Перейти к публикации

Leonora

Members
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Leonora

  • Звание
    Завсегдатай

Персональная информация

  • Имя
    Leonora
  • 1 место За участие в конкурсе

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Всем привет. Ну вот, опять пол-года прошло, пора что-то показать перед очередной перемоткой. Останется еще 1 + 1/3 часть. Очень много времени ушло на шестеренки. Оценить сложность можно по пучкам ниток в разных местах схемы... ничего, прорвемся :)
  2. А есть тема по отшивам китайских наборов? Чтобы сразу туда загрузить?
  3. Leonora

    Картина 2020 года

    Хочу поблагодарить всех, кто отдал свой голос за мои Подсолнухи! Благодарю! И поздравляю Нату и Натали с призовыми местами. Валентина, не расстраивайся, ты попадаешь в букетную церемонию До новых встреч.
  4. Всем привет. Не прошло и полгода.... Лис-алхимик от Белого Кролика. Первая перемотка. Впечатления от процесса разные: от полного спокойствия до раздраженности Неимоверное количество россыпей одиночек, но сейчас уже привыкла. Может, дизайн и проработан хорошо, но очень сильно задумаюсь, если следующий проект будет от Кроликов.
  5. Leonora

    Картина 2020 года



    Подсолнухи. По мотивам картины Дмитрия Анненкова. Автор разработки дизайна ЭстЭ. Размер схемы 310*405. Количество цветов 130 (чистых 72, смешанных 58). Гобеленовая канва SP Goblen Lucas (Zweigart) 25 каунт, петит-полукрест, нитка DMC, оформление виртуальное. Весь процесс здесь.
  6. Leonora

    Подсолнухи

  7. Leonora

    СП "ЭстЭ"

    Тю... А я внизу, по привычке, искала. Думала, вверху все к форматированию текста относится. Ой... пока привыкнешь к новому дизайну...
  8. Leonora

    СП "ЭстЭ"

    Иногда в схеме бывают такие россыпи одиночек, что уже молишься, чтобы попался какой-то скучный, монотонный участок не могу понять... а что? предварительного просмотра сообщений нет?
  9. Всем добрый день Начинаю проект Лис-алхимик от Белого кролика. Сыну в подарок :) 164 цвета, 85 блендов, канва - гобеленовая сетка, 25 каунт. Размер 295*379.
  10. Leonora

    СП "ЭстЭ"



    И я, и я тоже закончила
  11. Leonora

    СП "ЭстЭ"



    Добрый день. У меня последняя перемотка и финиш
  12. Из ПМ можно напечатать в ПДФ файл, а потом распечатать. При чем, символы можно сделать как черно-белый, так и цветной вариант. Файл - Печать... - выбрать Adobe PDF - ОК. Сохранить файл.
  13. Leonora

    СП "ЭстЭ"



    Девочки, добрый день. Я наконец-то выбралась из зарослей подсолнуховых одиночек Вторая перемотка. Отшито без малого 50%, скоро экватор Дальше легче, с горки катится - это не под гору камень катить
  14. А так можно? Сначала в ежемесячном конкурсе, а потом Картина года?
  15. Leonora

    СП "ЭстЭ"



    Та же трещинка под солнечным освещением. По-моему, цветопередача получше получилась.
×
×
  • Создать...