Сахарная-Пудра Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ой, девочки, спасибо за радушный прием@}->-- Всегда так волнительно вливаться в устоявшийся коллектив профессионалов, а вы так мило и радушно меня поприветствовали! Спасибо! sahar-ok@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Олечка, и я хочу тебя поприветствовать! Меня зовут Аня) Надеюсь, тебе у нас понравится, показывай свои работки, создавай свою темку! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Пустите меня в ваш теремок - мне здесь очень понравилось Год назад, случайно моя знакомая показала, как она умеет вышивать и как быстро этому можно научиться. Я решила попробовать... И уже второй год болею вышивкой - без нее никуда! Давно уже хожу по сайтам и решила на вашем осесть Privet Olga @}->-- oi tut veselo :) stolko mnogo GENIALNIX vishivalochek i vse devushki ochen druznie САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 радушие и комфорт - это фишка нашего форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сахарная-Пудра Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- sahar-ok@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Здравствуйте )) Девчонки, как у вас тут тепло и уютно )) а можно к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnechka Имя: Диана Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Всем привет! У вас очень уютный форум, вот и я решила к вам присоединиться :) А попала я сюда потому что искала (да и до сих пор ищу) схемку ГК, хочу решиться на такое громадьё.. А сейчас основательно доделываю все свои недоделки, у меня их ни много ни мало - 5 штук аж! Вот закончу и буду готовиться к масштабному процессу, и в особой вашей тут темке все покажу тогда :)) Очень приятно, я Диана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Диана и Элина, добро пожаловать! @}->-- Очень приятно что к нам присоединяются новые замечательные люди! Устраивайтесь и осваивайтесь kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Диана и Элина, добро пожаловать! @}->-- Очень приятно что к нам присоединяются новые замечательные люди! Устраивайтесь и осваивайтесь Спасибо )) уже несколько дней плаваю по вашему сайту, нахомячила всего, что только смогла унести )) но, именно того, что искала, увы, тут не оказалось (( зато влюбилась в Павлин и ГОлуби ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Элина, Диана, добро пожаловать @}->-- Чтобы удобнее было искать что-то можно воспользоваться поиском - окошечко в правом верхнем углу. А если и поиск е помог, то в разделе поиска схем можно открыть тему с заявкой. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Большое спасибо за приветствие и совет )) обязательно им воспользуюсь @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Добро пожаловать, девочки, Элина и Диана!!! Очень рада знакомству, меня зовут Аня. Создавайте свою темку, показывайте процессы своих работ, очень интересно! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Элина, Диана, Добро пожаловать :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Solnechka, Elinka, девочки, приветствую вас @}->-- располагайтесь, открывайте свои темки и хвастайтесь своими достижениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас