Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 меня давно влекет мир скрапа, и вот наконец я решилась и делала заказ. Может кому будет интересен данный сайт (Воронежская область) Скрап Распродажа. На днях здесь появились штампы по сюжетам Маргарет Шерри, там такой котик до сих пор жалею, что сделала заказ до обновления ассортимента удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Кто нибудь заказывал с этого сайта? Там есть наборы которые сняты с производство http://www.stitchnframeonline.com/ Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Нашла интернет магазин там ДМС по 4.75 грн http://www.motok.com.ua/nash-magazin.html MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина_Черепина Моя тема в СВ Откуда: Россия Омск Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Здравствуйте, девочки! Принимайте в компанию! Недавно открыла для себя ваш форум, и вношу свою посильную лепту))) Сделала заказ на сайте Овечка-Рукодельница, порадовали приятные цены, бережное и внимательное отношение к клиенту! И очень понравился ассортимент товаров, действительно есть все, как в Греции! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Здравствуйте, девочки! Принимайте в компанию! Недавно открыла для себя ваш форум, и вношу свою посильную лепту))) Сделала заказ на сайте Овечка-Рукодельница, порадовали приятные цены, бережное и внимательное отношение к клиенту! И очень понравился ассортимент товаров, действительно есть все, как в Греции! ))) А у меня категорически отрицательные впечатления от этого магазина. И это, к сожалению, опыт не только мой, но и многих моих знакомых. Видимо, как кому повезет... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Девочки, кто нибудь заказывал с этого магазина? Как быстро приехал заказ? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Девочки-украиночки, подскажите, в каких магазинах вы закупаете канву? Есть много идей, вот решила целенаправленно потратить деньги на ткани, но никак не могу определится с местом закупки. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Девочки-украиночки, подскажите, в каких магазинах вы закупаете канву? Есть много идей, вот решила целенаправленно потратить деньги на ткани, но никак не могу определится с местом закупки. Мне нахваливали на Петровке: 40 ряд, номер места не помню. И 36 ряд 6 место - но, сказали, что в первой точке дешевле. А еще одно время на базарах продавали нашу, отечественную, по размеру она между 16 и 18 Aida. Не знаю, осталась ли еще такая. + только что наткнулась на такое объявление: канва по 29 грн/м. Правда, это было год назад, но, если нужно довольно много канвы, то, может, стоит уточнить актуальную цену... Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Девочки-украиночки, подскажите, в каких магазинах вы закупаете канву? Есть много идей, вот решила целенаправленно потратить деньги на ткани, но никак не могу определится с местом закупки. Я покупаю вот тут Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Девочки, кто увлекается скрапом или только мечтает о нём! Я нашла магазинчик с очень вкусными ценами. Заказала себе там именной штамп и ещё штампики на всякие случае жизни (надписи). Так что думаю Вам он тоже понравится! http://www.magazinrukodelie.ru/index.php?categoryID=1794 А сегодня прочла, там ещё и скидки в честь ДР магазина и подарочки! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Девочки вы случайно не знаете, где купить наперсток для бисера bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Я такой наперсток в Крестомании покупала Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Здравствуйте, девочки! Принимайте в компанию! Недавно открыла для себя ваш форум, и вношу свою посильную лепту))) Сделала заказ на сайте Овечка-Рукодельница, порадовали приятные цены, бережное и внимательное отношение к клиенту! И очень понравился ассортимент товаров, действительно есть все, как в Греции! ))) Очеень неприятные впечатления от заказа с этой овечки. Цены только и радуют , а вот про внимание и отзывчивость им далеко. Сперва не весь заявленный в магазине товар был. Спрасили будете 7 -10 дней ждать. Ладно хорошо . Оплатила ,жду. Сказали отправили 17 июля. Написала им 4 письма с просьбой , чтоб дали код посылки. Сказали чтоб я их не отвлекала, у них много работы. Отвечать они не будут. В итоге когда пришла посылка, Печать приёма на почту была 3 августа. И больше я там заказывать не буду. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Девочки, кто заказывал у Люсиль? расскажите как происходит процесс.... я вчера там зарегистрировалась и заказ сделала - обещано 2 письма, но их нет и нет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас