Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 У меня DMC только канва пробегала, качество приличное, даже очень, но Zweigart это, можно сказать, эталлон качества. Думаю, что с равномеркой ситуация такая же. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Zweigart шикарная равномерка, с ДМС не сравниться, хотя ДМС тоже не плохая, но совершенна другая. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Девочки,с Украины,большая просьба.мне нужен отрез тканюшки Аида 16 цвета слоновой кости.екрю или.молочная(любая из них) на одну работу))))))))))но именно венгерская,подскажите,где можно купить......у нас в городе не нашла,в инет-магазинах тоже......Может у кого то в городе есть в наличии.или в закромах припрятана.....я куплю.....оплачу пересылку......ну очень нужна и именно венгерская ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Девочки,с Украины,большая просьба.мне нужен отрез тканюшки Аида 16 цвета слоновой кости.екрю или.молочная(любая из них) на одну работу))))))))))но именно венгерская,подскажите,где можно купить...... Галечка, есть в магазинчике, в котором я регулярно закупаюсь - здесь глянь.... Оно вроде или там еще поброди, может и другой цвет есть в наличии. У меня в закромах, к сожалению, венгерка только черная, если понадобится - Там есть и кусочек 32*45 см (тынц) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Галечка, есть в магазинчике, в котором я регулярно закупаюсь - здесь глянь.... Оно вроде или там еще поброди, может и другой цвет есть в наличии. У меня в закромах, к сожалению, венгерка только черная, если понадобится - Там есть и кусочек 32*45 см (тынц) Людочка.спасибо.сейчас посмотрю.или вот такую бы найти ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Девочки, может кто вышивал на равномерке Monaco 28 ct? Поделитесь впечатлением, нужно чтобы крестик был примерно как на 14 Аиде, а канва не рыхлая - подойдет? Сама ее ни разу в руках не держала, покупать или нет? Или что-то другое взять? В наборе канва лен 100% - жесткая но редушка - не хочется что-то на ней шить. estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natarosja Имя: Ната Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Девочки, помогите советом: планирую вышивать довольно большой многоцветный дизайн. Шить буду в технике петит/полукрест. У меня есть Лугана, но она мягковата, думаю купить румынскую сетку. Но нашла только такого цвета Кто шил на подобной, скажите, она не будет просвечивать в местах разметки? Или лучше не рисковать и шить на светлой Лугане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 На светлых участках разметка будет светить. Но есть такая румынская сетка без разметки. Можно купить её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natarosja Имя: Ната Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Юля, спасибо, я вот тоже думаю, что может светить, тем более что вышивка в светлых тонах. Без разметки не смогла найти в украинских интернет-магазинах, а в городе у нас вообще никакой нет. Но ничего, буду еще искать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evaevangeliiskaya Имя: Ева Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Юля, спасибо, я вот тоже думаю, что может светить, тем более что вышивка в светлых тонах. Без разметки не смогла найти в украинских интернет-магазинах, а в городе у нас вообще никакой нет. Но ничего, буду еще искать )) У Гедамун есть http://www.gerdamoon.com/photo/magazin/tovary_dlya_vyshyvki/kanva_gobelenovaja_quot_rumynskaja_setka_quot/1-0-261 Она с Украины. Модераторы это не реклама, сама просто искала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anny Имя: Анна Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Дорогие вышивальщицы! Очень прошу помощи в подборе цвета канвы Так как столкнулась с тем, что в разных интернет-магазинах одна и та же канва на фотографиях выглядит по-разному. Купить в обычном магазине или просто посмотреть не представляется возможным, т.к. в нашем городе выбор не велик, преимущественно Аида 10 каунта (неужели её кто-то покупает? ). Я задумала вышить рамку-паспарту для нашей с мужем свадебной фотографии. Фото будет не цветное, а в ретро-стиле в серо-коричневых тёплых оттенках. На паспарту будет вышивка с частичной зашивкой белоснежными нитками. И ещё всё это будет под стекло и в белой рамке. Очень примерные картинки нашла в интернете. Собственно в чём вопрос: какую канву лучше купить? какого цвета? какой фирмы? Я на равномерке никогда не вышивала, пока боюсь пробовать, тем более для такой ответственной работы. Предпочитаю накрахмаленную Аиду 18 каунта. Или 20-го тоже для мой работы подойдёт. 14-й или 16-й будут грубовато-крупновато смотреться. Насмотрела пару оттенков, но во всех магазинах на фото совершенно разные цвета. Боюсь, что придёт стального или оливкового цвета вместо задуманных. Хотелось бы тёмно-бежевого, бежевого цвета или крашеный лён с лёгкой коричневинкой. В принципе любой примерный оттенок, но только не из холодной гаммы. Иначе свадебное фото придётся переводить в серо-чёрно-белую гамму, а это уже совсем другой эффект, более строгий. Если кто-то знает, что вот такая-то канва будет однозначно такого-то цвета, а не иного, напишите мне, пожалуйста. Я буду очень-очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 А разве нет возможности пообщаться с продавцом? Обычно я перед покупкой всегда обговариваю нюансы. Даже на Али-Экспресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Анна, вы попробуйте посмотреть в этом магазине, кстати фото равномерки у вас от них же. Там для каждой ткани написаны цвета ниток ДМС. Так будет легче представить. Да и с хозяйкой можно пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bella Имя: Оксана Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Подскажите, пожалуйста, на какой канве минимум можно вышивать в две нитки полный крест. Ситуация такая, что у меня в схеме бленды, то есть придется вышивать в две нитки, но я привыкла вышивать на 25 канве, и здесь тоже хочу канву помельче, но не знаю, какого размера взять. Мне советуют взять 18 канву. А вот на 20 или 22 канве можно ли вышивать в две нитки или слишком толсто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас