Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 вот и заказ приехал))))) наборчики, ножнички, бобинки, клипсы, штампики, лак bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Ходила я ходила по Парижу и пыталась отовариться в рукодельных магазинчиках там. То ли не там была, то ли чего) Все показалось дорого и вот те крохи, которые я купила: набор веселых клетчатых тканей, 2 льна под вышивку и мелочи. Но все равно приятно :) fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 а вот и моя прелесть и вот еще сегодня купила лист картона, толщиной 1.5мм. завтра потащу его на работу буду делить на четыре квадрата 30х30, думаю там еще останется удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 А я тканюшки прикупила и журнал. Приятным сюрпризом было то, что один отрез ткани положили в подарок . Первый раз купила ткань аида 20 каунта - меееееленькая Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Давно, девочки, я не хвасталась, а уже пора))) Это за несколько праздников насобиралось и плюс кое-чем сама себя, любимую, порадовала))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Получила сегодня посылочку: пялца - давно такие хотела, напёрсток для работы с бисером, брадсы, сумочка, и много разных лент. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Я тут тоже немного прикупила в Иголке, правда уже неделя прошла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Можно я тоже похвастаюсь, а то одичала совсем без общения Часть наборов заказала в магазине по ссылке Светы(наборы выслали в тот же день и мама их получила через 4 дня, ко мне приехали только 2 дня назад......места себе не находила думала не дождусь), часть купила в магазине оптовом, магазине ЗР(еле уговорила мужа свозить меня в них) и у Кати(весь Дим и Фуджико). Еще купила большой кусок канвы под лен (наконец то нашла!!!!!! последний забрала в магазине) и катушки для органайзера под нитки......И все......... СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Ну вот девочки, и я тоже хочу похвастаться, что прикупила себе. Решила попробовать вышить лентами, и нашла как мне кажется оч.красивую картинку. Букет.Это раз. Потом увидела потрясную сиамку и тоже несмогла пройти мимо, а потом наткнулась на димовских бабочек, и поняла, что они должны быть у меня вот, три моих обновки! Букет и кошка от Риолис, бабочки Дим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Девочки, заглянула показать, что купила и поняла, что это, по сравнению с вами, и покупкой-то не назовешь. =-O=-O Я то чуть-чуть купила, хотя не удержалась и купила моточек пряжи из остатков "про запас". Пока не знаю на что, но знаю кому. Купила меланж - на обереги и шерсть решила попробовать. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Можно я тоже похвастаюсь, а то одичала совсем без общения Часть наборов заказала в магазине по ссылке Светы(наборы выслали в тот же день и мама их получила через 4 дня, ко мне приехали только 2 дня назад......места себе не находила думала не дождусь), часть купила в магазине оптовом, магазине ЗР(еле уговорила мужа свозить меня в них) и у Кати(весь Дим и Фуджико). Еще купила большой кусок канвы под лен (наконец то нашла!!!!!! последний забрала в магазине) и катушки для органайзера под нитки......И все......... Шикарно! Запаслась ты надолго Давно в тему не заглядывала, сегодня зашла, а тут у всех такие богатства...*THUMBS UP* Девочки, заглянула показать, что купила и поняла, что это, по сравнению с вами, и покупкой-то не назовешь. =-O=-O Я то чуть-чуть купила, хотя не удержалась и купила моточек пряжи из остатков "про запас". Пока не знаю на что, но знаю кому. Купила меланж - на обереги и шерсть решила попробовать. Марианна, главное ведь не только количество, а сам процесс нахомячивания Я кстати тоже в выходной доехала до рукодельного магазина, мне нужна была равномерка, но не удержалась и прихватила себе наборчик Mill Hill "капуччино" Там лежал еще и Латте, но жаба нажала хомяку на горло) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taniusha Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 решила вот похвастаться своим сегодняшним приобретением - тремя наборами от Luca-S. Я в порыве хомячьего обжорства хотела заказать 6 наборов, но решила, что так и лопнуть недолго от хомячьей жадности , пришлось ограничиться тремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 всех с покупками!!!!!*YAHOO* Красота такая!!!!!! а я купила ниточки на робин, и коробочки домой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Нина, с покупками! Я тоже давно хочу купить себе дорожную сумку Сколько стоит такая сумка, если не секрет? Спасибо, - надоело таскать с собой целлофановые мешки, а сейчас лето - будем чаще в деревню ездить - с ней должно быть удобнее и думать не буду - забыла чего или нет - просто взяла и все, будет у меня выездной набор так сказать. У нас в Иголке она стоит 882р, но у меня был купон на скидку + за пересылку не надо платить - привезли все на дом, одним словом за нее я заплатила где-то 840руб. . Я там опять прикупила себе немножко приятностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас