Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Ух, ну я созрела. Сделала первый свой заказ в интернет-магазине, в http://www.dimshop.ru/. Пока все радует, вчера выбрала, сегодня через Киви-терминал оплатила, сегодня уже и отправили.Теперь буду ждать. Ох, и не легкая эта работа - ждать Получила наборчик 1 февраля, хотя, если бы успела могла бы и 31-го забрать! Всего неделя прошла, быстро, аккуратно, вежливо, да и цены мне там понравились. Обязательно еще буду там заказывать. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Я открыла для себя новый интернет-магазинчик! Цены очень порадовали на наборы Новая Слобода, здесь новинки уже появились, больше пока нигде не видела!!! Уже заказала , теперь жду))) http://ovechka.com.ua мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Я тоже покупала Новую Слободу в Овечке http://www.ovechka.com.ua - цены на наборы там действительно дешевле, чем в любом другом магазине. И не только на наборы... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 девочки, подскажите, у нас на СП котики от слабоды "Свидаие на крыше" 580р, это недорого? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 девочки, подскажите, у нас на СП котики от слабоды "Свидаие на крыше" 580р, это недорого? если именно свидание на крыше - то это дешево , т.к. на него цена выросла до 700 а вот 2 остальные композиции можно купить за 500р (сладкие грезы и я подарю тебе....) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 странно, на сайте Сладкие грезы, а именно им отдано моё сердце так же по 580р, хотя орг. работает непосредственно с поставщиком и процент накручивает один. Так и знала, что везде обманывают удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 я свои три набора котиков в двух разных магазинах брала, именно потому что в одном одно дешевле, а в другом другое... так что надо все время сравнивать цены в основном такие, как Katuschenka сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 А у нас на Украине, дешевле эти наборы, я брала "Свидание на крыше", в рублях за 380,была небольшая акция в магазине, сейчас видела за 440 - если в рублях по курсу. Новые наборы от Новой Слободы, серия котиков продолжается (танцуем, девочки!) я заказала в рублях за 380 каждый. мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Саша, спасибо за инфо о новинках))))) ой всё сиамцы! но те мне нравились, больше, т.к. там парочки) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Саш, а дай ссылку на магазин, пожалуйста - я на сайте слободы что-то их не нашла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 В том то и дело, Катюш, на официальном сайте их нет! Я их случайно увидела у нас на рынке, в магазине, я была в шоке, т.к. внимательно слежу за новинками! Потом полезла по приходу домой в инет, а их нигде нет! Единственное, я нашла их в продаже на сайте Овечки-рукодельницы! А на всех остальных сайтах-магазинах их тоже нет((( Прям загадка Мадридского дворца! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 Коты волшебные, красота будет. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 И вот девочки, снова пускаемся в пляс!!!!, новинки от Новой Слободы: К сожалению, пока по нормальной цене не нашла((( Цена пока 420 рублей каждый. мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 а где??? в овечке опять???? мне котик понравился в лодке bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас