LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Может у меня есть РМ. Я несколько схем перебрасывала. Ирочка, а "arctic coming to life"(Арктика ожила) случайно у Вас нет в ПМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Ирочка, а "arctic coming to life"(Арктика ожила) случайно у Вас нет в ПМ? У меня такой схемы нет к сожалению, если не спешите, присылайте, могу перебросить, но в только на следующей неделе. Но схема в PDF должна быть переведена из программы, а не из графики. У Боженки пока встречались все из программы. Адрес kirina53@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Ирочка, а "arctic coming to life"(Арктика ожила) случайно у Вас нет в ПМ? Есть такая в пдф-нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 У меня такой схемы нет к сожалению, если не спешите, присылайте, могу перебросить, но в только на следующей неделе. Но схема в PDF должна быть переведена из программы, а не из графики. У Боженки пока встречались все из программы. Адрес kirina53@yandex.ru Выслала Вам на почту ту которая есть у меня, не знаю подойдёт ли@}->-- Есть такая в пдф-нужна? Спасибо большое, но вроде есть Пользуясь случаем, хочу спросить, девушки, не встречал ли кто нибудь отшивов в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Ирина,спасибо.Мне подарили схему Купание дам,не знаю как она верно зовется.Но париться и шить ее я не буду.С такими размерами...Люблю подвиги,но не дО такой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bas Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 У меня начат процесс Боженки "Прекрасное море" Сейчас остановилась, смутили блэнды - там где на скрине плавный переход цвета, в вышивке - рябое, т.к. соединены в темнотемно синий и светло светло голубой. Понятно, что в программе цвета смешиваются как краски, но нитки-то так не соединить. Если в этой теме можно выставить фото, то сделаю. Давно хотелось где-то посоветоваться "с коллективным разумом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 У меня начат процесс Боженки "Прекрасное море" Сейчас остановилась, смутили блэнды - там где на скрине плавный переход цвета, в вышивке - рябое, т.к. соединены в темнотемно синий и светло светло голубой. Понятно, что в программе цвета смешиваются как краски, но нитки-то так не соединить. Если в этой теме можно выставить фото, то сделаю. Давно хотелось где-то посоветоваться "с коллективным разумом" bas, конечно, показывай фотографии. На "пальцах" сложно объяснить, ещё сложнее понять. Тема и создана для возможности посоветоваться. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флер Имя: Светлана Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Очень понравилась Боженкина схема " Сокровища моря". Так мне ее хотелось, что ни спать ни есть. Сначала Анжела ( angeliya ) помогла мне с перенабором. Сама собирать в кучу перетюканные листики не умЭю. Я б его (море) так и шила, но Анжела решила, что нужно чистить. Она в итоге убрала лишние цвета (много, уже и не вспомню скоко), поубирала неоправданные одиночки, в общем сделала конфетку, за что ей огромное спасибо. На сегодняшний день вышита примерно одна треть. Результат мне очень нравится. Мое мнение - исходники для схем очень классные, на любой вкус. А вот качество схем не очень (хотя может сейчас уже получше. Моя схема из ранних). Я сейчас шью Путешествие. Скоро готова вздернуться, одиночка на одиночке. А перебирать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Одиночки бы меня не смутили,главное,чтобы результат оправдал этот труд.А вот в этом я не уверена. Тем более,на картине люди,т.е.еще более рисково,чем моря-льды шить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll2005 Имя: Любовь Михайловна Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 https://yadi.sk/i/7fdtkY3MsacX4 Вот здесь заброшенная Девушка с колосьями от Боженки. Пятно на лбу, соседка зашла и сразу спросила: А что это за пятно? Думала выпарывать и переделывать, но чем дальше в лес тем становилось страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 И глазоньки у нее заплаканные - подпухшие. Нет,не буду шить Боженку.С меня других дизайнеров хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Схема у меня в ПМ от Боженки.Девушка с колосьями на скрине хороша,но в действительности не понять что.На лице пятно бленд 211/101,но такого я не встречала бленда еще.... Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bas Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Ну вот фото и что должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Какая прелесть Море шикарное Немного рябь есть, но может потом так в глаза бросаться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас