Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 столкнулась с трудностью... хотела купить канву с люрексом... оказалось что есть в продаже только порезанными кусками, но мне не подходят, маловаты. А на метраж такая канва не продается... Может что-то подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 У нас в городе продают метражом. Может в инетмагазинах посмотреть. Забила в поисковике запрос выдает кучу магазинов метражом там продают. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 У нас в городе продают метражом. Может в инетмагазинах посмотреть. Забила в поисковике запрос выдает кучу магазинов метражом там продают. ща попробую, не подумала об этом, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Татьяна, не знаю что за канва, какая в наборе была. Я не очень разбираюсь. А что за канва К6? Так и спросить в магазине? К 6 соответствует Аиде 16 Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Помогите расчитать размер ткани под вышивку!!! Вышивка сама 162 на 224 крестика, хочу вышивать на равномерке 28 каунта. Как расчитать ткань??? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Вот сюда загляни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Ещё поднадоем немножко Кто знает Канва равномерного плетения какого каунта соответствует аиде 18? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Ещё поднадоем немножко Кто знает Канва равномерного плетения какого каунта соответствует аиде 18? По-моему нет такой, последняя 32, что соответствует 16 аиде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Ага... понято, спасибо большущее@}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 столкнулась с трудностью... хотела купить канву с люрексом... оказалось что есть в продаже только порезанными кусками, но мне не подходят, маловаты. А на метраж такая канва не продается... Может что-то подскажете? У нас продают на метраж. но стоит оооочень дорого. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Спрошу тут. Посчитала канву для слудующей своей хочушки (я не отрезала, это кусок такой) и получается что на припуски остаётся где-то 3 см сверху и снизу, по бокам больше. Это мало? Не натяну? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Буквально недавно в журнале "ВК" была статья про оформление - мастер-багетчик советы дает. Так вот там написано - для оформления вышивки оставляйте по краям припуски не менее 3 см. Так что вполне укладываешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Буквально недавно в журнале "ВК" была статья про оформление - мастер-багетчик советы дает. Так вот там написано - для оформления вышивки оставляйте по краям припуски не менее 3 см. Так что вполне укладываешься а если с паспарту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Аня, печатаю текст из журнала "Расстояние до кромки. Чтобы мастер мог качественно натянуть канву, необходимо оставить от края вышивки до кромки ткани НЕ МЕНЕЕ 3 СМ. Разработчики наборов учитывают это требование. Поэтому, если вы вышиваете по готовым наборам и начинаете вышивку от центра, расстояние до кромок ткани получится корректным" это советы владельца багетной мастреской CroaaDeKor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас