Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Хорошо, спасибо за отчёт! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Девочки, как у вас дела? Напоминаю, что скоро начнётся отчётная пятидневка. Жду много красоты! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Девочки, как у вас дела? Напоминаю, что скоро начнётся отчётная пятидневка. Жду много красоты! У меня все уверенно продвигается вперед. А когда начинается ответная пятидневка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Отчитываться будем с 27 по 31 октября. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Инна, девочки, я решила пораньше на денёк отчитаться, а то потом может времени не будет отчитываюсь только по Розе, Миньонов немного вышивала, но для отчёта там не тянет. но думаю в след отчёт принесу и миньонов, жду ку-снепы и натяну их, а то мне не нравится натяжка на моей раме (канва мягкая и не натянуть хорошо). а рама пойдет в ход ещё для одного процесса на страмине:-D может и его покажу в след. отчёт (если успею нашить, а то похоже я обрастаю многоцветками) форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 вот то что есть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 А вот и первые отчёты! Катя, роза бархатно-великолепная! Любуюсь ею бесконечно. И мне так хочется вотпрямщас сочетания серого и розового... что хоть ты бросай всё и начинай тоже Натали, какая очаровательная мышка! Вот уже и первый персонаж. И часы мне очень нравятся. Должно быть, с кукушкой))) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Натали, видела пару дизайном из этой серии... Они такие добродушные, вот посмотришь на них и сразу в улыбке расплываешься пусть также и шьется - с улыбкой Инна, я вчера сама любовалась уже сто раз писала, но напишу 101-ый объем просто неимоверный. И, как правильно ты подметила, лепесточки бархатные, как живые. Я вот и не справилась с соблазном после увиденного отшива форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Если бы не три больших процесса... если бы не цейтнот на работе, опустошающий меня физически и морально... если бы чуть больше свободного времени... я бы её начала! Но понимаю, что при теперешних обстоятельствах начать, чтобы отложить, - не вариант. Так что сопротивляюсь соблазну, как могу)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Принесла свой отчёт Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Как пионы здорово продвинулись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Инна, как мне нравится горлышко бутылки, кажется оно такое настоящее и холодненькое мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Инночка , продвижения отличные! Пионы твои мне тоже покоя не дают (в планах были от Эстэ, но... как обычно планы поменялись) А у тебя красота получается и бутылочка хороша. форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Инна, пионы просто как настоящие@}->--!! Аж хочется носом зарыться и нюхать, и нюхать!!! КАК и КОГДА ты успеваешь это всё великолепие???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас