Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Руки затенять? Или книгу, например?... У меня похожая прибамбасина на даче была, я за ней от солнца цветы прятала Люда,да это ажурная ширмочка для цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Йуууухуууу, всем четыре, мне пять Чего только у меня на даче нет и никогда не знаешь, что и когда пригодится kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Приходите завтра вечерком, у меня для вас припасена еще загадка.Всем спасибо за прекрасный вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Лена, это тебе огромное спасибо! Шикарная затея, жаль, что уже заканчивается. Я сама на подобную организацию не способна, но с огромным восторгом и воодушевлением принимаю участие Благодарю тебя! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Лена, это тебе огромное спасибо! Шикарная затея, жаль, что уже заканчивается. Я сама на подобную организацию не способна, но с огромным восторгом и воодушевлением принимаю участие Благодарю тебя! согласна на 100 проц!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Блин, как все интересно! А я все пропустила... Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Узнали.Многие додумались,что это подстаканник.Придумано это специальное блюдце было в первую очередь,чтобы не пролить драгоценный напиток.Если шоколад проливался,то все капельки собирали и пускали обратно в дело. Блин... вот и я сразу подумала - похоже на подстаканник, чтобы руки не обжигать и чтобы капли на столе не оставались, но... блин - думаю - что-то слишком это просто, и понятно, надо что-то еще поискать - но ничего не нашла и бросила... , не догадалась озвучить свою догадку, а жаль... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 я тоже в интернете ничего не нашла по этому поводу . Но нашла увеличенное фото этой чашки и рассмотрела и решила, что похоже на подстаканник, но своеобразный . Вспомнились подстаканники в советских поездах:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Девушки,прошу у вас прощения.В связи с последними событиями в Москве,сегодня не до игры.СМОТРИТЕ ТЕЛЕКАНАЛ ДОЖДЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Девушки,прошу у вас прощения.В связи с последними событиями в Москве,сегодня не до игры.СМОТРИТЕ ТЕЛЕКАНАЛ ДОЖДЬ м.... а я телевизор не смотрю от слова совсем, а что там случилось? Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Девушки,прошу у вас прощения.В связи с последними событиями в Москве,сегодня не до игры.СМОТРИТЕ ТЕЛЕКАНАЛ ДОЖДЬ Да Леночка. тоже смотрим с мужем.. если бы не заболел..то тоже приехал бы на это мероприятие.. а вообще очень страшно. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Там сейчас моя знакомая. Шок. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 м.... а я телевизор не смотрю от слова совсем, а что там случилось? Я тоже центральные каналы не смотрю.Данная площадка не для политических дебатов и все же сегодня Россия показала всему миру,что она окончательно стала полицейским государством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Я тоже центральные каналы не смотрю.Данная площадка не для политических дебатов и все же сегодня Россия показала всему миру,что она окончательно стала полицейским государством. Россия показала, что жить в ней становится страшно. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас