Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Родина этого предмета Франция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Народ разбежался,отгадываем или оставим до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Лариса,мы остались вдвоем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Может подставка под зонт? Да, наверное оставим на завтра. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 И меня домашние отвлекли, но в голову пока ничего не идет)) Может, миль пардон, унитаз? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Лариса нет,Люда вернулась.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 И меня домашние отвлекли, но в голову пока ничего не идет)) Может, миль пардон, унитаз? Люда, ох горячо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Вариантов куча и происхождение половины может быть Франциия. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Биде?...... Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 И меня отвлекли... Лошадка, значит, скакать.. качать... Может, часы с маятником? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Вариантов куча и происхождение половины может быть Франциия. Изначально этим предметом пользовались оба пола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Куда уж горячее - у меня дома, кроме стульев больше сидеть не на чем, т.е. под лошадь никто больше не косит)) Другие предметы уборной даже предлагать стесняють - писсуар точно не в ту степь, ну биде еще есть... Шьерт побьери, на роль лошади только унитаз и я ничего не знаю :-D:-D kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Биде?...... Лариса,да от французского «Bidet», что может переводиться в двух значениях: первое – игрушка для детей – лошадка, второе – приспособление для омовения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Ещё ж ночные вазы были, то бишь горшки)) АПД: биде, оказывается, а я тут со своими часами))))) сижу, сама с себя смеюсь))) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас