Перейти к публикации

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Евгеша

Рекомендованные сообщения

меня давно влекет мир скрапа, и вот наконец я решилась и делала заказ. Может кому будет интересен данный сайт (Воронежская область) Скрап Распродажа. На днях здесь появились штампы по сюжетам Маргарет Шерри, там такой котик :-[ до сих пор жалею, что сделала заказ до обновления ассортимента :-X

• 3 недели спустя...

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Кто нибудь заказывал с этого сайта? Там есть наборы которые сняты с производство

http://www.stitchnframeonline.com/

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, девочки! Принимайте в компанию!

Недавно открыла для себя ваш форум, и вношу свою посильную лепту)))

Сделала заказ на сайте Овечка-Рукодельница, порадовали приятные цены, бережное и внимательное отношение к клиенту! И очень понравился ассортимент товаров, действительно есть все, как в Греции! )))

Моя тема в СВ

Сделала заказ на сайте Овечка-Рукодельница, порадовали приятные цены, бережное и внимательное отношение к клиенту! И очень понравился ассортимент товаров, действительно есть все, как в Греции! )))

А у меня категорически отрицательные впечатления от этого магазина. И это, к сожалению, опыт не только мой, но и многих моих знакомых. :-( Видимо, как кому повезет...

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Девочки, кто нибудь заказывал с этого магазина? Как быстро приехал заказ?

Моя тема в СВ

Девочки-украиночки, подскажите, в каких магазинах вы закупаете канву? Есть много идей, вот решила целенаправленно потратить деньги на ткани, но никак не могу определится с местом закупки.

Девочки-украиночки, подскажите, в каких магазинах вы закупаете канву? Есть много идей, вот решила целенаправленно потратить деньги на ткани, но никак не могу определится с местом закупки.

Мне нахваливали на Петровке: 40 ряд, номер места не помню. И 36 ряд 6 место - но, сказали, что в первой точке дешевле.

А еще одно время на базарах продавали нашу, отечественную, по размеру она между 16 и 18 Aida. Не знаю, осталась ли еще такая.

+ только что наткнулась на такое объявление: канва по 29 грн/м. Правда, это было год назад, но, если нужно довольно много канвы, то, может, стоит уточнить актуальную цену...

Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю)))

Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

Я покупаю вот тут

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Девочки, кто увлекается скрапом или только мечтает о нём! Я нашла магазинчик с очень вкусными ценами:-X. Заказала себе там именной штамп и ещё штампики на всякие случае жизни (надписи). Так что думаю Вам он тоже понравится! *YAHOO*http://www.magazinrukodelie.ru/index.php?categoryID=1794

А сегодня прочла, там ещё и скидки в честь ДР магазина и подарочки!

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

• 4 недели спустя...

Девочки вы случайно не знаете, где купить наперсток для бисераimg1061_44703s.jpg

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

Я такой наперсток в Крестомании покупала :-)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

• 4 недели спустя...

Очеень неприятные впечатления от заказа с этой овечки. Цены только и радуют , а вот про внимание и отзывчивость им далеко. Сперва не весь заявленный в магазине товар был. Спрасили будете 7 -10 дней ждать. Ладно хорошо . Оплатила ,жду. Сказали отправили 17 июля. Написала им 4 письма с просьбой , чтоб дали код посылки. Сказали чтоб я их не отвлекала, у них много работы. Отвечать они не будут. В итоге когда пришла посылка, Печать приёма на почту была 3 августа. И больше я там заказывать не буду.

• 3 недели спустя...

Девочки, кто заказывал у Люсиль? расскажите как происходит процесс.... я вчера там зарегистрировалась и заказ сделала - обещано 2 письма, но их нет и нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...