Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Вера, Катя, отчёты супер! Вера, на превьюшке смотрится будто снег на зелени у сосен, первая моя мысль: уже закончила!! вау!! но откуда тут снег? разве был на картине снег?? Катя, сиренька прекрасна! мне тоже нравится этот букет. И как я тебя понимаю, от нового процесса так сложно удержаться... Сегодня получила Лугану 25, и новые иголочки, и ниточки... Господи, дай мне выдержки и терпения не начать четвёртый процесс... Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Два, Инн, очень сложно удержаться когда все есть для начала мне вот тоже сейчас мама по скайпу говорит:"ну что присылать тебе ниточки на Пионы или на Розы на камне (эстэ)?" Я скозь зубы процедила, что у меня вроде много начато уже. Но ведь мысли то всякие закрались сразу форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Катя, буду Вашим фанатом. Этот натюр с сиренью не давал мне спать несколько месяцев. Так мне его хотелось, и сейчас хочется... но пока что буду любоваться вашими стараниями. Да! я тоже познакомилась с Кроссти и очень довольна. Жаль только нельзя в этой программе беком рисовать. Приходится схему размечать в ПМ, а потом уже в Кроссти закидывать.. И мне так же, покоя этот дизайн не давал. Планы были другие, но каждый день я думала об этой сирени А в crossty (ужас, пришлось написать по англ, мой планшет заменяет название программы на "кровать"*JOKINGLY*) я тоже с разметкой бэком схему загружаю. Вроде проскальзывала инфа, что они хотели сделать функцию доп разметки, может сделают когда. А еще мне бы хотелось чтоб бленды показывали сразу ниточки нужные, а то приходится иногда нажимать на доп значок для проверки (особенно в начале процесса, когда не выучены символы))))) Очень красиво! Я сначала думала, что вышивка стоит на столе, настолько все реалистично. Только когда увеличила фото, поняла, что это вышивка. Тоже буду с удовольствием следить за продвижением процесса. Очень, очень понравилось. Люблю сирень, а желтые цветы это бобовник? Ира, я если честно не знаю, что это за цветочки. Может и бобовник (я правда не слышала такого названия даже))))) форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Натали, процесс уже играет, потому что он яркий и праздничный! Конечно, с бэком будет ещё лучше, когда расставятся все точки над "i", но любоваться и так приятно. Елена, хорошая полосочка! Ты вышиваешь по методу Лены-Калинки? Инна, да, по методу Калинки в моем исполнении. Вышивая полоску примерно в 10 клеточек с заходом вниз, если рядом есть несколько символов такого же цвета или если ниточка кончается. А вправо - пока не кончится ниточка или символ. Протяжки не более 10 клеточек. Хотя если уж очень хочется, то допускаю максимум 15. Парковку страстно не люблю и избегаю. Креплю узелком в начале, микро закрепкой в конце. А если это нежное личико или одиночка в середине вышитого, ну тогда кручу раму. Скорость, правда, не Калинкина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Катя, с удовольствием понаблюдаю за твоим новым процессом. Ирина Ф. говорила что из цветов сирени при вышивке получается каша , вот теперь любопытно как они ( цветочки сирени) получатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Катя, с удовольствием понаблюдаю за твоим новым процессом. Ирина Ф. говорила что из цветов сирени при вышивке получается каша , вот теперь любопытно как они ( цветочки сирени) получатся? Вот картина отшитая мастерицей по схеме Лены Чебаковой- Gerdamoon и смотрится потрясающе,нет никакой каши. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Вот картина отшитая мастерицей по схеме Лены Чебаковой- Gerdamoon и смотрится потрясающе,нет никакой каши. Я тоже уверена, что должно все получится. И это дизайн мне тоже очень нравится. Спасибо, Вера, что принесла сюда эту красоту сирень здесь очень классная, а какие цвета вообще во всей работе. Я лично обожаю сиреневый и его вариации. Мне здесь немного ваза не понравилась, но это не к вышивке, это к самой картине. Но в любом случае, это моё личное, а работа потрясающая, объёмная, яркая форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Квтюша, получится твоя картина на все 100 и мы будем вздыхать и облизываться,глядя на нее.Легких крестиков,ровных ниточек и наслаждения от процесса@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Добрый вечер! Отчитаюсь уже не по стеклотаре, а по "изысканному алкоголю", который уже плюхнулся в бокальчик... Было: Стало: Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Добрый вечер! Отчитаюсь уже не по стеклотаре, а по "изысканному алкоголю", который уже плюхнулся в бокальчик... Было: [ATTACH=CONFIG]186226[/ATTACH] Стало: [ATTACH=CONFIG]186227[/ATTACH] Алёна, я б с удовольствием смахнула пыль с таких бутылочек, да и бокальчик уже наполнен... Натурально, красиво и заманчиво получается. Мне нравится дизайн, и даже мелькала мысль его отшить, потом ещё в пару дизайн с закусочкой и можно повесить в столовой/кухне и питаться духовно Но самое главное - очень шустро движется процесс, думаю к НГ праздничный стол будет с элитным вином форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Алёна, какое вино, какой бокал!! Эстетическое удовольствие)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Твои пионы очень хочется рассмотреть поближе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Алена, обалденно получается!! И так быстро!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Ой, девочки, спасибо вам! Я тАк стараюсь до НГ, иголки ломаются... А все потому ,что неосторожно пообещала дочке пАдорок к НГ, эту самую пресловутую стеклотару... Правда, у меня как минимум люфт до стАрого НГ есть, как максимум ,я не уточняла, на какой Именно НГ будет подарочек В общем, не маман, а Шапокляк вышла какая-то... Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас