Перейти к публикации

Станки для вышивания

Рекомендованные сообщения

я могу взять... только откуда взять?

я могу взять... только откуда взять?

Катя пиши на почту ей, тогда быстрее ответит, раз дала почту!

Катя пиши на почту ей, тогда быстрее ответит, раз дала почту!

я уже общаюсь))))

Девочки, подскажите кто нибудь пользуется станками для вышивания Сергея Глушкова (Ижевск), хотелось бы услышать отзывы и стоит ли приобетать(я хочу настольный :-X:-X:-X:-X

image.jpg

Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня.

Девочки, подскажите кто нибудь пользуется станками для вышивания Сергея Глушкова (Ижевск), хотелось бы услышать отзывы и стоит ли приобетать(я хочу настольный :-X:-X:-X:-X

Я с Ижевска, у меня есть два его станка ) Один диванный, другой напольный (вроде многофункциональный у него называется). Более чем довольна. Только сразу нужно еще штуку брать для закручивания барашков. Правда я эти станки брала в нашем магазине рукодельном, там цена вроде ниже, чем в интернете у него )

Я с Ижевска, у меня есть два его станка ) Один диванный, другой напольный (вроде многофункциональный у него называется). Более чем довольна. Только сразу нужно еще штуку брать для закручивания барашков. Правда я эти станки брала в нашем магазине рукодельном, там цена вроде ниже, чем в интернете у него )

Спасибки:-D:-D:-D

Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня.

а как на раме натягиваете канву,если без ключа,то это не есть гуд.

Можно плоскогубцы например использовать ) Можно мужа попросить ) Просто с ключом намного проще )

Подарил мне муж на НГ станок напольно-настольный! Довольна была как удав! Еще и чехол сшила на него чтобы работа не пачкалась!

20140826_141707-1.jpg

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

Моя тема в СВ

Классный станок!*THUMBS UP* А идея с чехольчиком вообще замечательная*BRAVO*

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Ника,а станочек не Дубко,случайно?У меня настольный Дубко,до чего ж хорош,так сидела бы и сидела,если б за меня кто-нибудь по дому шуршал и за детьми приглядывал;-)

Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru

92ae473f9a65cbee273aeee01264a5e9.gif4fb83da49343768f339940200bdf406a.gif

Ника,а станочек не Дубко,случайно?У меня настольный Дубко,до чего ж хорош,так сидела бы и сидела,если б за меня кто-нибудь по дому шуршал и за детьми приглядывал;-)

у тебя старшая уже в состоянии маму подменить и пошуршать по дому да и за дитем приглядеть))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...