Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Вспомним папашу Мюллера и Штирлица - Запоминается последняя фраза...

Элементарная психология человека.Сейчас дружно вся аудитория ринется обсуждать картины и про предыдущие посты просто забудут,отвлекутся...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Жаль,девочку,что так получилось с ниточками,только ведь гарантии нету,что и другие не получат наборы с липовым ДМС. Лично у меня нет настроеия отшивать свой натюрморт,не лежит душа,хоть тресни...

Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/

826966850.gif

solovei писал:
Жаль,девочку,что так получилось с ниточками,только ведь гарантии нету,что и другие не получат наборы с липовым ДМС. Лично у меня нет настроеия отшивать свой натюрморт,не лежит душа,хоть тресни...

Глупости какие. Вышивайте и даже не думайте о Фондуковой. Нравится натюрморт - вышивайте! А девочки поддерживать будут!

solovei писал:

Да просто девочка самая смелая оказалась.Одна она,что ли? Другие молча расстраиваются,плачут и идут покупать нитки...

Не устаю поражаться...Или И.Е. в силу возраста не желает воспринять элементарные законы бизнеса- маркетинга? Это ни в коем случае не упрек - у нас Мама ягоды через сито дО сих пор давит,хотя рядом блендер лежит.

Нельзя знать всего,согласна.Ну найми же себе одного-единственного человечка ( сейчас этих менеджеров...), который научит,как надо работать,чтобы тебе же в карман прибыль текла...

Она сделала себе имя за счет своих дизайнеров схем,а теперь с упорством слона разрушает верно и методично все,что было построено.

Ну нельзя так работать!!!

Интересно кто у них делает эти дизайнерские схемы?

Менеджеру же платить надо, да ещё и зарплату московскую. Так что менеджера не будет.

marina12342011 писал:

Элементарная психология человека.Сейчас дружно вся аудитория ринется обсуждать картины и про предыдущие посты просто забудут,отвлекутся...

Так оно и получилось- пошли новые дебаты по тематике "хочу или не хочу вышить такое".

Зачем ФИ кто-то, чтобы учил правильному бизнесу, пока будут находиться те, кто покупает наборы?

Ведь все посты о её косяках тут же подтираются, о них знает только небольшой контингент.

А новенькие так и будут попадаться на крючок.

marina12342011 писал:

Да, у ИЕ все схвачено за все захвачено видимо.

Девочки, а никто и не заметил, что Фондукова признается, что нитки покупает в РТО, а претензию будет предъявлять ДМС... Завралась совсем. А этой девочке я в личку написала и посоветовала образцы ниток отправить именно в РТО, а не Фондуковой.

Напишите этой девочке об этой теме и вышлите ей ссылку на неё. Пусть почитает несколько последних страниц. Здесь и ссылку давали где можно сделать экспертизу.

Беата писал:
  marina12342011 писал:

Да, у ИЕ все схвачено за все захвачено видимо.

Да вот как раз ничего у нее не схвачено...Было бы по умному все схвачено,она бы эти нитки из золота могла бы делать...

Я заметила связку РТО-ДМС.Если слать на экспертизу,я бы отсылала на ДМС.Фирма серьезная и разговоры серьезными будут...Тут уже стиранием постов не отделаешься...

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...