Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Эх, давайте я к вам присоединюсь, если вы не против ))) может, быстрее дело пойдет. Итак, бесплатная магнолия, 300х187, Аида 20, DMC по ключу, полный крест в 2 нитки, в основном парковкой, но иногда грешу по цветам. Начала в последние числа марта, шью урывками, далеко не каждый день. Многоцветка первая, так что сильно не пинайте, пожалуйста :-[ за 4 месяца вышила около 13 тысяч крестиков. d719248adee98bc1ad615ea6b444c9ca.jpeg

Пардон за качество фото, щелкнула только что на телефон, а время у меня уже позднее )))

79dc222161c6.jpg

У меня сохранилось фото прежней Боярышни, очень интересно в сравнении. Переключаешься между фото - и уменьшается - увеличивается рука

kolokol4ik писал:
79dc222161c6.jpg

У меня сохранилось фото прежней Боярышни, очень интересно в сравнении. Переключаешься между фото - и уменьшается - увеличивается рука

Ага, открыла обе в отдельных вкладках, интересненько так, рука и камешки исчезают - появляются:-D

Anetta19860806@gmail.com

Колокольчик, если у вас старое фото больше размером, выложите сюда плиз. @}->--

Ой-ой-ой! Извиняюсь, это новое фото старой боярышни. Спасибо большое, сейчас сохраню себе.

Вот пока носом не ткнули- руку и не замечала никогда ))) камушки действительно жаль. Это, к сожалению, неизбежные издержки - обновление программного обеспечения и как следствие - изменения. Лена Горбанёва недавно говорила об этом, что с опытом схемы улучшаются и становится непонятно, что делать со старыми. Видимо, ЭстЭ пошли по пути их модернизации.

Там рука не просто уменьшается - увеличивается. Она полностью перерисована. Там даже пальцы перерисованы и у них другое направление. Средний палец длинноват, маленький как-то загнут.

А вот кокошник с каменьями жалко.

Musja1958 писал:
Вот пока носом не ткнули- руку и не замечала никогда ))) камушки действительно жаль. Это, к сожалению, неизбежные издержки - обновление программного обеспечения и как следствие - изменения. Лена Горбанёва недавно говорила об этом, что с опытом схемы улучшаются и становится непонятно, что делать со старыми. Видимо, ЭстЭ пошли по пути их модернизации.

В данном случае мне кажется не совсем так. В первом варианте Боярышни на обработанном исходнике на кокошнике нет камней. Во втором случае они эти каменья нарисовали на исходнике, так как и на самой картине они не так уж и хороши.

А когда кокошник без каменьев, как бы это объяснить - сарафан очень тяжёлый получается, он как-то перевешивает. А вот камни на кокошнике немного уравновешивают картину, ну и красивее безусловно.

Тирца писал:
Там рука не просто уменьшается - увеличивается. Она полностью перерисована. Там даже пальцы перерисованы и у них другое направление. Средний палец длинноват, маленький как-то загнут.

А вот кокошник с каменьями жалко.

А ещё две бусинки дополнительно появляются

Любопытство не порок, но большое свинство :-D через 3 часа на работу вставать, а я исходник рассматриваю вместо снов ))) ну в общем, по моему скромному мнению, оба скрина к оригинальной картине имеют весьма условное отношение. Уже в старой версии девушка перерисована от слова "совсем ". В новом варианте эстеты закончили правку окончательно. Кому что нравится. Извиняюсь, но мне не симпатичен ни один вариант, в том числе и исходник - девица уж очень не симметричная при детальном рассмотрении оказывается. И сидит непонятно на каком фоне, не очень хорошо проработанном ( на исходнике игра теней на фоне дает глубину пространства, за спиной девушки угадывается дверь с ручкой и т.п.) Изображения людей- вообще не моя тема.

P.S. вообще, смотришь на картину - и есть ощущение жизни и цельности, ничего взгляд не цепляет. Со скринами всё не так(((

Кстати, анатомически левая рука художником нарисована правильно. Она такая широкая и будет, если чуть растопырить пальцы. Вторая собрана практически в кулак и развёрнута чуть боком, потому естественно она будет уже левой.

(Стояла возле зеркала, пыталась изобразить такое же положение рук :-D)

kolokol4ik писал:
Кстати, анатомически левая рука художником нарисована правильно. Она такая широкая и будет, если чуть растопырить пальцы. Вторая собрана практически в кулак и развёрнута чуть боком, потому естественно она будет уже левой.

(Стояла возле зеркала, пыталась изобразить такое же положение рук :-D)

Я тоже. :-) Анатомически неправильно во втором варианте ЭСТэ.

Musja1958 писал:
Любопытство не порок, но большое свинство :-D через 3 часа на работу вставать, а я исходник рассматриваю вместо снов ))) ну в общем, по моему скромному мнению, оба скрина к оригинальной картине имеют весьма условное отношение. Уже в старой версии девушка перерисована от слова "совсем ". В новом варианте эстеты закончили правку окончательно. Кому что нравится. Извиняюсь, но мне не симпатичен ни один вариант, в том числе и исходник - девица уж очень не симметричная при детальном рассмотрении оказывается. Изображения людей- вообще не моя тема.

Картина сама по себе сложная и поработали над ней дизайнеры основательно, чтобы в вышивку перевести. Жаль, что не с первого раза. Второго варианта схемы точно не перепадёт.

Тирца писал:
Кстати Фондукова в теме отметилась.

0e0bced7cf03.png

А при чем тут РТО???0 Как легко они свою непорядочность перевели на РТО. Если взять карту ДМС или любую нитку из наших запасов и сравнить с комплектацией ЛФ, разница просто ВАУ

Никто не говорил, что будет легко. Но боль превращает слабость в силу.

irina.chistyakova@mail.ru

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...