу скачать-то? koten-katya@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Катюша жди сейчас отправлю мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOTENKO Имя: Екатерина Откуда: lvov Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Катюша жди сейчас отправлю А она теперь не работает(( koten-katya@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 А она теперь не работает(( могу предположить, что у тебя 64 битка, так что качай самую-самую последнюю версию, неруссифицированную еще, и открывай схемы =) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 А она теперь не работает(( Катш а у тебя операционка какая стоит? Если семерка 64 битная то она не пойдет, точнее работать будет но не на русском мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOTENKO Имя: Екатерина Откуда: lvov Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Катш а у тебя операционка какая стоит? Если семерка 64 битная то она не пойдет, точнее работать будет но не на русском В этом я чайник) Стоит XP,программка шла но на англ.язе.А сегодня не врубается( koten-katya@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Странно на ХР должна пойти 100% у меня ведь работает, отправлю тебе еще другую, попробуй может эта пойдет. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Попробуй вот здесь почитать и скачать, там все подробно расписано. Там и сама программа есть и лекарство и русификатор. http://vishivalochka.at.ua/ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас