Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Инна, беру на вооружение идею с папочками-органайзерами @}->--. Для меня подходит идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Всегда пожалуйста)) Я тоже её где-то у кого-то подсмотрела в инете. Оказалось удобно. Я эти папочки ставлю вертикально в коробки, и они на тумбочке у стола так удачно стоят, всё в пределах досягаемости руки. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Инна, теперь все понятно стало, спасибо большое! Идея с подставкой ( для попугаев) просто шикарная! И ниточки не видны и все так аккуратненько выглядит... Просто замечательно! А какая красавица на коленях лежит, и глаза такие понимающие!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViElka2017 Имя: Viola Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 У меня только один вопрос: где сам попугай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 С попугаем всё в порядке, и с одним, и с другим. Двое у меня, неразлучники Клетка у них очень большая, и мне как-то спокойнее, когда она стоит на стационарной деревянной тумбочке. У кошек меньше шансов уронить её. Ну, это я нафлудила, конечно, а если вернуться к теме, то... Девочки, где отчёты?? Я очень жду! Да и все ждут, я думаю! @}->-- Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Привет девочки!. Хочу присоединиться в вашу теплую компанию со своими работами. Сокровища моря. Правленая схема Боженки. Размер 500/366. Цветов 93 с блендами. Канва 22 Цвейгард молочного цвета. Петит-полукрест. Начала в феврале 2015. было стало Сейчас вышивается третий ряд и еще три впереди. К сожалению море совершенно не любит фотографироваться. В живую оно яркое и красивое Урок музыки схема 7 слоников. Размер 500/608. Цветов 198 с блендами. Канва 23 Кордова. Петит-полукрест. , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Лунтик, Жанна, добро пожаловать! Море красивое, верю, что в реальности ещё красивее. У меня в Цветочной геометрии много оттенков синего, голубого и фиолетового, и тоже проблемы с адекватной цветопередачей при фотографировании. Так что я тебя очень понимаю. А Урок музыки - вообще что-то необыкновенное! Первый раз зацепилась глазом за этот сюжет, когда только вышла схема, из-за его романтичности и лиричности. Понравилась именно парочка. А сейчас вдруг обратила внимание на башни замка на заднем плане. Как я, любительница замков, не рассмотрела их впервые?! Они же прекрасны, как в сказке. Буду с особым удовольствием и вниманием следить за этим процессом! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 мой процесс заиграет когда я сделаю бэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Мой отчет по 515 Читающая у окна (7 Слоников). По прежнему мало что понятно, но движется, хоть и дооолгий это будет процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Натали, процесс уже играет, потому что он яркий и праздничный! Конечно, с бэком будет ещё лучше, когда расставятся все точки над "i", но любоваться и так приятно. Елена, хорошая полосочка! Ты вышиваешь по методу Лены-Калинки? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Привет всем!Никак не удается сфоткать,чтобы в синеву не уходило...Горный ручей идет к финишу,наверно,в следующий раз будет уже вышитый процесс. P.S.Ангел лежит пока ,так как рама сломалась,а свободной нет. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Девочки, какие красивые отчёты Я как и обещала пришла с новым процессом, шью с огромным удовольствием. еле "заставила" себя пошить Розу и Миньонов, вроде ж к отчёту надо что-то прибавить, а новенькое-то всегда так интересно 415 Fleurs Au Vase, схема Елены Горбанёвой (7 слоников) Размер: 300х423 крестиков, 193 цвета с блендами вышиваю на конгрессе 24 ct, петит-полукрест. нитки ДМС (в 2 нити), вышиваю на станке. Шью с Кроссти по цветам. Очень довольна этой программой, мне даже кажется, что у меня с ней скорость выросла 002 "Розовая роза", схема Елены Горбанёвой (7 Слоников) 250х221 крестик, 177 цветов с блендами. Канва 18 каунта, крестик в 2 нити, ДМС, на станке, по цветам. было стало Б021 "Миньоны", Елены Чебаковой (Gerdamoon) 300х300 стежков, Лугана 25, нитки ДМС 38 оттенков (36 солидов, 2 бленда) по цветам петит-полукрест в 2 нити через 1 нить основы, на станке. было стало форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Катя, буду Вашим фанатом. Этот натюр с сиренью не давал мне спать несколько месяцев. Так мне его хотелось, и сейчас хочется... но пока что буду любоваться вашими стараниями. Да! я тоже познакомилась с Кроссти и очень довольна. Жаль только нельзя в этой программе беком рисовать. Приходится схему размечать в ПМ, а потом уже в Кроссти закидывать.. , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 [ATTACH=CONFIG]186132[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]186133[/ATTACH] Очень красиво! Я сначала думала, что вышивка стоит на столе, настолько все реалистично. Только когда увеличила фото, поняла, что это вышивка. Тоже буду с удовольствием следить за продвижением процесса. Очень, очень понравилось. Люблю сирень, а желтые цветы это бобовник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас