Вольха Имя: Ольга Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 А я люблю рок и всё "тяжеленькое" - OOMPH!, Lumen, Агата Кристи, Ария, Кипелов, Маврин, старый КиШ.... Список просто огромный..... Всего и не вспомнить.... А вообще что-то одно не могу слушать - у меня всё сугубо под настроение. Хочу - слушаю панк, хочу - Sympho-black или Heavy-Metall.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 я уже неделю балдею под эту песню: dan_balan_i_vera_brezhneva_-_lepestkami_slez.mp3 Вера Брежнева и Дан Балан "Лепестками слез". я под нее засыпаю и просыпаюсь. и до сих пор мурашки каждый раз как слышу. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 А меня последнее время потянуло на такие песни, когда их слушаю на душе становится тепло и гордость распирает за наших мужиков: http://www.youtube.com/watch?v=O3v9Qfcyzo4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 я Любе вообще слушать без слез не могу. обожаю!!! единственная действительно русская группа.ИМХО как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 А я люблю рок и всё "тяжеленькое" - OOMPH!, Lumen, Агата Кристи, Ария, Кипелов, Маврин, старый КиШ.... Список просто огромный..... Всего и не вспомнить.... А вообще что-то одно не могу слушать - у меня всё сугубо под настроение. Хочу - слушаю панк, хочу - Sympho-black или Heavy-Metall.... Вот сие тебе тогда понравится Круть! И Ария походу не против. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 http://www.dailymotion.com/video/x59tdi_paolo-conte-via-con-me-live-concert_music Когда прослушала этот клип просто сошла сума. Там такой симфоническое сопровождение!!!!! Если есть наушники послушайте, это просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 А я слушаю ретро. Очень люблю старые песни Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 А я сегодня чуть со стула не грохнулась, когда слушала группу Europa :-D:-D, так сказать ностальгия тех времён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 у меня сегодня меланхолия какая-то...Нино Катамадзе "Olei" oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кэтти Имя: Екатерина Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 слушаю мало музыку, но когда читаю электронную книгу, то фоново звучит классическая музыка, очень успокаивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 А меня что то на украинскую лирику потянуло, последние несколько дней напеваю вот этут песню: Олександр Пономарьов - Я люблю тільки тебе P.s. еще нравиться Павло Табаков - Тильки ты моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 А я раньше всегда про себя говорила, что я - старый рокер. Во времена от 14 до 30 шло вход почти всё типа "Воскресенье", "Машина времени" (понимаю, что не в порядке кто от кого "почковался" пишу, но в порядке их появления в моей жизни), "Пикник", "Адо", "Агата Кристи", "Чиж", "Haggard"(в основном альбом 2004 года), "Апокалиптика" (правда, недолго). А как за 30 завалило, так уже и Вивальди заслушиваюсь, и Чилентано со своей "Confessa" прям в точку попал, и Михальчик с "Питером", и несколько песен Трофима... Становлюсь более разносторонней. А то подростком, со свойственным подросткам максимализмом, попсу и за музыку не считала. Все подруги под "На-на" балдели, а я и 5 минут их выдержать не могла. Правда, и сейчас не могу. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Галина ну Вы крутая *THUMBS UP* А я с 15 лет на "Кино" подсела, потом металл "распахнул для меня свои врата" переслушала много хороших групп, но из всех для себя выделила :Ария старого состава, Europe,Hammerfall, Scorpions,White Lion. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 А я с 15 лет на "Кино" подсела, потом металл "распахнул для меня свои врата" переслушала много хороших групп, но из всех для себя выделила :Ария старого состава, Europe,Hammerfall, Scorpions,White Lion. Да я как-то всё по русскому року в основном. Из импортных у меня в чести только "Хаггард", да и то ограниченно. Но и "Скорпы" под настроение идут. Но что приятно, я на форуме не одинока (имею ввиду рокеров). А то дома я свою музыку слушаю лишь в одиночестве. Семейство моё от такой музыки уши в трубочку заворачивает и вопит, чтобы выключила. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас