Solnechka Имя: Диана Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Спасибо всем за теплые слова) Темку свою создам чуть попозже, пока осваиваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катенок13 Имя: Екатерина Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Всем доброго дня) Последнее время увлеклась вышивкой) Сестра Танюня позвала на Ваш сайт) Теперь я здесь) Уже увидела много замечательных работ) Все молодцы!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Вот и сестренка присоединилась... Тоже на крестик подсела! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Катерина, Добро пожаловать :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Катя, добро пожаловать! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Катенок13, добро пожаловать @}->-- Вот и сестренка присоединилась... Тоже на крестик подсела! начинаем семью подтягивать? Правильно, так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELENAELENA Имя: ELENA Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 добро пожаловать))) belkasidelka@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Здравствуйте, милые рукодельницы! Надеюсь в скором времени разобраться, что к чему, и получить удовольствие от общения и радость от созерцания рукотворной красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Здравствуйте, милые рукодельницы! Надеюсь в скором времени разобраться, что к чему, и получить удовольствие от общения и радость от созерцания рукотворной красоты! Привет @}->-- тут очень классно !!! САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Валент, мы рады новой подружке @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alina_AAA Имя: Алина Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Всем привет! Я тут новенькая) вышиваю 3 года, и люблю бумажные письма...теперь я загорелась желанием принять участие в Round Robin'e !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Всем привет! Я тут новенькая) вышиваю 3 года, и люблю бумажные письма...теперь я загорелась желанием принять участие в Round Robin'e !!! Привет, Алиночка, добро пожаловать в нашу дружную компанию) Приглашаем тебя в нашу авантюрку новую, которая стартует завтра Очень интересно будет) Робин классная игра, я сама вот только первый раз играю) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alina_AAA Имя: Алина Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Привет, Алиночка, добро пожаловать в нашу дружную компанию) Приглашаем тебя в нашу авантюрку новую, которая стартует завтра Очень интересно будет) Робин классная игра, я сама вот только первый раз играю) Привет=)) Рада знакомству! Спасибо за приглашение, обязательно приму участие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alina_AAA Имя: Алина Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Привет, Алиночка, добро пожаловать в нашу дружную компанию) Приглашаем тебя в нашу авантюрку новую, которая стартует завтра Очень интересно будет) Робин классная игра, я сама вот только первый раз играю) а можно ссылку на Робин? и как подать заявку на участие?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас