Leonora Имя: Leonora Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Тирца писал: Напишите этой девочке об этой теме и вышлите ей ссылку на неё. Пусть почитает несколько последних страниц. Здесь и ссылку давали где можно сделать экспертизу. Сказано? Сделано! Ссылку отправила, в тему пригласила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беата Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Девочки, остерегайтесь портретов (девушек с красивыми волосами на фоне листвы) и вообще бойтесь покупать НАБОРЫ пейзажей от эсте. Именно в зелени и волосах вас будут ждать замены ниток. Предупреждение от бывалых А девочка, что написала на форум ЛФ, несмотря на то что она сфотографирована на фоне ставни от деревенской избушки))) уже поняла, что ее претензия с образцами ниток дойдет только до лавочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беата Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 А я так и не поняла где находится ДМС? Франция ? Китай? То хвалят китайские ДМС, то говорят это подделка... Куда девушке отсылать результаты экспертизы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Сначала надо эту экспертизу сделать, здесь на предыдущих страницах есть ссылка где эту экспертизу делают в Москве. Там есть емэйл, можно им написать, объяснить ситуацию и спросить делают ли они экспертизу таких ниток. Потом решать, что дальше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Продолжение разговора на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Тирца писал: Сначала надо эту экспертизу сделать, здесь на предыдущих страницах есть ссылка где эту экспертизу делают в Москве. Там есть емэйл, можно им написать, объяснить ситуацию и спросить делают ли они экспертизу таких ниток. Потом решать, что дальше делать. Если бы я была на месте ИФ, то, получив результаты экспертизы, которые меня не устраивают, попросила бы доказательства, что нитки были именно из моего набора. Как минимум: 1. Чек, указывающий, что набор мой (ИФ). 2. Набор не вскрывался до экспертизы (образец ниток не подходит, его можно и подменить). Это один момент. А другой - если даже ИФ закупает нитки у РТО, то должны быть документы об этой закупке на конкретную партию ниток. Может быть, ИФ формировала наборы от одного поставщика, потом от другого, а еще есть вариант, что несколько поставщиков "пересеклись". Мысль уловили? Не хватит денег, чтобы нарушение ваших прав доказать. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sas Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 У вас тут прям логово гадюк собралось Шипите шипите, только толк то какой, пошли бы повышивали, чем злорадствовать и ядом обливаться! А нет....лучше купить нитки СХС испоганить картину, а потом отмазки строить, что это схема такая!!! Хоть одна держала в руках настоящие DMC, наверное нет, а почему, да потому, что никто не знает, а есть ли они настоящие! Тирца, ты прям как папараций!....а вдруг кто не увидел, а я то сохраню и буду такой классной, что Я это сделала!!! Вот чес слово ржу над вами! Какие же вы вышивальщицы, бабки базарные да и только, все ждете каверзных ситуаций, что бы потрепаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Клёпа писал: Если бы я была на месте ИФ, то, получив результаты экспертизы, которые меня не устраивают, попросила бы доказательства, что нитки были именно из моего набора. Как минимум: 1. Чек, указывающий, что набор мой (ИФ). 2. Набор не вскрывался до экспертизы (образец ниток не подходит, его можно и подменить). Это один момент. А другой - если даже ИФ закупает нитки у РТО, то должны быть документы об этой закупке на конкретную партию ниток. Может быть, ИФ формировала наборы от одного поставщика, потом от другого, а еще есть вариант, что несколько поставщиков "пересеклись". Мысль уловили? Не хватит денег, чтобы нарушение ваших прав доказать. Да хотя бы для себя знать. Ну и Фондукова будет знать, что мы знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 sas писал: У вас тут прям логово гадюк собралось Шипите шипите, только толк то какой, пошли бы повышивали, чем злорадствовать и ядом обливаться! А нет....лучше купить нитки СХС испоганить картину, а потом отмазки строить, что это схема такая!!! Хоть одна держала в руках настоящие DMC, наверное нет, а почему, да потому, что никто не знает, а есть ли они настоящие! Тирца, ты прям как папараций!....а вдруг кто не увидел, а я то сохраню и буду такой классной, что Я это сделала!!! Вот чес слово ржу над вами! Какие же вы вышивальщицы, бабки базарные да и только, все ждете каверзных ситуаций, что бы потрепаться! У меня есть моточки ДМС, наверное двадцатилетней давности. Они такие же по качеству и цвету, как и те, что продаются сейчас, неважно где сделанные. Ну, а вам какое дело до этих разговоров. Форумы открыты в соседних вкладках, зашёл - написал. Классная, не классная, думать об этом некогда. Сижу исправляю схему от ЭСТэ. В минуты отдыха захожу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sas Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Тирца писал: У меня есть моточки ДМС, наверное двадцатилетней давности. Они такие же по качеству и цвету, как и те, что продаются сейчас, неважно где сделанные. Ну, а вам какое дело до этих разговоров. Форумы открыты в соседних вкладках, зашёл - написал. Классная, не классная, думать об этом некогда. Сижу исправляю схему от ЭСТэ. В минуты отдыха захожу сюда. Вот сравнили 20 лет у меня таковые тоже имеются, но вот тон то отличается! В минуты отдыха отдыхать надо, а не гадость собирать! А я поняла, вы сейчас себя опять похвалить хотите....правлю схему эстэ, а может вам в дизайнеры пойти и свою фирму открыть, укомплектовать наборы нитками 20 летней давности?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Уважаемая SAS кроме вас тут никто ядом не плевался и не шипел словно гадюка. Ваши высказывания основаны видимо на большой любви к определенным личностям. Так что я думаю ваши вилы и факела должны направится в другую сторону, а обсуждать, что и как происходит на соседних сайтах, мы имеем полное право и не Вам тут мутить лишний раз воду. Поскольку наша тема так интересна и снезайденена до ответа в ней, чем вы лучше нас "Какие же вы вышивальщицы, бабки базарные" ? Так что, сделайте милость, не будьте как мы, идите мимо с миром, пожалуйста, мы сами все решим. Какими нитками, какой давности, какой фирмы и на какой канве отшивать @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 У меня этих моточков немного. Которых двадцатилетней давности. Они совпадают и по цвету, и по оттенку, и по тону с теми которые куплены сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 SAS? или SOS? Отличная мысль и про гадюк и про дизайнеров. Да, мы девочки талантливые. Где надо пошипим, причем исключительно по делу. И схемы состряпаем по своему вкусу, потом еще на ЗФ пойдем хвастаться! А вот про ДМС зря ВЫ, держали, гладили, даже нюхали и покусывали. И наборы от ФИ имеются. Правда я свои пока не кусала, но буду. Это моё, что захочу с ними буду делать. Захочу-раздам, захочу-сожгу, захочу на экспертизу отнесу.:-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Ой, а мне не нравится исправлять. Я это первый раз делаю. Думала недели за две управлюсь. Не получилось. Когда в первый день полезла в схему, подумала -Ё-моё! Сначала вообще паника была. Сейчас ничего привыкла. Потом на ваш суд вынесу. И тогда уже начну вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас