Тирца Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Действительно такое может быть. Интересно сколько стоит такая экспертиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anetta Имя: Аня Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Вот нашла, вдруг кто-то захочет все-таки сделать экспертизу: http://glavekspert-msk.ru/ekspertiza_galanterei Anetta19860806@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 А на ЗФ И.Е. уже очень быстро тему перевела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volya Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 marina12342011 писал: А на ЗФ И.Е. уже очень быстро тему перевела... Да, оперативненько так, технично... И пост Кукурузины подтёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Вспомним папашу Мюллера и Штирлица - Запоминается последняя фраза... Элементарная психология человека.Сейчас дружно вся аудитория ринется обсуждать картины и про предыдущие посты просто забудут,отвлекутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Жаль,девочку,что так получилось с ниточками,только ведь гарантии нету,что и другие не получат наборы с липовым ДМС. Лично у меня нет настроеия отшивать свой натюрморт,не лежит душа,хоть тресни... Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 solovei писал: Жаль,девочку,что так получилось с ниточками,только ведь гарантии нету,что и другие не получат наборы с липовым ДМС. Лично у меня нет настроеия отшивать свой натюрморт,не лежит душа,хоть тресни... Глупости какие. Вышивайте и даже не думайте о Фондуковой. Нравится натюрморт - вышивайте! А девочки поддерживать будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 solovei писал: Жаль,девочку,что так получилось с ниточками,только ведь гарантии нету,что и другие не получат наборы с липовым ДМС. Лично у меня нет настроеия отшивать свой натюрморт,не лежит душа,хоть тресни... Да просто девочка самая смелая оказалась.Одна она,что ли? Другие молча расстраиваются,плачут и идут покупать нитки... Не устаю поражаться...Или И.Е. в силу возраста не желает воспринять элементарные законы бизнеса- маркетинга? Это ни в коем случае не упрек - у нас Мама ягоды через сито дО сих пор давит,хотя рядом блендер лежит. Нельзя знать всего,согласна.Ну найми же себе одного-единственного человечка ( сейчас этих менеджеров...), который научит,как надо работать,чтобы тебе же в карман прибыль текла... Она сделала себе имя за счет своих дизайнеров схем,а теперь с упорством слона разрушает верно и методично все,что было построено. Ну нельзя так работать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Интересно кто у них делает эти дизайнерские схемы? Менеджеру же платить надо, да ещё и зарплату московскую. Так что менеджера не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volya Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 marina12342011 писал: Вспомним папашу Мюллера и Штирлица - Запоминается последняя фраза... Элементарная психология человека.Сейчас дружно вся аудитория ринется обсуждать картины и про предыдущие посты просто забудут,отвлекутся... Так оно и получилось- пошли новые дебаты по тематике "хочу или не хочу вышить такое". Зачем ФИ кто-то, чтобы учил правильному бизнесу, пока будут находиться те, кто покупает наборы? Ведь все посты о её косяках тут же подтираются, о них знает только небольшой контингент. А новенькие так и будут попадаться на крючок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беата Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 marina12342011 писал: Вспомним папашу Мюллера и Штирлица - Запоминается последняя фраза... Элементарная психология человека.Сейчас дружно вся аудитория ринется обсуждать картины и про предыдущие посты просто забудут,отвлекутся... Да, у ИЕ все схвачено за все захвачено видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonora Имя: Leonora Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Девочки, а никто и не заметил, что Фондукова признается, что нитки покупает в РТО, а претензию будет предъявлять ДМС... Завралась совсем. А этой девочке я в личку написала и посоветовала образцы ниток отправить именно в РТО, а не Фондуковой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Напишите этой девочке об этой теме и вышлите ей ссылку на неё. Пусть почитает несколько последних страниц. Здесь и ссылку давали где можно сделать экспертизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Беата писал: marina12342011 писал: Вспомним папашу Мюллера и Штирлица - Запоминается последняя фраза... Элементарная психология человека.Сейчас дружно вся аудитория ринется обсуждать картины и про предыдущие посты просто забудут,отвлекутся... Да, у ИЕ все схвачено за все захвачено видимо. Да вот как раз ничего у нее не схвачено...Было бы по умному все схвачено,она бы эти нитки из золота могла бы делать... Я заметила связку РТО-ДМС.Если слать на экспертизу,я бы отсылала на ДМС.Фирма серьезная и разговоры серьезными будут...Тут уже стиранием постов не отделаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас