Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Прочитана еще одна книга Наринэ Абгарян "С неба упали три яблока". Наринэ - волшебница, я открываю страницу, делаю шаг и оказываюсь там, среди хрустального воздуха гор, среди людей с огромными сердцами, среди тех, кто иногда снится мне во сне и кого я никогда не видела.... Закрывая последнюю страницу, я иногда открываю снова первую и начинаю читать ее книгу заново. Потому что не хочется отпускать то хрупкое, нежное, сильное и прекрасное, что прикоснулось к моей душе.... Людочка, ты сама волшебница :) После твоих слов хочу купить ее книги и все перечитать, что и собираюсь сделать :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Прочитана еще одна книга Наринэ Абгарян "С неба упали три яблока". Наринэ - волшебница, я открываю страницу, делаю шаг и оказываюсь там, среди хрустального воздуха гор, среди людей с огромными сердцами, среди тех, кто иногда снится мне во сне и кого я никогда не видела.... Закрывая последнюю страницу, я иногда открываю снова первую и начинаю читать ее книгу заново. Потому что не хочется отпускать то хрупкое, нежное, сильное и прекрасное, что прикоснулось к моей душе.... С таким упоением читаю её ЖЖ. Потрясающий душевный Человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ludsiya Имя: mila Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 На меня большое впечатление призвели произведения Джона Стейнбека, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 На меня большое впечатление призвели произведения Джона Стейнбека, рекомендую. Мила, я тоже скачала, буду читать уже в новом году. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 А я продолжаю читать Эмиль Ажара, он же Ромен Гари. Обещание на рассвете, написанная именем Ромен Гари. Эта автобиографический роман, очень интересный и трогательный. У автора удивительное чувство юмора, он смеется над собой, над жизнью и местами даже не знаешь, плакать или смеяться. А когда закрываешь книгу на последней странице, понимаешь, что ком застрял в горле и совсем даже не до смеха. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
doms Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Моя любимая книга Атлант расправил плечи. Могу ее перечитывать много раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 Поэзию Кати Яровой открыла для себя совершенно случайно вчера.Как жаль, что только вчера,узнала свою современницу,живущую со мной по соседству 25 лет назад. Любить тебя - как будто в прорубь Нырнуть - и весело и страшно Любить тебя не больше проку Чем день сегодня ждать вчерашний Любить тебя как ветер в поле Ловить вот так же бесполезно Любить тебя - железной волей Себя вручить скале отвесной Тебя любить - других забыть Что в жизни лучше этой доли И, от тебя тайком, от боли От вечной боли волком выть Тебя любить - в пустыне воду Глотать, не утоляя жажды И прихоти твоей в угоду Отброшенною стать однажды. Тебя любить - как в море плыть Где хлещет волнами наотмашь Воистину, тебя любить Непозволительная роскошь Тебя любить - так путь опасен Как по горам ползти скользя Но, боже мой, ты так прекрасен Что не любить тебя нельзя Вечер памяти Кати Яровой http://www.katyayarovaya.com/index.php/news/203-09082017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 24 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 У всех все так серьёзно, а мне хочется чего-то такого мистического, детективного,кровожадного типа Дина Кунца, Франка Тилье, Фитцека, Карризи, Гранже.@= В мои далеко за 40 (очень далеко) на "ура" заходит и янг эдалт. Казалось бы уже нужно читать взрослые, философские книги или хотя бы душевные, ан нет. Кстати, хваленая "Понаехавшая" Абгарян мне вот нисколько не понравилась.Я, наверное, какая-то неправильная. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsterLory Имя: Алина Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Любимое произведение Мастер И маргарита. Перечитывала несколько раз Живем один раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalyshka Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 У всех все так серьёзно, а мне хочется чего-то такого мистического, детективного,кровожадного типа Дина Кунца, Франка Тилье, Фитцека, Карризи, Гранже.@= В мои далеко за 40 (очень далеко) на "ура" заходит и янг эдалт. Казалось бы уже нужно читать взрослые, философские книги или хотя бы душевные, ан нет. Кстати, хваленая "Понаехавшая" Абгарян мне вот нисколько не понравилась.Я, наверное, какая-то неправильная. Может Кинг?) Подходит под Ваши критерии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Девоньки и парнишки, посоветуйте что-нибудь типа Громыко и Панкеевой. Или Лукьяненко. У меня сейчас такая жизнь не скучная, срочно надо мозгу отдохнуть. Да и вообще, кто сейчас интересный происходит в русской юмористической фэнтэзи? Кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 А мне кажется Абгарян "вкусно" пишет. Я правда только рассказы читала. Мне моя подруга присылала - они дружат с Наринэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 А мне кажется Абгарян "вкусно" пишет. Я правда только рассказы читала. Мне моя подруга присылала - они дружат с Наринэ. Так я же и не спорю. Говорю ж, что я какая-то неправильная. Может Вам Андрея Васильева "Чужая сила" попробовать или Константина Образцова "Красные цепи", Алексея Пехова "Страж". Но юмора здесь мало, у Васильева так немного. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Так я же и не спорю. Говорю ж, что я какая-то неправильная. Почему сразу неправильная? Просто вкусы у всех разные :) Тем и интересно обсуждать. Мне, например, "Дом странных детей" очень понравился. Просто влюбилась. Фильм получился иначе, но тоже очень даже. Но я читала на английском, насколько хорошо перевели на русский не знаю. А вот "Хоббит" мне жутко нудным кажется. А единственные две книги в моей жизни которые я не дочитала - это Блаватская (в какой-то момент я решила, что это чересчур в разрез с моими религиозными взглядами и я не хочу их испытывать) и Шопенгауэра (у меня от него такой депресняк начался, что бывший муж просто отобрал книгу и спрятал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас